LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматные письма (Форд, Гермес, Малль, ПЖ, Хьютем, Фэдон, L’Atelier Boheme) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 17 Страниц
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматные письма (Форд, Гермес, Малль, ПЖ, Хьютем, Фэдон, L’Atelier Boheme) Коллекция Гусенички и Le fleurs de Lis

Отправлено 31 Декабрь 2013 - 20:59 #201   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Продолжаю пробовать
Lys Mediterranee - лилия на морском фоне, очень сильная и звучная.
Le Parfum de Therese - фруктово-цветочная свежесть
Iris Poudre - нежно-пудровый ирис в мускусной дымке. Достаточно сильный по звучанию, шлейфовый. Прекрасен.
L'Eau d'Hiver травяная свежесть, раннее прохладное летнее утро на лугу.
Outrageous! цитрусовый бриз
Lipstick Rose - фиолки в патронтаже не оказалось.
En Passant свежая сирень, аромат весны. Не могла представить, как можно совместить огурцы и сирень, но результат покорил))))
Une Rose терпкие розовые бутоны кустовых роз, практически моноаромат, не раскрылся всеми нотами. Но даже в таком виде - красив.
Geranium Pour Monsieur строгий мужской аромат.
Angéliques Sous La Pluie аромат травы после дождя.

Сообщение отредактировал Elena_OK: 03 Январь 2014 - 10:39

6

Отправлено 01 Январь 2014 - 09:57 #202   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
:u: Elena_OK, спасибо за отзывы! :give_rose:
Липстик роуз вообще в посылке нет? Может, переложил кто в другой патронтаж? :blink:

Девочки, на ком потерялся этот аромат? Почему ранее никто не отписался? Напоминаю, что изымать ароматы из посылки нельзя. Если пробирка треснула/раскрошилась, об этом сообщаем мне в теме и только потом выкидываем.
0

Отправлено 01 Январь 2014 - 21:28 #203   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Продолжаю,
TOM FORD
Oud Wood аромат темного леса, как в страшных сказках, насыщенный, древесный, однозначно мужской.
Tuscan Leather замша с фруктово-табачными нотками.
Champaca Absolute - очень интересный аромат, из пробирки слышны ароматы коньяка и цветов, на коже - леденцовые винные цветы. Показалось, немного душноват. Определенно нужен отливант для дальнейшего знакомства.
Bois Rouge древесные пачули, цветы и сандал. Для любителей пачули.
Purple Patchouli многогранные пачули, красивущее звучание, дымные, землистые, насыщенные.
Noir de Noir насыщенная масляная роза, пачули и деревяшистая база.
Moss Breches прохладный, острый размарин, шалфей с легкой сладостью. Освежающе-зеленый.
Velvet Gardenia для любителей гардении, не могу оценить по достоинству данный аромат.
Arabian Wood похож на Oud Wood, но более носибельный, сбалансированный, сглаженный.
Благородное дерево, цветы и ирисы.
Japon Noir обжигающая амбра растекается по коже, горячо, но приятно.... и охлаждающее масло жасмина. Единство противоположностей.
Black Viole лесные фиалки звучат мягко глубоко и таинственно. Обязательно продолжу знакомство.
Italian Cypress древесно- смолистый, мятный.
Tobacco Vanille о, шедевр. Чудесная дымная, древесная ваниль и цветы. Гармония сладости и дымности, сухофрукты. Однозначно пробовать и пробовать.
Neroli Portofino белоцвет и цитрусы.
Amber Absolute амбра во всей своей красоте.
White Musk Collection белые мускусы с различными цветами, красивые, но не стойкие.
Black Orchid любовь, насыщенный вкусный аромат. Есть в коллекции.
Black Orchid Voile de Fleur другая орхидея, более цветочная и фруктовая. Присутствие гардении и лилии в аромате, делает его невыносимым для меня.
Grey Vetiver ветивер и цитрусы. Почему серый? оранжевый))))
Ombre de Hyacinth свежая трава, фиалки, гиацинты с горчинкой.
Jasmin Rouge натуральный аромат жасмина, очень шлейфовый и стойкий.
Atelier d'Orient Plum Japonais слива, обрамленная специями и цветами. Аромат Гейши. Шелковое кимоно, яркий макияж и слива в цвету.
Violet Blonde ирисовая сладкая пудра.

