LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Помогите выбрать город в Подмосковье! :) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 5 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Помогите выбрать город в Подмосковье! :)

Отправлено 27 Июль 2013 - 00:16 #41   SvetlaNik 

• Участник

Популярное сообщение!

Мы все и всё привыкли оценивать через свое мировосприятие, как-то: люди все разные, хорошие люди ВЕЗДЕ добрые... НО!
Это величайшее заблуждение белой цивилизации, Европа уже доигралась в демократию!
Пытаясь помогать - им, несчастненьким, забыли, что каждый вид стремиться к выживанию и размножению - любым путем, в том числе за счет вытеснения коренных народов и захватывания лучших источников пищи и т.д. и т. п..
История, как всегда, никого не научила, забыли, что все Великие Цивилизации гибли под натиском полчищ голодных народов, кстати, не всегда желающих и умеющих вырастить пищу, строить города... Они порой делают вид, что строят, на самом деле все тяп-ляп, тронь - развалится, на века уже не останется.
НО надо не воевать с ними, а ЗАЩИЩАТЬ СВОЮ ЦИВИЛИЗАЦИЮ, заставляя их АССИМИЛИРОВАТЬСЯ! Другого пути нет, пусть приезжают, НО становятся такими как мы, растворяясь, а не создавая диаспоры, только так наши человеческие ценности останутся, а не канут, в очередной раз, во мраке примитивных инстинктов...
По сути, мы уже вступили в фазу обскурации. Необходимо постоянно заниматься образованием всего населения, а не оболванивать массы религией, у которой свои задачи - контроль и управление массами - с целью наживы! И самое страшное, когда власть сращивается с религией, тогда народ быстро превращают в рабов... А рабов можно, посредством религии - стравливать друг с другом (перенаселение всё ж, зачем всех кормить?)

Сообщение отредактировал SvetlaNik: 29 Июль 2013 - 00:02

24

Отправлено 27 Июль 2013 - 16:23 #42   Света Франк 

• Парфмечтатель

Популярное сообщение!

мммда... выбрали город...
13

Отправлено 27 Июль 2013 - 16:43 #43   Damascena 

• Быть веселой - привычное дело....
:u: Света Франк, Светик, ты меня опередила)))))
Я уже хотела посоветовать название темы сменить

Сообщение отредактировал Damascena: 27 Июль 2013 - 23:48

0

Отправлено 27 Июль 2013 - 19:40 #44   aqua-aqua 

• ёу...

Популярное сообщение!

А что поделать, если мы себя уже в собственном доме ( городе, стране ), чувствуем гостями и ищем куда примкнуться :think:

Жили-были лиса и заяц, у лисы была избушка ледяная, а у зайца лубяная...
15

Отправлено 29 Июль 2013 - 10:03 #45   Iranik 

• Участник
Вставлю свои пять копеек в тему выбора города в Подмосковье.
Мне нравится город Видное.

Город расположен между Каширским шоссе (старой Каширкой) и Ростовской трассой - соответственно путей выезда два.
Не сравнить с Одинцово и Королевом, где пробки - явление круглосуточное... Изображение
Ходят электрички Домодедовского направления.
До метро Домодедовская 4 км.
Автобусы от метро каждые 15 минут, маршрутки чаще.
Город чистый, "зеленый" и уютный, с развитой инфраструктурой.
Населенность- 58 тысяч.
Недавно построили огромный дворец спорта.
С экологией... хм Изображение... да, есть завод "Гипсобетон" (иногда пылит, но до города эта пыль не долетает, к счастью),
Коксогазовый завод. Тож не вижу особых негативных проявлений, т.к. они не в самом городе расположены
и модернизацию прошли.
А какое поселение может похвалиться отличной экологией? Разве деревня какая в глубине Сибири?!Изображение

Выбор жилья большой, много новостроек. Работу найти не сложно.
Из моих знакомых две семьи переехали в Видное из Москвы.
Более низкие цены на жилье позволили разъехаться с повзрослевшими детьми или приобрести квартиру бОльшей площади.

