LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматные письма (Форд, Гермес, Малль, ПЖ, Хьютем, Фэдон, L’Atelier Boheme) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 17 Страниц
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматные письма (Форд, Гермес, Малль, ПЖ, Хьютем, Фэдон, L’Atelier Boheme) Коллекция Гусенички и Le fleurs de Lis

Отправлено 27 Январь 2014 - 20:41 #221   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
:u: Лидия, спасибо за проделанную работу! :give_rose:
Я не против, если вы задержите посылку у себя еще на день-два, ведь многие до вас отказались от участия, так что на времени получения посылки следующими участницами это не сильно скажется.
0

Отправлено 27 Январь 2014 - 21:28 #222   Лидия 

• Парфюмер-любитель

Le fleurs de Lis (27 Январь 2014 - 20:41) писал:

:u: Лидия, спасибо за проделанную работу! :give_rose:
Я не против, если вы задержите посылку у себя еще на день-два, ведь многие до вас отказались от участия, так что на времени получения посылки следующими участницами это не сильно скажется.

Татьяна, это Вам спасибо за возможность окунуться в мир ароматов! :105: для меня это не работа, это удовольствие! :clap: значит я беру денек! СПАСИБО!!! :give_rose: :give_rose:

Сообщение отредактировал Лидия: 27 Январь 2014 - 21:29

0

Отправлено 28 Январь 2014 - 06:32 #223   Олюшка 22 

• Парфманьяк

Лидия (25 Январь 2014 - 11:33) писал:

перед тем как приступить к затесту, провела ревизию содержимого Изображение вот что получилось: первый раз вкладываю скрытый текст Изображение вроде бы нигде не ошиблась!! Изображение

Скрытый текст

Ангелики Герлен наливала много в атом, на семь человек даже не хватило Изображение Видимо очень хороший аромат! Почему тогда отзывов нет!?
0

Отправлено 28 Январь 2014 - 07:12 #224   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
:u: Олюшка 22, судя по тому, сколько пустых пробирок образовалась, многие ароматы понравились. Но отзывов тоже не вижу :huh: Меня, как организатора, это печалит.

Сообщение отредактировал Le fleurs de Lis: 28 Январь 2014 - 07:12

0

Отправлено 28 Январь 2014 - 09:01 #225   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель

Олюшка 22 (28 Январь 2014 - 06:32) писал:

Ангелики Герлен наливала много в атом, на семь человек даже не хватило Изображение Видимо очень хороший аромат! Почему тогда отзывов нет!?

Ангелики в атоме у меня было на пару пшиков. Но пробовать не стала, так как атом сам по себе сильно пах, если снять крышечку, сразу было понятно- не мое.
да и брызгают атомы на 3 мл очень щедро, поэтому и закончился быстро.
0

Отправлено 28 Январь 2014 - 12:08 #226   Mirabel 

• Продвинутый новичок
Странно, но ко мне Ангелика приехала уже пустая, Miobjao ПЖ тоже был совсем пуст, это то, что помню. Подробного отчета не получилось, увлеклась и забыла делать пометки
0

Отправлено 29 Январь 2014 - 18:26 #227   Лидия 

• Парфюмер-любитель
Посылочка улетела к следующей участнице tanven в Псков. Трек - 18453670161202, вес 740 гр. Мне даже взгрустнулось! :cry: Не успела я познакомиться со всеми ароматами, но я не расстраиваюсь. Надеюсь, не последний раз. Организаторам ОГРОМНОЕ спасибо! :give_rose: Теперь есть к чему стремиться! :super: Отзывы выложу чуть позже! СПАСИБО!!! :beer:

Сообщение отредактировал Лидия: 29 Январь 2014 - 18:26

0

Отправлено 01 Февраль 2014 - 02:06 #228   LaLunaS 

• Новичок

Le fleurs de Lis (10 Январь 2014 - 11:44) писал:

Девочки, записываю, но, скорее всего, второго круга не будет.

Запишите и меня, пожалуйста, на второй круг...
0

Отправлено 04 Февраль 2014 - 19:20 #229   Лидия 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Вчера посылка прибыла в Псков!!! Ждет на почте следующего участника!!!

