девочки, в патронтаже Амуаж лежит пробирка c надписью Auod Red Flowers. Red зачеркнуто. Помогите разобрать что это за аромат. Ну, О-о-о-очень красивый!
Сообщение отредактировал Лидия: 04 Август 2014 - 08:54
девочки, я опять с вопросами! помогите разобраться, я же вся измучаюсь!
1. В розовом патронтаже лежит пробирка. на ней надпись Auod Red Flowers. Red - затерто. В патронтаже с Амуажами тоже есть пробирка с подобным названием (я писала об этом ранее). Так вот ароматы и по цвету и по запаху абсолютно разные. Мне ОЧЕНЬ понравился тот, что в маленькой пробирке (см. фото). Кто её вложил, скажите что же это все-таки! Заранее спасибо!
2. В списке ароматов 2-го патронтажа числится аромат под №49. Aoud Amber. По факту такой пробирки я не нашла. Есть пробирка (она лежит с Амуажами), на ней написано Aoud Ambre. Нашла на Фрагрантике 2 аромата: Aoud Ambre и Aoud Amber Rose. Девочки, так что же все таки в пробирке. Помогите, спасите!)))) Фото прилагаю!
Посылка поехала к последней участнице к Ирина К. трек 18453676199353, вес 411гр
знакомству с Монталями очень рада, много хотелок! организаторам и всем, кто внес личный вклад - огромное спасибо!
Сообщение отредактировал Лидия: 05 Август 2014 - 18:32
На первом фото левая пробирка подписана мною, это Aoud Red Flowers - уд красных цветов, сама лично наливала. Пробирка с зеленой наклейкой, видимо позже положена.
Последняя пробирка кажется тоже мною подписана, скорее я опечаталась, когда вносила в список на форуме, буквы поменялись местами, так как пропустить целое слово, подписывая пробирку, я не могла, т.е. это Aoud Ambre.
Сообщение отредактировал Зяблик: 06 Август 2014 - 22:12
На первом фото левая пробирка подписана мною, это Auod Red Flowers - уд красных цветов, сама лично наливала. Пробирка с зеленой наклейкой, видимо позже положена.
Последняя пробирка кажется тоже мною подписана, скорее я опечаталась, когда вносила в список на форуме, буквы поменялись местами, так как пропустить целое слово, подписывая пробирку, я не могла, т.е. это Aoud Ambre.
спасибо большое, Екатерина! Aoud Ambre очень красив! моя хотелка! а по Auod Red Flowers не пойму почему ароматы разные, как Вы думаете? такое возможно с одним названием?... думаю, во втором круге я опять поучаствую!)))
Сообщение отредактировал Лидия: 06 Август 2014 - 21:14
спасибо большое, Екатерина! Aoud Ambre очень красив! моя хотелка! а по Auod Red Flowers не пойму почему ароматы разные, как Вы думаете? такое возможно с одним названием?... думаю, во втором круге я опять поучаствую!)))
2ая пробирка это удовые цветы, нам одна участница обещала их налить http://www.laparfume...lowers-montale/ может это оно? На пробирке написано неверно, вместо Aoud - Auod.
Сообщение отредактировал Зяблик: 06 Август 2014 - 22:14
Девочки, добрый день!
Посылочка улетела сегодня по назначению. Код отслеживания 34650577000681. Спасибо огромное организатору письма Екатерине-Зяблик и всем девочкам, пополнявшим посылочку, за знакомство с прекрасными ароматами)))!
Что я могу сказать: говорить о новом круге, с тем что сейчас есть в посылке, довольно сложно
Много абсолютно пустых пробирок, в некотых есть капелька ( в прямом смысле слова ).
Итог: 24 аромата, где около 0,3мл-0,4мл, из них парочка пробирок по 1мл ( + 5 ароматов, которые дублируются в двух пробирках, там тоже не больше 0,5мл ).
Мне кажется имеет смысл скинуться на новое письмо, а эти пробирки использовать в качестве сувенирных, т.к. начинать новый круг Montale с 29 ароматами ( да еще неполных пробирок ), при огромном обилии парфюмов у марки и появившихся новинок было бы странно
Решайте сами. Открывать новую тему и набор желающих и сбор средств на новое письмо?