Что касается Жуковского и Раменского... не знаю, честно говоря..
Не нравится ни тот ни другой: старые города, узкие улицы, скученность еще та, точечная застройка.
Выехать в столицу крайне сложно: выезд один - вечно загруженное Рязанское шоссе.
Мнение - сугубо личное. На истину не претендую.
Советую побывать... присмотреться...

Сообщение отредактировал Iranik: 29 Июль 2013 - 13:26

4

Отправлено 29 Июль 2013 - 12:03 #46   goi 

• Парфюмерный гуру
Видное очень нравится! Красиво, чисто и вообще, первое место занимает в Подмосковье по многим показателям, но автор темы хотел по-моему подальше, а Видное сразу за МКАДом.
1

Отправлено 06 Август 2013 - 19:46 #47   NIXIK 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Видное -хорошее, до города 40 мин электричкой или метро ( до центра) квартиры вполне по умеренным ценам, базар в городе есть и в принципе зелено)))

а на счет чернопопых гостей столицы я бензопилой обзавелась- ибо задолбало на эти рожи смотреть))))

стрелять у нас нельзя- а производственные травмы еще никто не отменял))) надо только шину и цепь для мяса прикупить))))

....и пустить их по реке плыть- хороших в хороших гробах, а плохих- в плохих.......

а то баранов они в нас видят....да еще и неверных поди........ :giggle:

извините за оффтоп ......наболело

ну как такое может быть- ой, у меня мыши завелись, надо типа новый дом искать?

в переславле залесском мужики взяли вилы и всех приезжих выгнали за одну ночь, и те туда не суются между прочим)))

что касается "гостей с юга" - осенило, что, говоря, что они нас как баранов резать будут- каждый "гость" отчетливо знает, что по соотношению количества - каждого "местного" будут рвать 15 "гостей столицы", а самое прикольное то, что наши люди не представляют даже близко, что, чтобы сократить "гостей" в половину- надо одному положить пятнадцать)))

Сообщение отредактировал NIXIK: 08 Август 2013 - 15:45

8

Отправлено 06 Август 2013 - 23:06 #48   aqua-aqua 

• ёу...

Популярное сообщение!

NIXIK (06 Август 2013 - 19:46) писал:

ну как такое может быть- ой, у меня мыши завелись, надо типа новый дом искать?

Так это ж мы зажрались и оборзели, когда спокойно намекаем, у нас не принято так себя вести и не мы к Вам со своим уставом лезем, а Вы у нас в гостях. Еще оригинальней, когда мы оказываемся расистами и националистами при этом, хотя ни раса ни национальность вообще никакого отношения к делу не имеют.

Скрытый текст

5

Отправлено 08 Август 2013 - 10:59 #49   ereminamf 

• Больше позитива!
Видное - рассадник чернопопых, алкашей и наркоты, особенно "кварталы", где пятиэтажки. Знаю, что говорю, и уверена на все 100%, моя семья НИКОГДА там жить не будет, муж родом оттуда, бежал ко мне, только пятки сверкали, дочь с ним прописана. Соответственно, если встанет вопрос о расселении, когда дочь подрастет, будем продавать однозначно!!!!
0

Отправлено 08 Август 2013 - 14:16 #50   Iranik 

• Участник

ereminamf (08 Август 2013 - 10:59) писал:

рассадник чернопопых, алкашей и наркоты!

Сейчас так можно сказать о любом городе. И в первую очередь о том, куда Ваш муж "бежал сверкая пятками".
Ничего личного, извините.Изображение

Сообщение отредактировал Iranik: 08 Август 2013 - 14:19

4

Отправлено 08 Август 2013 - 14:26 #51   ereminamf 

• Больше позитива!
:u: Iranik, мы обсуждаем города Подмосковья!!!!, не Москву...