А я выложу отзывы. Дорогие друзья, Господь не наделил меня талантом раскладывать на составляющие ароматы и художественно излагать мысли! Я больше на эмоциях!!! :rolleyes: Поэтому, все скромно! Напишу только о том, что зацепило!!!

TOM FORD

Тестить Форда не просто! Когда на двух руках одновременно 8 ароматов! В облаке смешиваются. Мысли путаются. С Фордом так нельзя наскоком. Надо с каждым отдельно дружиться. Однозначно полюбила. Что-то меньше, что-то больше, но равнодушной не оставил. Форд шедеврален!!!!

1. Oud Wood – с первых минут слышу елочные иголки растертые в пальцах, красивое вступление. Потом сладость, мягкость, я бы сказала бархатистость. Наверно это уд. Понравился, но не для себя. Для мужа бы хотелось.
2. Tuscan Leather – я испытала шок! На мне – это запах влажной пепельницы с окурками. Ужасно!
3. Champaca Absolute – очень красивый, яркий цветочный аромат. Магнолия хороша, при раскрытии запудривается. Хочу.
5. Purple Patchouli – нанесла буквально намазик, потому что капелька была (оставила следующему участнику). Не хватило, хотелось облиться. Очень красивый аромат, хотя пачули мне маловато, любовь у меня с ними.
6. Noir de Noir – только микродозами, для меня практически моноаромат розы. Розу очень люблю и жить без неё не могу! Лью на себя ведрами даже Rose Caron. Но, эту бы не взяла. Впервые со мной такое! Даже задевает! Надо тестить!
8. Velvet Gardenia – здравствуйте грибочки! Слышу их долго. Есть у меня отливант. Любовь не случилась. Но мне почему-то кажется, что его время не зима, буду пробовать весной и летом.
9. Arabian Wood – ох, какой красивый! Слышу деревяшечки, пачули, розу, сладость и что-то там еще, нос не определяет. Цепляет, однозначно!
10. Japon Noir – кожа, ветивер, цветы. Манит! Не знаю как это носить, но хочется с ним дальше знакомиться… Чем дальше нюхаю, тем больше хочу!
11. Black Violet – красавец! Пудровая мощная сладкая фиалка, древесные ноты. Нос не оторвать!
12. Italian Cypress – слышу кожу, смолу, деревяшки. Мужской, очень красивый, благородный, дорогой! Для мужа - да!
13. Tobacco Vanille – уж, очень много сухофруктов. Со временем на мне - сливовое варенье свежесваренное, не из банки!))) Не могу сказать, что плохо для меня! Не обычно, я бы сказала!
14. Neroli Portofino – по составу знакома со всеми ароматами: нероли, мандарин, бергамот! Есть и были эфирные масла! Но как можно из них получить вот такое, не знаю! Мыльная вода с пузырьками в тазу! Да простит меня, создатель Podrigo Flores-Roux!
15. Amber Absolute – густой, сладковатый, с первых секунд удушающий. Не знаю как пахнет амбра в чистом виде! Что-то животное слышу, может это он? Ладан, да! Секси! Хочу попробовать на муже!
16. White Musk Collection Musk Pure – звонко, задорно, весело! Вихрь цветов! Красиво! Ничего похожего не встречала! Очень хорошо!
18. White Musk Collection White Suede – цветочное облако, замши не слышу, разложить не смогу. О-о-о-чень интересный, хочу!
19. White Musk Collection Jasmin Musk – была одна капелька, мазнула. Уж, я и так к нему и этак! Первые минутки слышала, нравился, нежный такой жасмин, потом пропал. Полноценного затеста не получилось.
22. Grey Vetiver – очень люблю ветивер, давно ищу, на нахожу. У Serge Lutens ветивер красивый, но не сложилось! а вот Grey Vetiver понравился, не сухой, мягкий, показалось, что носибельный! Вдыхать здорово, носик так и тянется! Потестила бы ещё.
24. Jasmin Rouge – жасмин натуральный, красивый. Но кричащий, задушил. Может микродозами?
25. Atelier d'Orient Plum Japonais – очень понравился, красивая смесь: чернослив, древесные ноты. Зацепил, надо тестить.

