Уважаемые форумчане, подскажите если кто знает где в Италии (Генуя) можно купить нишевую парфюмерию? Особенно интересуют марки Ле Лабо, Лоренцо Виллорези, Санта Мария Новелла.
Эх, жалко поздно появилась эта темка!)) Пару месяцев назад была для меня оч актуальна.
Могу сказать про дьюти фри Риммини - есть Clive Cristian, Annik Goutal, Экстраординарная Колекция Ван Клиф, Криды, вобщем не густо))
В Сан Марино много подделок.
Про другие города мало что могу сказать, т.к. тур был экскурсионный, времени для магазинчиков было оч мало))
Эх, жалко поздно появилась эта темка!)) Пару месяцев назад была для меня оч актуальна.
Могу сказать про дьюти фри Риммини - есть Clive Cristian, Annik Goutal, Экстраординарная Колекция Ван Клиф, Криды, вобщем не густо))
В Сан Марино много подделок.
Про другие города мало что могу сказать, т.к. тур был экскурсионный, времени для магазинчиков было оч мало))
Извините за такой вопрос. но - Вы уверены??? Гуталь, СС, Криды в РИМИНИ?
Такой вопрос: реально ли найти парфюмированную воду или вообще любой консистенции Donna, Laura Biagotti??? Мне такой заказ сделали, где-то можно такое найти?
Девочки, кстати в дьюти фри Римини. есть и Амуажи (Атары в том числе) и Клайв Кристиан и вся экстраординарная коллекция Ван Клифа. Криды и много много много других селективов. Но, цены не очень привлекательные.
А Вот тем, кто будет в Сан Марино такие цены я вижу впервые. Bottega Veneta на наши деньги 2600, Ван Клиф Ванильная орхидея 2700. Тестеры (там официально разрешена их продаже) люкса примерно 1500 за 100 мл. Аква ди Парма в макимальном объеме что-то тоже около 2500. В общем рай для парфманьяка.
санта-мария новелла только во флоренции продается, так как сама аптека именно флорентийская. более, по идее, нигде не купить их продукции. разве что у перекупщиков
санта-мария новелла только во флоренции продается, так как сама аптека именно флорентийская. более, по идее, нигде не купить их продукции. разве что у перекупщиков
А в чем связь города происхождения марки и точек продажи? СМН продается очччень много где.
[
b][/b]
Dreaming Violin (15 Декабрь 2013 - 19:56) писал:
А куда бы в Милане податься, чтобы приобрести парфюмерию?