не могу согласиться, довольно часто и подолгу бываю в городах Подмосковья, т.н. наукограды производят более чем приятные впечатления, по крайней мере визуальным отсутствием этих самых цветных поп и алкашей, чего о Видном сказать ну никак не получается.
Извините, но это горькая правда о Видном.

Сообщение отредактировал ereminamf: 08 Август 2013 - 14:27

4

Отправлено 08 Август 2013 - 15:40 #52   NIXIK 

• Парфюмер-любитель
...поймала себя на мысли, что в любом районе полно всякой швали, но вряд ли кто близко общается с кем то по району, кроме соседей)))

хотя здороваться с прохожими никто не отменял))))

была вчера за В.Волочком в городе Удомля ( там АЭС к сожалению есть) но природа охрененная!!!

лисы ночью охотятся на шоссе- подъедают сбитых ежиков)))но в руки не даются- дикие все таки)))

5 штук видели))))

так же заметила, что по трассе - полно брошенных домов-приходи и живи)))свет там есть, вода- скважина))))

а если менять район- то речной вокзал хороший, район улицы Флотской- там зелено.

по крайней мере можно в метрах не потерять и москва все таки есть москва

неплохой вариант- в москве квартиру сдать, а в любом городе снять- будет ежемесячная прибыль оставаться :give_rose:
3

Отправлено 08 Август 2013 - 16:07 #53   ereminamf 

• Больше позитива!

Цитата

неплохой вариант- в москве квартиру сдать, а в любом городе снять- будет ежемесячная прибыль оставаться

+100, вот прям сама бы так сделала, если б хотела Москву поменять на область, может на пенсии так и сделаю, если доживу))
0

Отправлено 10 Август 2013 - 15:27 #54   Стил 

• Парфюмер-любитель
У знакомых появилась идея-сдавать квартиру в Москве, переехать в Домодедово(ну нравится им город :unknw: ) и в ипотеку взять там квартиру.И сданные за Москву деньги за эту ипотеку и платить. И жить там где нравится и еще хатку приобретать,по-мойму неплохо.
2

Отправлено 20 Август 2013 - 08:45 #55   Натахус 

• Парфманьяк
А мы в Пушкино переезжаем. Так сказать, расширяемся.
Были с детьми и мужем в это воскресенье весь день там. Неплохой зеленый городок. Представителей нацменьшинств видела, но не могу сказать, что в изобилии. Город строится, а ремонтами у нас в стране, в основе своей, занимаются Азаматы, Али и Равшаны.
Я переезжаю легко, за последние 9 лет это третье свое жилье и 2раза снимали квартиру, все в разных районах, как Москвы, так и Подмосковья.
Везде нормально было, но ловлю себя на мысли, что сейчас детей своих провожала бы в школу и встречала до 11 класса, а то и дальше. И тревожно мне за них не только из-за "гостей Столицы".
А еще, почему то в Подмосковье мне не хватает московского драйва, все городки, где жили, какие то сонные, что ли. Я и сама в них начинаю "засыпать".
Как сказала одна знакомая-"...спокойный городок для пенсионеров с собачками..."

К слову о птичках, в Москве разгоняют рынки...
0

Отправлено 04 Февраль 2016 - 15:15 #56   dmsamoilov 

• Новичок

БагIra (23 Июль 2013 - 01:08) писал:

Здравствуйте всем!

Помогите выбрать хороший город для жизни в Подмосковье.
Москва надоела, с ее вечной суетой, равнодушными людьми,шумом дорог, и плохой экологией.

Хотелось бы такой город, где можно жить постоянно, и организовать свой быт.
- Конечно, желательно не дальше 80 км от Москвы.
- Что бы не было проблем с работой ( понятно, что живописные деревеньки с лесами-полями это хорошо, но жить тоже на что то надо))
- Местное население. Не хотелось бы слишком непонятного контингента "а ля быдловатый тракторист", пардон, но такие частенько за Мкадом встречаются ( да и не только там)
- Ну, и конечно же экология. И наличие парков для прогулок.

В общем: спокойный экологический городок,но развивающийся и с интеллигентным населением.