P.S.: Пошла принять ванну и смыть с рук ароматы, чтобы освободить место для других! Когда влага попала на кожу, заиграли с новой силой Arabian Wood и Black Violet!!! А у Italian Cypress появились новые ноты леса, хвои. Красиво!!! Наверно должны быть хороши во влажную погоду! Кстати, ароматы с кожи не удалось полностью смыть даже мочалкой с мылом!)))

FREDERIC MALLE

MALLE слушала впервые. Это моё, однозначно! Буду знакомиться дальше

6. En Passant – нежнейшая сирень, натуральная, без химии.
7. Une Rose – роза чудесная, натуральный аромат. хочу
8. Geranium Pour Monsieur – мятная герань взяла за горло и долго не отпускала. Я люблю её только в виде эфирного масла для косметических процедур.)
10. Musc Ravageur – удалось брызнуть. Какашечки, сливочная ваниль.
11. French Lover – очень красивый!!!!!!!!!!!!! !!! Смесь разобрать мне не под силу. Не могла нос оторвать, ангелика видать меня привлекает, очень хочу!
12. Vétiver extraordinaire - красивый ветивер! с первых нот не возбудил, а потом очень красиво раскрылся! Мужу хочу, но цена...
13. Une Fleur de Cassie - очень красивый аромат! первые асоциации, не поверите - банька, веники, парилка! потом пробивается сладковатый аромат молодых березовых почек! дальше смесь цветов! хотела бы знать как пахнет кассия. веселый, задорный аромат! Очень не обычный! чем дальше, тем больше нравится!
15. Carnal Flower - горькая тубероза! у меня не один аромат с туберозой, эта почему-то не понравилась. Какая-то она навязчивая.

PHAEDON

Однозначно не моё! Протестила все 4! На моей коже – химозные ароматы, все как один! Я бы сказала дешевые! Даже не ожидала!

АРОМАТ-БОНУС

Chanel Gardenia – прозрачная, воздушная, невесомая гардения. Для любителей легких ароматов – сюда.
Etro Patchoul – вот это мое! Пачули в чистом виде, почти эфирное масло! Очень нравится! На сегодня любимчик - Patchouli M. Micallef. Вот интересно, кто кому бы уступил!!!... признаюсь честно, не устояла, наносила дважды. все!!! о-о-о-чень понравился!

ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ - СПАСИБО! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Сообщение отредактировал Лидия: 04 Февраль 2014 - 22:11

6

Отправлено 05 Февраль 2014 - 19:57 #230   tanven 

• Участник
Ура! Посылка у меня, приступаю к затесту! :yahoo:
0

Отправлено 10 Февраль 2014 - 09:40 #231   tanven 

• Участник
Посылку отправила следующей участнице :u: Aslana, трек 18001605923649
Впечатления свои выложу чуть позже, а пока хочется поблагодарить организатора Le fleurs de Lis за чудесную идею, и еще Лидию, за так удобно организованные патронташи! :give_rose:
P.S. Долила пробирки с Tobacco Vanille и Un Jardin Sur Le Nil

Сообщение отредактировал tanven: 10 Февраль 2014 - 09:41

0

Отправлено 10 Февраль 2014 - 10:03 #232   Лидия 

• Парфюмер-любитель

tanven (10 Февраль 2014 - 09:40) писал:

Посылку отправила следующей участнице :u: Aslana, трек 18001605923649
Впечатления свои выложу чуть позже, а пока хочется поблагодарить организатора Le fleurs de Lis за чудесную идею, и еще Лидию, за так удобно организованные патронташи! :give_rose:
P.S. Долила пробирки с Tobacco Vanille и Un Jardin Sur Le Nil

Патронташики не все мои. :blush: Кто-то ещё трудился над их созданием! Я только упаковала их в файлики! :give_rose:
0

Отправлено 10 Февраль 2014 - 10:28 #233   Aslana 

• Участник
Ура! Тверь ждет посылку!
0

Отправлено 17 Февраль 2014 - 20:48 #234   Aslana 

• Участник
Посылка у меня. Девочки, как же все аккуратно распаковано!!!
Ну... На старт, внимание, марш!))))
0