Знакомство с творениями Тома Форда было очень приятным. Удивительно, но многие нелюбимые мною ноты, к которым отношусь с осторожностью при выборе духов - пачули и амбра - обыграны так красиво и элегантно, что вся нелюбовь к ним испарилась :wub:

Сообщение отредактировал Elena_OK: 01 Январь 2014 - 21:44

6

Отправлено 01 Январь 2014 - 23:13 #204   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

HERMESSENCE
Vetiver Tonka невесомое легкое чудо, красота невероятная, ветивер и тонка бобы постепенно переходят в ноты шоколада и карамели. Хочу!
Vanille Galante цветочная ваниль, лилия и мускус.
Rose Ikebana нежная роза, зелёный чаи и листы смородины. Красиво.
Iris Ukiyoé ирисовая пудра, легкое весеннее чудо.
Osmanthe Yunnan легкие прозрачные цветы и цитрусовая горчинка
Poivre Samarcande аромат специй
Ambre Narguile фруктовая сладость с нотками вишневого ликера. Хорош. Срочно нужен флакон))))
Brin de Reglisse лакрица, а где же любимая лаванда?

HERMES
Un Jardin Apres la Mousson свежесть специй.
Un Jardin Sur Le Nilцитрусы и цветы, легкий и нежный, тонизирующий.
Un Jardin Un Mediterranee свежий, пряный и терпкий. Прибалтика, сосны и морской бриз.
Eau d`Orange Verte цитрусы с горчинкой
Eau de Gentiane Blanche сухие травы.
Amazone горькие цветы и водные ноты.
Bel Ami брутальный мужской шипр
Eau des Merveilles Constellation амбра, легкая , со специями и цитрусами.Попробовать стоит.
Eau de Pamplemousse Rose свежий грейпфрут и розы, весенний аромат.
Caleche Eau Delicate деликатные альдегиды и цветы. Обязательно пробовать.
Caleche яркие альдегиды, вкусные деревяшки и цветы. Напомнил Шанель №5
Kelly Caleche розы, замша и мимоза, потрясающий аромат.
Rouge Hermes Eau Delicate отталкивающая свежая зелень.
Hiris нежнейшие ирисы, но через полчаса не слышно его на коже.
Rouge Hermes роза, иланг, сандал - классический шипр.
24 Faubourg белые цветы, гардения,гиацинты, слишком интенсивно и навязчиво.
Terre d'Hermes солидный мужской аромат.
Rocabar идеальный мужской аромат.
Voyage d`Hermes удивительно позитивный аромат, приятный, нежный, гармоничный, мягкий. Глядя на пирамиду, должен быть совершенно другим - специево-травяным, а он сладковато-цветочно-мускусный. В коллекцию)))

Ароматы от Гермеса очень хороши, легки и воздушны. Если Вы любитель свежих морских нот, прозрачных белоцветов и искрящихся цитрусов - парфюмы от Гермеса - самое то.

Сообщение отредактировал Elena_OK: 02 Январь 2014 - 09:48

6

Отправлено 02 Январь 2014 - 11:23 #205   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

PHAEDON
Pure Azure аромат соленого моря и буйных зарослей жасмина на берегу.
Lentisque какие приятные деревяшечки, терпко и благородно, при этом достаточно нежно. Когда же раскрываются на деревянной подложке цветы с едва уловимой ванилью - становится необыкновенно красив.
Antigua леденцово-сладкие фрукты и цветы.
Rouge Avignon малиновая роза в окружении сырого землистого трюфеля. Задушил.
Tabac Rouge теплый, пряный табак, с медовой сладостью. Табак и соты с медом. Сразу пришел на ум мультфильм "Би Муви Медовый заговор".

