LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматные письма (Форд, Гермес, Малль, ПЖ, Хьютем, Фэдон, L’Atelier Boheme) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 17 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматные письма (Форд, Гермес, Малль, ПЖ, Хьютем, Фэдон, L’Atelier Boheme) Коллекция Гусенички и Le fleurs de Lis

Отправлено 18 Октябрь 2013 - 15:09 #121   Иволга 

• Продвинутый новичок
Посылку от Оли получила, приступаю. Как же она вкусно пахнет!
0

Отправлено 18 Октябрь 2013 - 17:52 #122   helgaa 

• Участник
:u: Le fleurs de Lis, Ангелика и Кардинал мои, не писала, т.к. это был бонус девочкам из Белово (по капле для знакомства) и планировалось, что атомы они просто выбросят. Ароматы в эту посылку не вписываются, она же тематическая. :shuffle:
0

Отправлено 19 Октябрь 2013 - 07:00 #123   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
В качестве исключения добавила Ангелику в список ароматов.
Но на будущее - обязательно пишем в теме обо всех добавлениях. Если вы отправляете девочкам, следующим по списку, бонус-сюрприз, то сообщайте им об этом, чтобы накладок не выходило.
Не забываем, что посылка тематическая. :give_rose:
0

Отправлено 19 Октябрь 2013 - 08:19 #124   helgaa 

• Участник
Девочкам я об этом сообщала, видимо рука не поднялась выбросить.
0

Отправлено 19 Октябрь 2013 - 10:20 #125   Валерьянка 

• Парфюмер
Я тоже хочу поучаствовать, можно? Я в Ленинградской области.
0

Отправлено 19 Октябрь 2013 - 11:57 #126   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
:u: Валерьянка, запись на этот круг закрыта. Могу добавить в предзапись только.
0

Отправлено 19 Октябрь 2013 - 12:26 #127   бурундук 

• Продвинутый новичок
Прошусь в предзапись...:give_rose:
0

Отправлено 19 Октябрь 2013 - 12:58 #128   Валерьянка 

• Парфюмер
Запишите меня пожалуйста.
0

Отправлено 19 Октябрь 2013 - 14:30 #129   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
:u: бурундук, :u: Валерьянка, добавила
Читаем первый пост - Не могу обещать на 100%, что второй круг будет.
0

Отправлено 19 Октябрь 2013 - 14:39 #130   Валерьянка 

• Парфюмер
Спасибо, буду надеяться!!!
0

Отправлено 20 Октябрь 2013 - 12:58 #131   Поллианна 

• Парфюмер-любитель
Мой запоздалый отчет. :give_rose:

Я напишу о том, что мне понравилось. Потому что еще раз убедилась, что
Пьера Гийом (Parfumerie Generale, Huitieme Art, Phaedon) – это просто не мое…
Также как и Гермес. Вот не моя марка и все… Нравится только Ирис, но и тот
носить почему-то не хочется…

En Passant FREDERIC MALLE – нравится очень свои диоровским звучанием.
Весна, сирень…) Очень зелено, весело, дождь и солнце!

Из Parfumerie Generale, кстати, понравился один аромат – Miobjao!
Потому что нравятся мне сейчас гурманские ароматы, у меня запоздалый роман с Ангелом ТМ. И хоть они разные, но Miobjao очень понравился, так бы и вдыхала эту вкусную красоту!)))

Cyclamen L’ATELIER BOHEME – звучит нежно, цветочно-ландышево. Я люблю ландыши, мне понравился!!!

Больше всего интересовал в посылочке Том Форд ( его Тосканская кожа обожаема мной и с удовольствием носится).

Oud Wood – красивый уд, но первые ноты одеколонистые на мне, все же он больше М, чем Ж.. Но потом эти нотки уходят и становится очень красиво.

Purple Patchouli – давно хотелось попробовать. Оказался интереснее, чем Белые пачули, но, увы, в базе пачули также пахнут грибами.

Black Violet – очень нравится, красиво и носибельно. Темная, горьковатая фиалочка.

White Musk Collection White Suede – тоже очень понравился. Красивая, нежная замша с цветами. Аромат тонкий и чистый.

Jasmin Rouge – нравится. Для меня он звучит как жасмин с туберозой, хотя ее вроде и нет в составе). Очень напомнил ЭЛ ЧК Тубероза-гардения и оба они мне напомниают мою любимицу Криминальную туберозу СЛ. Но она для меня вне конкуренции!)