Отправлено 18 Февраль 2014 - 10:37 #235   Irinnka 

• Парфюмер-любитель
И меня запишите, пожалуйста!
Ростов-на-Дону :give_rose:
0

Отправлено 19 Февраль 2014 - 08:36 #236   заДушица 

• Продвинутый новичок
Дорогие организаторы, если будет всё же второй круг - запишите пожалуйста :shuffle:
0

Отправлено 19 Февраль 2014 - 09:08 #237   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
По окончанию этого круга посылка будет разделена.
Если Катя Гусеничка захочет продолжать, то второй круг по маркам Форд, Гермес и Малль будет. Список записавшихся ей передам. Следите за обновлениями в общей теме Ароматных писем.
Я со своими ароматами (Parfumerie Generale, Huitieme Art, Phaedon) скорее всего второй круг организовывать не буду. Т.к. не вижу в этом смысла для себя. Я сидела воодушевленная все наливала-подписывала, упаковывала, надеясь познакомить как можно большее количество людей с любимыми ароматами, услышать их эмоции. Рассчитывала на обратную связь, а я ее не вижу, о чем не единижды писала в теме. :(
2

Отправлено 19 Февраль 2014 - 10:11 #238   Irinnka 

• Парфюмер-любитель

Le fleurs de Lis (19 Февраль 2014 - 09:08) писал:

По окончанию этого круга посылка будет разделена.
Если Катя Гусеничка захочет продолжать, то второй круг по маркам Форд, Гермес и Малль будет. Список записавшихся ей передам. Следите за обновлениями в общей теме Ароматных писем.
Я со своими ароматами (Parfumerie Generale, Huitieme Art, Phaedon) скорее всего второй круг организовывать не буду. Т.к. не вижу в этом смысла для себя. Я сидела воодушевленная все наливала-подписывала, упаковывала, надеясь познакомить как можно большее количество людей с любимыми ароматами, услышать их эмоции. Рассчитывала на обратную связь, а я ее не вижу, о чем не единижды писала в теме. :(

Поддерживаю.
Мне кажется странным молча тестировать посылки, а потом "отпукиваться" в теме отсутствием времени на "поделиться впечатлениями"((
Тем более такие яркие и жизнерадостные ароматы Гийома сами напрашиваются на отзывы.
Но есть ведь и те, кто написал, и воодушевился, и потом прикупил себе и с удовольствием носит его творения!
Так что вы делаете замечательное дело!
И, если все-таки найдете душевные силы на повтор, знайте, что ещё большее количество людей делаете счастливыми! :give_rose:
0

Отправлено 21 Февраль 2014 - 19:35 #239   Aslana 

• Участник
Уфф! Спасибо большое, Le fleurs de Lis и Гусеничка! Посылка большущая, и много новых впечатлений! :clap: Обязуюсь поделиться ими в течение недели - систематизировать и набрать все свои заметочки из блокнотика)) И пропишу, что добавила-долила, чего мало осталось.
Посылка теперь у Лены ell.lena
Спасибо организаторам, девочки, много незнакомого попробовала!!

Сообщение отредактировал Aslana: 21 Февраль 2014 - 19:37

0

Отправлено 21 Февраль 2014 - 23:52 #240   Arhi 

• Парфюмер-любитель
Девочки, слежу за темой и жду записи на следующий круг :give_rose:

Сообщение отредактировал Arhi: 22 Февраль 2014 - 11:16

0

• 17 Страниц
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Ароматные письма (или Перелетные пробники)
Порадуем друг друга ароматными сюрпризами
basya 
  • 2 711 Ответов
  • 217 961 Просмотров
Ассоциации парфюма (ароматные дежавю) с любимым кремом (шампунем и т.п.)
парфюмы с запахом любимого шаппуня/крема...
lela 
  • 130 Ответов
  • 51 849 Просмотров
Как правильно тестировать ароматные письма AlenaAlena 
  • 25 Ответов
  • 13 188 Просмотров
Ароматные письма Монталь-3 Зяблик 
  • 220 Ответов
  • 45 600 Просмотров
Герлен - ароматные письма - второй круг Meankitty 
  • 250 Ответов
  • 52 499 Просмотров