Как и обещала,написала содержательный отзыв

.Ароматная посылочка была очень вкусненькая. Я получила огромное удовольствие и открыла для себя много интересного.
Долила Ангелику Нуар Герлен в атом( это мое парфюмерное Я) Ее нет в списке…Шикарная.праздничная,женственная,очень.
Достойная. Писала отзыв ранее на этом форуме. Ангелика Нуар и Грех Кардинала МДСИ были в атомах, пустые. Грех Кардинала понюхала с распылителя )) понравился. и правда греховный, манящий, сладкий.очень интересный.
Начала конечно же с моего любимого
TOM FORD. Особенно понравились White Musk Collection Urban Musk и White Suede.А так же Noir de Noir . Они нежные и женственные. Браво маэстро! Аплодирую стоя!
Oud Wood – покупала целый флакон.так и не смогла с ним подружиться целый год.Обменяла.Тревожный,хвойный. вообще на мне никак не сидит.
Tuscan Leather – конкретный приперченный кирзач, на любителя
Champaca Absolute – яркая леденцоваяи приторная
Bois Rouge- понравился вначале….Таинственный лес,дымок…потом уходит в мальчика.Чем-то отдаленно напомнил Мемуар Амуаж,он также на мне одеколонится
Purple Patchouli – какие-то пыльные землянистые….Не мое
Noir de Noir – моя двухлетняя дочь сказала что пахнем медом!!! Ну да..устами младенца глаголит истина…Нам понравился этот мед …и розы. Сказочный парфюм. Очень вкусный, без гурманства. надо флакон, желательно сотку. Хорошо, что его еще не сняли. Женственный. Достойный.
Moss Breches –
на донышке - интересный зеленый,томный, лесной,но не мой. Брутален
Velvet Gardenia – гардению не люблю,поэтому ничего писать не буду
Arabian Wood – древесный приятный шипр. унисекс
Japon Noir – интересные. Слышу кожуи ветивр…Больше мужской
Black Violet – фиалка бархатнаятемно-фиолетовая, очень приятная, женственная
Italian Cypress – неплох, но откровенно мужской
Tobacco Vanille- вишневый табачок ,красавчик,вкусняшка. Зимний антидепрессант.
Neroli Portofino- приятненький цитрусовый коктейль. простой по звучанию. Но не простой по цене.
Amber Absolute-
на донышке- сладкий табачище)) весьма брутален
Musk Pure- что-то непоняла))
White Musk Collection Urban Musk–очень понравился,напомнил мне любимую Ангелику Нуар Герлена.дорогой позвучанию. И ваниль там есть и перчинка. В базе ваниль как у Ангелики.Хотелосьбы приобрести…Но его по-моему сняли?! Его еще можно купить ????
White Musk Collection White Suede-понравилась тоже из White Musk Collection. очень нежная,красивая, ландыши вроде слышатся, такие можно без затеста брать и в подарок женщине любого возраста
White MuskCollection Jasmin Musk – на дне. Интересный,неплохой жасмин,но немного утомил
Jasmin Rouge –
2 пробирки -нежный сладковатый жасмин и очень приятный, понравился больше ,чем Жасмин Муск
Black Orchid – было на дне,
долила Это моя любовь. Имею целую сотку. ЧО в рекламе не нуждается. она уменя будет всегда
Black Orchid Voile de Fleur– нежнее, женственнее, сливочнее, деликатнее чем ЧО. Да совсем другая!Понравилась очень. И имею и люблю ЧО. Но носила бы Black Orchid Voile de Fleur какдневной вариант. Кто не может носить ЧО,то можно попытать счастье с BlackOrchid Voile de Fleur.Не такая напористая и наглая как ЧО. Не сказала чбы что это облегченный вариантЧО. Они разные. НО Black Orchid Voile de Fleurне менее достойная хотя бы для ознакомления.
Grey Vetiver- очень понравился. Нежный, округлый. Хочу мужу купить в подарок.Но думаю буду и сама пользоваться.
Ombre de Hyacinth – пудровый гиацинт, яркий такой унисекс, интересный. но показалось что к базе становится мальчиком
Atelier d'OrientPlum Japonais – и опять мужской для меня,стипичным Фордовским подчерком
FREDERIC MALLE – была не знакома с этой маркой, особого восторга не вызвал. Может оно и к лучшему!
Lys Mediterranee – лилия натуральная, красивая. Но я не люблю лилии
Le Parfum deTherese – сложный,дорогой. Слышудыню,ветивер. Показался напористым
Iris Poudre – понравился. оченьдостойный, красивый ирис. Немного мешает мускус.
L'Eau d'Hiver – мылом пахнет. Вообщене поняла.
Outrageous! – и горчинка цитруса имята, корица моя любимая. Необычно .Особого восторга не вызвал
Lipstick Rose –давно хотела его послушать. мечтала можно сказать. А на деле- просто пахнет помадой, для меня немного ретро. Не мое. Успокоилась.