Еще одно открытие:
Black Orchid Voile de Fleur – носибельный вариант ЧО!!! Если от ЧО начинает болеть голова (от намаза), то эта версия красива и более носибельна. Очень понравилась!

Ombre de Hyacinth – красивый горько-зеленый аромат, очень понравился!

Atelier d'Orient Plum Japonais – тягучая слива со смолами. Красиво, дымно, уютно.

Татьяна с Катюшей и другие девочки, спасибо вам огромное за посылочку, было очень интересно. Просто так получилось, что пришлось тестировать сразу две посылки подряд, плюс своя приехала с отливантами, и как-то не получилось сразу написать. СПАСИБО!!! :clap: :bow: :rolleyes:

Сообщение отредактировал Поллианна: 20 Октябрь 2013 - 13:34

3

Отправлено 20 Октябрь 2013 - 16:39 #132   Поллианна 

• Парфюмер-любитель
ps^ : Сейчас почитала на Фрагрантике отзывы о Black Orchid Voile de Fleur - а ведь и правда есть что-то общее с Пуазоном, с тем, старым Пуазоном, который Esprit de Parfum. То-то меня прям зацепило! Напуганная сухой аптечной черной смородиной в первых нотах Black Orchid и последовавшей далее головной болью при каждой попытке "поносить" , я даже и не интересовалась ее младшей сестрицей! И зря, как оказалось :rolleyes:
0

Отправлено 26 Октябрь 2013 - 16:40 #133   Иволга 

• Продвинутый новичок
Сегодня посылка поехала следующему участнику, Анфисе, г.Находка. № трека 68101456053481, вес 716 гр.
Половина патронажей порвалась, заменила их на тканевые. Долила Violet Blonde Тома Форда, по капельке Musc Ravageur и Carnal Flower Малля, добавила пробирку PG PG05 L'Eau de Circe.
Жасмин Руж ТФ перелила в одну пробирку. Спасибо организаторам за доставленное удовольствие!

Сообщение отредактировал Иволга: 30 Октябрь 2013 - 11:16

0

Отправлено 26 Октябрь 2013 - 16:49 #134   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
:u: Иволга, спасибо за добавления и смену патронтажа :)
Будем ждать впечатлений.
0

Отправлено 26 Октябрь 2013 - 17:14 #135   Иволга 

• Продвинутый новичок
Ну и сразу поделюсь впечатлениями.
FREDERIC MALLE
Lys Mediterranee- освежающая лилия, легкая и прозрачная, как ветерок
Le Parfum de Therese – солнечный и фруктовый, очень мягкий шипр , аромат спелой дыни. Давно хочу его приобрести.
Iris Poudre – начало очень «животинистое». Так и не дождалась раскрытия, просто пропал. Видимо, для холодной кожи совсем не подходит.
L'Eau d'Hiver- сладкий ладан, до тошноты
Outrageous!- свежий цитрусовый аромат, ничего особенного
Lipstick Rose- роза-фиалка-ваниль, немного душноват, но помадой, а тем более старой совсем не пахнет. В базе схож с Brulure de Rose PG
En Passant- прозрачный аромат сирени, легкий и воздушный. Моносирень.
Une Rose –начало- болгарское масло, часа через два - нежная роза с зеленью, не плохо. Все время ловила его шлейф, хотя на мне сразу четыре аромата были.
Geranium Pour Monsieur- мята с кислинкой, чуть позже герань и мне почудилась лилия
Angéliques Sous La Pluie – хвоя и перчик, такой красивый! Через пять минут как и не бывало. Остался только очень близко к коже слабенький аромат красивенного мускуса в духе Королевского Микалефф.