L’ATELIER BOHEME
To vahine солнечные цитрусы, цветочная пудра и ваниль. Подумаю над приобретением.
Cyclamen душистые пудровые цветы.
Helianthe аромат солнца, яркий, жизнерадостный. Жидкое золото. При всей моей осторожности к фруктовым ароматам понимаю - нужен.
Tiare Moana что ни аромат, то шедевр. Прекрасный цветок тиаре и масляный кокос в скорлупе.
Fil de Soie дивные лесные травы и прохлада.
Alice колдовское зелье, специи, фрукты, жасмин - все смешалось в нём. Аромат-фон. Луг, поляна и чаепитие со Шляпником, Соней и Мартовским зайцем
L`Amante Douce свежий цветочный шипр.
To Tane перец и сандал, идеально мужской.
Kafeine карамель, кардамон, бобы Тонка, кофе. Как приятно выпить чашечку карамельного кофе со специями зимним вечером...
Rhizomes свежесть цветов и древесина переплелись в этом аромате. Единственный из всех мужских понравился мужу.
Immortelle теплая амбра и янтарь, цитрусов и граната не ощутила, а жаль.

Сообщение отредактировал Elena_OK: 02 Январь 2014 - 17:24

8

Отправлено 03 Январь 2014 - 17:08 #206   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

PARFUMERIE GENERALE
Miobjao концентрат меда среди луговых трав.
Cedre Sandaraque амбра и шоколадные конфеты, интересно.
Musc Maori шоколадный ликер.
PG10 Aomassai смолы и специи, горячо и интересно.
PG11 Harmatan Noirзелёный чай с мятой и жасмином.
PG15 Ilang Ivohibe специевый иланг, ваниль и нежный жасмин, однозначно пробовать.
PG16 Jardins de Kerylosзелёная трава.
PG17 Tubereuse Couture громко заявляющая о себе тубероза.
02 Coze сауна. Мокрое дерево и пряные травы.
21 Felanilla аромат лекарства. Медицинские нотки с ванильной отдушкой.
13 Brulure de Rose терпкая роза с фруктовыми нотками. Нужно познакомится по-ближе.
Bois de Copaiba сандал и амаретто. Опьяняющее дерево.
18 Cadjemere уютный аромат древесины. Нужен флакон.
PG05 L'Eau de Circe красивый цветочный букет, одного затеста явно маловато.

HUITIEME ART PARFUMS
Ciel d`Airain листва фруктовых деревьев, грушевая свежесть смягчается оливой и амброй. Нужен!
Poudre de Riz мягкий , женственный и романтичный аромат. Цветы, карамель, ваниль, слдако древесный, гармоничный и очень вкусный)))))
Vohina цветы, мед и травы. Свежий, сладковато-травяной. Приятный.
Sucre d`Ebene сладкая древесина и пралине.
Fareb мужской, брутальный, кожаный аромат.
Myrrhiad ваниль с лакричником и чай, гурманский аромат.

Сообщение отредактировал Elena_OK: 04 Январь 2014 - 11:00

6

Отправлено 05 Январь 2014 - 10:26 #207   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель
Посылку вчера отправила следующей участнице Mirabel 42801769001644.
Большое спасибо Татьяне Le fleurs de Lis за организацию замечательного письма, за знакомстиво с новыми марками парфюмерии, :give_rose:, а также огромное спасибо Марии aqua-aqua за L’ATELIER BOHEME.

Море интересных ароматов, океан эмоций и впечатлений на Новый год, хотелок прибавилось....
Особенно понравились парфюмы L’ATELIER BOHEME, HERMESSENCE и HUITIEME ART PARFUMS.

Пробирки Lipstick Rosе нет ни в посылке, ни в патронтажиках. Битого стекла тоже не оказалось и сильного аромата разлитых духов не было.

Сообщение отредактировал Elena_OK: 05 Январь 2014 - 10:37

0

Отправлено 05 Январь 2014 - 10:45 #208   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк

Elena_OK (05 Январь 2014 - 10:26) писал:

Пробирки Lipstick Rosе нет ни в посылке, ни в патронтажиках. Битого стекла тоже не оказалось и сильного аромата разлитых духов не было.