En Passant – какая натуральная сирень, Очень красивая. Любителям сирень понравится.
Une Rose – не понравилась совсем,неудачная роза получилась. Пойду отмываться
Geranium Pour Monsieur – тоже не мое.Да и почему бы он был моим- он мужской. И странный.
Angéliques Sous La Pluie –нежная,приятный.и зелень,и водичка и свежесть. Но не стойкая. На лето наверное будет хорош
Musc Ravageur
- пробирка пустая
French Lover – очень понравился.Мужской древесно-цитрусовый,фужерный.Нужно приобрести для мужа
Vétiver extraordinaire – брутальный ветивер. много мускуса. У Форда ветивер понравился больше.
Une Fleur de Cassie- то ли гвоздика,то ли герань.
Dans tes bras – охапка осеннихпрелых листьев
С HERMESSENCE тоже не знакома .Но в целом очень понравилось звучание ароматов. Достойно скроено.
Vetiver Tonka – мягкий,с ореховым привкусом ветивер. Очень понравился.
Vanille Galante –слышу одну лилию, а лилию я не люблю
Rose Ikebana – показался похож на Беби Долл ИСЛ. Легкомысленный и приятный
Iris Ukiyoé- легкий, свежий,натуральный ирис. Весьма неплох
Osmanthe Yunnan – свежий, летний,приятный, очень женственный. Тоже понравился.
Poivre Samarcande- и деревяшечки испеции присутствуют,нежно и женственно, красота то какая!! то,что я люблю. Хочуфлакон!
Ambre Narguile – слышу и мед ивишню, боже, как хорош! На зиму мне необходим!
Brin deReglisse – пахнет сеном! Подпревает,что-ли сено?!
С
HERMESбыла раньше немного знакома. Для меня особого интереса не представляет. Поэтому останавливаться на нем не буду.
HUITIEME ART PARFUMS – это новая марка для меня, довольно оригинальная. Гурманские. Но не мое.
Ciel d`Airain- сладкие фрукты, особо не зацепили
Poudre de Riz – пудра,пудра,аж щекочет в носу
Vohina- понравился больше всех,нежные цветы персика с белым медом. Очень женственно
Sucre d`Ebene- свеже-выпеченные булочки, посыпанные сахаром. Слишком сладко.
Fareb – шкафчик со специями. Люблю специи но не до такой степени
Myrrhiad – очень понравились сначала.И ром тут и шоколад (или ликер внутри шоколадной конфетки) и перчинка какая-то.Потом стал вылазить Пектусин (микстура от кашля)…..ооооо ужас!!!!
PARFUMERIE GENERALE –тоже новая для меня марка, довольно интересная
. Ниже то, что мне понравилось.
Miobjao - мед,сладко и вкусно. Понравился очень.
Cedre Sandaraque - интересный,но больше мальчик
Musc Maori – топленое молочко+абрикосы. Вкусно но на себе не хочется такое носить.
PG16 Jardins de Kerylos – натуралный букет цветов! Нежно и женственно
PG17 Tubereuse Couture – очень понравилась сливочная красавица. Хочу такую
13 Brulure de Rose –интересная ванильная розочка. Красивая очень,женственная.
18 Cadjemere- древесно – специевый, очень красивый.Взяла бы флакон.
PHAEDON-дорого, богато, качественно, все понравилось
Pure Azure - белые цветы в специях. Интересный,терпкий
Lentisque–дерево и ветивер, подойдет и мужинам и женщинам
Antigua– фрукты и цитрусы, ветивер,нежный ,сказочный
Rouge Avignon-горько-сладкий, очень понравился
Tabac Rouge-копия Табак-Ваниль ТФ в начале, не такой напористый и более женственный, безвишни. Обожаю и тот и этот. Стойкость на высоте
L’ATELIER BOHEME меня потряс до глубины души )) там сколько мускуса ( или химии?!), что глохнешь. Не смогла дослушать до конца. Да простите меня почитатели этой марки))
To vahine– не пойму….мускус что-ли шалит
Cyclamen –из-за мускуса ничего не сышу…Бррррр
Tiare Moana – очень сладкий,приторный….Не представляю его на себе
Fil de Soie - слышу кожу, мужественный
L`Amante Douce – деревяшки,замоченныев молоке
Rhizomes – мускус,имбирь,мужественно
Immortelle – странный запах, старый,пыльный комод
Про стойкость ничего сказать не могу, так как все происходило в авральном режиме. Еще раз хочу выразить благодарность]
Le fleurs de Lis за возможность познать прекрасный мир ароматов.

Передала Иволге ( Лене)
Сообщение отредактировал Олюшка 22: 18 Октябрь 2013 - 09:06