TOM FORD
Oud Wood - начало- дерево с кислинкой, совсем не лекарственное, на мне быстро становится вкусной ванилью с легким древесным ароматом, люблю
Tuscan Leather – кожа и ягоды, ягоды побеждают, мне понравился
Champaca Absolute – цветочный шоколад, быстро пропадает и остается теплое дерево
Bois Rouge- древесный лимонад
Purple Patchouli – очень необычные пачули, не тяжелые и не землистые, немного леденцовой кислинки, понравились. Тоже слышу в них Амэ Муа Карона
Noir de Noir – красивые пачули, аромат тяжелого темного-синего бархата
Moss Breches – много травок, прохладный аромат, начало нравится, а шипровое продолжение -не очень
Velvet Gardenia- гардения и грибы в одной корзинке
Arabian Wood – море специй и мох
Japon Noir- мужской табачно-кожанный аромат
Black Violet – начало такое красивое, быстро заодеколонился
Italian Cypress – цитрус и деревяшки, хороший мужской аромат
Tobacco Vanille- табак с ванилью и вишней, люблю уже давно, мой первый Форд
Neroli Portofino- солоноватый освежающий бергамот
Amber Absolute- невкусная, тяжелая амбра
White Musk Collection Musk Pure- не люблю такой мускус, грязное тело. И, почему-то , орехами пахнет
White Musk Collection Urban Musk- и правда, похож на Ангелику Нуар Герлена, только немного в начале анималика вылезает, которая быстро выветривается.
White Musk Collection White Suede – сначала в нос шибанула кожа, пропитанная бензином, по-тихонечко начал смягчаться, появилась сладость, и, наконец - вуаля! кремовая, нежная замша!
White Musk Collection Jasmin Musk – совсем слабенько звучал, быстро слетел, ничего не успела понять
Jasmin Rouge – жасмин и больше ничего, ничего лишнего!
Black Orchid – красивый объемный аромат, похожих на него не существует, к сожалению, меня от него тошнит
Black Orchid Voile de Fleur- вот эта орхидея мне очень понравилась. Нет тех противных ноток, как в ЧО. Сливочная, вкусная, немножко ягод, немножко фруктов, а в основном- цветы, цветы, цветы.
Grey Vetiver – сначала много мяты, следом появляется ветивер, который начинает постепенно теплеть.
Ombre de Hyacinth – много зелени и цветок. Как пахнет гиацинт- не знаю, а здесь чувствую фиалку. Быстро заодеколонился
Atelier d'Orient Plum Japonais- слива с перцем и корицей

HERMESSENCE — ожидала большего, поэтому немного разочаровал.
Vetiver Tonka- сладкий ветивер с табаком
Vanille Galante- ваниль и деревяшки, немного специй. Цветов у меня так и не появилось, зато рыба откуда-то приплыла.
Rose Ikebana- в свежую острую розу постепенно добавили чай, смородину, получилось красиво
Iris Ukiyoé – что-то мне сочетание цитрусов и ириса совсем не понравилось, не к лицу ирису кислинка
Osmanthe Yunnan — тонкий, нежный аромат апельсина и абрикоса, с добавлением резины
Ambre Narguile — корица с вишневым вареньем, согревающий аромат. Единственный из всей линейки захотелось приобрести!
Brin de Reglisse- лаванда в траве
Poivre Samarcande — о, сколько перца!

HERMES
Un Jardin Apres la Mousson- маринованный лимонад, газированный свежачок
Un Jardin Sur Le Nil- помидорная ботва
Un Jardin Un Mediterranee- сладкий, ягодно-цветочный аромат- из садов понравился только этот
Eau d`Orange Verte- бергамот и цитрусы, теплый аромат
Eau des Merveilles Constellation- хвоя и апельсин, больше ни чем не раскрылся
Eau de Pamplemousse Rose- яркий аромат грейпфрута,
Hiris- корешок ириса, совсем чуть-чуть морковки, нежный, акварельный, тонкий аромат

HUITIEME ART PARFUMS
Ciel d`Airain – арахис в грушевом сиропе, понравился
Poudre de Riz- пудры нет на мне, роза и ваниль, немного мыла и легкая горчинка, которая все испортила
Vohina- нежный и сладкие аромат цветов экзотических, меда не чувствую, понравился. Быстро слетел
Sucre d`Ebene- не сладкий жженый сахар
Fareb – имбирное начало, потом специи начали появляться, даже не специи, а травки. И все это стало похоже на хороший вермут.
Myrrhiad – чай с ванилью и лакрицей, вкусный. Чуть позже добавилась алкогольная нотка, сливочного ликера, вспомнилась Двойная Ваниль Герлена