Понятно. Неприятная ситуация. :huh:
Убрала этот аромат из списка. Возможно, кто-нибудь сможет добавить его по пути следования посылки.
0

Отправлено 09 Январь 2014 - 23:21 #209   Светадав 

• Продвинутый новичок
На второй круг не поздно записаться?
0

Отправлено 10 Январь 2014 - 11:18 #210   Antje 

• Участник

Светадав (09 Январь 2014 - 23:21) писал:

На второй круг не поздно записаться?

И я бы с удовольствием поучаствовала. можно на второй круг :shuffle:
0

Отправлено 10 Январь 2014 - 11:44 #211   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
Девочки, записываю, но, скорее всего, второго круга не будет.
0

Отправлено 11 Январь 2014 - 11:54 #212   Mirabel 

• Продвинутый новичок
Посылочку получила сегодня! Наслаждаюсь:rolleyes:
0

Отправлено 15 Январь 2014 - 20:47 #213   Mirabel 

• Продвинутый новичок
Посылочку отправила сегодня следующей участнице Лидии
Номер трека 6060006827687

Le fleurs de Lis, Гусеничка, aqua-aqua, девочки, спасибо за вашу ароматную красоту, которой вы делитесь :give_rose: за позитивные эмоции и новые впечатления, а уж сколько времени и средств сэкономлено :giggle:

Сообщение отредактировал Mirabel: 15 Январь 2014 - 21:16

0

Отправлено 15 Январь 2014 - 21:08 #214   Mirabel 

• Продвинутый новичок
Не дописала одну цифру в номере 60600068276878

Знакомство прошло немного скомкано, стооолько ароматов попробовать за 5 дней - настоящее испытание для новичка)) Расскажу впечатления о самых запомнившихся ароматах

PARFUMERIE GENERALE

21 Felanilla - в начале мне напомнил запах старых книг, наверное, это сено+шафран или ирис вызвали такую ассоциацию, постепенно эта нотка стихает (а жаль)), появляется ваниль, но не сладкая-сухая древесная ваниль, понравились

PG10 Aomassai – орешки, сухие деревяшки, и почему-то слышу ваниль, а может это карамель? Вот здесь эта нотка мне мешает, хотя, не будь ее и аромат, наверное, станет совсем другой. С ароматом уже была знакома, жаль, что для меня он сезонный, летом на мне только жженый сахар

PG11 Harmatan Noir – мята, сок травы, приятный. Никогда не любила травяные ароматы, этот понравился, обязательно попробую летом

L’ATELIER BOHEME

Alice и L`Amante Douce-очень нравится такое звучание ароматов - бархатное и объемное
Alice – даже не знаю что слышу, просто нравится как звучит))

L`Amante Douce-ласковый миндаль и воздушный мед с горчинкой, аромат для соблазнения. Очень понравился

Helianthe-яркий, не по звучанию, но по содержанию. Как-то даже взбодрил меня

FREDERIC MALLE

Musc Ravageur - корица, гвоздика в сопровождении какой-то очень манкой нотки для меня. Теплый, уютный, одна капля способна ликвидировать хандру))

TOM FORD

Tuscan Leather - вот похож мне на интерлюд, слышу фрукты,ну откуда они там? очень привлекала пирамидка,конечно,ощутима кожа с удом, но фрукты на мне все испортили

Black Orchid - пряный лотос и шоколад, очень необычный

HERMESSENCE
Ambre Narguile - пьяная вишня, насыщенная и сладкая,вроде бы и понравился, но не как парфюм))

Добавила пробирочку Praline de Santal, Parfumerie Generale
Обнаружены пробирочки Chanel Gardenia и Etro Patchouly

TOM FORD
Moss Breches – пустой
Purple Patchouli – чуть на донышке
White Musk Collection Urban Musk – чуть на донышке