Рекомендовали Протвино, как тихий академ-городок. Но далековато, работы и перспектив как таковых нет.Но Природа красивая).
Звенигород- бывала сама. От Москвы близко, но .. что то не то. Гулять негде (парков нет совсем, все под территории пансионатов отдано), местные жители не айс, и развития как такового там нет... Была 2 года назад.

Итак, Прошу мнений уважаемых жителей Подмосковья и просто знатоков этого вопроса :rolleyes: ! Заранее всем спасибо :give_rose:

Если вы хотите выбрать жильё с "интеллигентным" населением, то вам путь заказан в новые дачные посёлки, они явно не для простых смертных. Вариантов очень много. Можно, например, посмотреть здесь. Дачные посёлки обычно строят подальше от шоссе, так что с чистым воздухом и прогулками проблем не будет.
0

Отправлено 04 Февраль 2016 - 19:40 #57   xiu87 

• Невозможно измерить чужое горе.

Популярное сообщение!

aqua-aqua (06 Август 2013 - 23:06) писал:

Так это ж мы зажрались и оборзели, когда спокойно намекаем, у нас не принято так себя вести и не мы к Вам со своим уставом лезем, а Вы у нас в гостях. Еще оригинальней, когда мы оказываемся расистами и националистами при этом, хотя ни раса ни национальность вообще никакого отношения к делу не имеют.

Скрытый текст

Это правильно,мы сами приезжие с Молдовы ,квартиру купили и гражданство уже 4 года как получили,но всё равно чувствуем себя как в гостях,детям всегда говорю что надо уважать культуру и русский язык и на улице разговаривать только на русском,потому что некрасиво когда ты говоришь,а окружающие не понимают.Многие наши граждане едут сюда и некоторые из них несогласны с политикой и с законом ,но если не нравится зачем приезжал.В нашей семье часто обсуждаем эту тему и всегда говорим что благодарны этой стане что даёт возможность работать и зарабатывать,ведем себя тихо и стараемся всегда помогать соседям,в нашем доме большинство -люди пожилого возраста и есть некоторые доброжелательны,а есть и те которые косо смотрят на нас-вот приезжие,как будто мы не люди(((.
6

Отправлено 28 Март 2016 - 00:52 #58   Gellika 

• Новичок

ereminamf (08 Август 2013 - 14:26) писал:

:u: Iranik, мы обсуждаем города Подмосковья!!!!, не Москву...

не могу согласиться, довольно часто и подолгу бываю в городах Подмосковья, т.н. наукограды производят более чем приятные впечатления, по крайней мере визуальным отсутствием этих самых цветных поп и алкашей, чего о Видном сказать ну никак не получается.
Извините, но это горькая правда о Видном.

Мне нравится один из таких наукоградов - Реутов, хорошее местечко, красивое. С одной стороны, вроде тише и спокойнее Москвы, с другой стороны, активность присутствует, не глушь какая-то, благоустроенный город. Дома целыми кварталами растут, особенно Центрстрой активен. Все дворы чистые, ухоженные, грамотно спланированные
0

Отправлено 28 Март 2016 - 09:36 #59   МараМия 

• Парфюмерный лидер
:u: Iris,
Ну Куркино-это Москва. И цены на квартиры будь здоров. Уезжать не хочу из Куркино, но тоже за 10 лет все изменилось. Настроили домов через дорогу в Химках-они все у нас...ведут себя по-хамски (молодежь). Все лето воевали с ними с привлечением милиции. Хочу вглубь Куркино...подальше от Химок. Ну и домик бы на Истре у монастыря...Места чудные.
1

Отправлено 27 Август 2016 - 02:09 #60   Cat007 

• Новичок
Совхоз имени Ленина) Настоящее государство в государстве. там ТАК красиво, чисто, приятно!!! Такие детские площадки и городки, такие улочки.. Боже мой, я мечтаю там жить!
0

• 5 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
помогите найти похожее на Аддикт Светулёк