PARFUMERIE GENERALE
Miobjao- орешки с медом и топленым молоком
Cedre Sandaraque- хвоя и смола, мужской
Musc Maori – молочный шоколад, с легкой горчинкой
PG10 Aomassai –лакричник с сухофруктами, чай с дымком
PG11 Harmatan Noir- мята с солью, близко к коже
PG15 Ilang Ivohibe – что-то совсем его не поняла, жирный какой-то
PG16 Jardins de Kerylos – инжир с зеленью, только не травы, а сока листьев
PG17 Tubereuse Couture- необыкновенно сливочная и сладкая гардения
02 Coze – упавшие листья в лесу, немного дыма. Следом табачная волна
21 Felanilla – красивый, ирисовая ваниль, сладости совсем чуть-чуть
13 Brulure de Rose - малиновая роза
Bois de Copaiba- Красная Москва
18 Cadjemere- леденцовая амбра

PHAEDON —при знакомстве с маркой появилось ощущение дежавю , все это где-то уже было.
Pure Azure- сирень
Lentisque- обонятельный провал, вообще ничего не чувствую
Antigua – сок тропических фруктов с мякотью
Rouge Avignon- начало похоже на Монталевский бархатный уд, только мягче. Вот роза и уд, больше ничего
Tabac Rouge- клон Табака-ванили Тома Форда

L’ATELIER BOHEME — стойкие очень, интересные ароматы.
To vahine- миндальное начало, облачно-ванильное продолжение
Cyclamen — роза, слышу только её, красивая, нежная
Helianthe- груша, пригретая солнцем, очень реалистичный аромат
Tiare Moana — первое впечатление- тропические фрукты, отчетливо слышу бананы. Быстро уступили место горьковатым пачули, а те, в свою очередь, липкому аромату кокоса, именно липкому.
Fil de Soie — чувствуется шалфей и сандал, острый аромат
L`Amante Douce- гвоздика и орешки
To Tane- свежий хвойный аромат
Kafeine- кофейные ириски с бергамотовым чаем, все это очень нежно. И в конце полез грубоватый мускус,или что-то другое неприятное, и все испортил
Rhizomes- имбирь и фиалка, интересный аромат
Immortelle- “теплый” нафталин

Какое же это счастье, что существуют ароматные письма и такие люди, благодаря которым это счастье прилетело к нам в дом! Спасибо огромное нашим девочкам-организаторам!
3

Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 19:20 #136   Изабелла 

• Участник

helgaa (19 Октябрь 2013 - 08:19) писал:

Девочкам я об этом сообщала, видимо рука не поднялась выбросить.

Да-да, не поднялась, это правда! Ни у меня, ни у беловчанок. Ольга, простите, это я должна была написать, что отправила дальше, вот я глупая :blush: А вам спасибо большое за знакомство! Так и путешествует капля Ангелики по России?
0

Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 00:27 #137   Олюшка 22 

• Парфманьяк

Изабелла (04 Ноябрь 2013 - 19:20) писал:

Да-да, не поднялась, это правда! Ни у меня, ни у беловчанок. Ольга, простите, это я должна была написать, что отправила дальше, вот я глупая Изображение А вам спасибо большое за знакомство! Так и путешествует капля Ангелики по России?
Были оба пустые. Я долила Ангелику. Очень красивый аромат,пусть девушки попробуют,там при экономном расходе многим хватит !
0

Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 15:20 #138   Изабелла 

• Участник
Ох, это да, очень хорош! :clap: Я даже сейчас его помню...Вообще-то надо бы отзывы написать обо всех, да не соберусь))) :105:

Сообщение отредактировал Изабелла: 05 Ноябрь 2013 - 15:21

0

Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 15:19 #139   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
:u: Anfise, вы получили посылку?
По номеру отслеживания не могу проверить, написано, что неверно указан.
0

Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 04:27 #140   Anfise 

• Парфюмер-любитель
Посылка пришла на почту, сегодня вечером будет у меня! Изображение
0

• 17 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Ароматные письма (или Перелетные пробники)
Порадуем друг друга ароматными сюрпризами
basya 
  • 2 711 Ответов
  • 217 334 Просмотров
Ассоциации парфюма (ароматные дежавю) с любимым кремом (шампунем и т.п.)
парфюмы с запахом любимого шаппуня/крема...
lela 
  • 130 Ответов
  • 51 848 Просмотров
Как правильно тестировать ароматные письма AlenaAlena 
  • 25 Ответов
  • 13 144 Просмотров
Ароматные письма Монталь-3 Зяблик 
  • 220 Ответов
  • 45 594 Просмотров
Герлен - ароматные письма - второй круг Meankitty 
  • 250 Ответов
  • 52 463 Просмотров