HUITIEME ART PARFUMS
Fareb – пустой

L’ATELIER BOHEME
Immortelle – почти пустой

FREDERIC MALLE
Musc Ravageur – почти пустой
3

Отправлено 16 Январь 2014 - 07:24 #215   Лидия 

• Парфюмер-любитель
Жду с нетерпением! :yahoo:
0

Отправлено 23 Январь 2014 - 07:59 #216   Лидия 

• Парфюмер-любитель
по отслеживанию посылка покинула сортировочный в Мурманске. Буду ловить сегодня-завтра на почте не дожидаясь извещения! :whew:

Сообщение отредактировал Лидия: 24 Январь 2014 - 16:53

0

Отправлено 24 Январь 2014 - 16:58 #217   Лидия 

• Парфюмер-любитель
посылку получила! :clap: к затесту приступлю завтра, оставила ароматы в покое хотя бы на ночь. :rolleyes: реально оцениваю свои способности, все занюхать не удастся. :unsure: наверно, накапаю на бумажку и законсервирую в файлики то, что не успею затестить! :confused: другого способа не вижу! :whew: жду адрес в личку следующей участницы!

Сообщение отредактировал Лидия: 24 Январь 2014 - 17:00

0

Отправлено 25 Январь 2014 - 11:33 #218   Лидия 

• Парфюмер-любитель
перед тем как приступить к затесту, провела ревизию содержимого :rolleyes: вот что получилось: первый раз вкладываю скрытый текст :blink: вроде бы нигде не ошиблась!! :think:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Лидия: 25 Январь 2014 - 14:12

0

Отправлено 25 Январь 2014 - 17:09 #219   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
:u: Лидия, спасибо за информацию...

Обращаюсь ко всем участницам: давайте будем относиться более бережно к использованию фиолок, многие ароматы уже не выпускаются и долить у участников возможности нет...
0

Отправлено 27 Январь 2014 - 19:00 #220   Лидия 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Всем добрый вечер! Обращаюсь к организаторам и участникам ароматного письма. Девочки! Посылку я получила в пятницу вечером 24, соответственно отправить я её должна 28 во вторник. Мне очень нужен 1 день отсрочки. :cry: Объясню почему. Во-первых, на вечер 28 у меня была назначена важная встреча, ещё до того, как пришла посылка. Перенести я встречу могу, но выглядеть это будет не очень красиво. А вторая причина такая: к вечеру второго дня активного затеста у меня случился абсолютно реальный передоз! Только что не рвало :puke: , извините за подробности! Я наносила в течение 2 дней на руки 3 раза по 8 ароматов, для меня оказалось многовато :whew: Девочки, держать в руках MALLE, FORD и не затестить их! Я ж себе этого не прощу! Пож-та, будьте снисходительны! :kiss: А я в моменты передышки сшила патронтажик для HERMESSENCE и HERMES. Наклеила на файлики списки ароматов по брендам. Сейчас будет удобно искать. Я на знакомство и поиски где что лежит потратила много времени. Все для вас :give_rose: :give_rose:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC01706.JPG (540,98К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  DSC01710.JPG (611,75К)
  • Прикрепленный файл  DSC01711.JPG (637,32К)
  • Прикрепленный файл  DSC01712.JPG (315,63К)

Сообщение отредактировал Лидия: 27 Январь 2014 - 19:47

5

• 17 Страниц
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Ароматные письма (или Перелетные пробники)
Порадуем друг друга ароматными сюрпризами
basya 
  • 2 711 Ответов
  • 217 680 Просмотров
Ассоциации парфюма (ароматные дежавю) с любимым кремом (шампунем и т.п.)
парфюмы с запахом любимого шаппуня/крема...
lela 
  • 130 Ответов
  • 51 848 Просмотров
Как правильно тестировать ароматные письма AlenaAlena 
  • 25 Ответов
  • 13 163 Просмотров
Ароматные письма Монталь-3 Зяблик 
  • 220 Ответов
  • 45 599 Просмотров
Герлен - ароматные письма - второй круг Meankitty 
  • 250 Ответов
  • 52 488 Просмотров