Продолжаю отзывы о незнакомых ароматах Монталя.
Aoud Red Flowers. Бархатные на ощупь розы, застывшие на прохладе. Они обрамлены удивительно мягким удом, излучающим сияние. Невероятно женственный.
Wild Aoud. О-очень яркий уд, дикий, да, необузданный, эдакий арабский жеребец, вот-вот готовый сорваться из стойла. Очень мужской и привлекательный до безобразия. И во время безобразия, так сказать. Сексуальный на инстинктивном уровне.
Pure Gold. Вздох и он прильнул как вторая кожа. Он одаривает солнечным светом, даже в самый пасмурный день. Абрикосовая мягкая замша и цитрусы, но не звеняще-пронзительные, а умиротворенные, мягкие. Мускус, телесный, нежный, чуть обдающий холодком, соединяется с ванилькой на мягких кошачьих лапках, а сухонькие пачули как завершающий штрих в целой картине. Приятно удивил.
Roses Elixir. Химичит однако, ароматизатор «клубника-роза»
Black Musk. Амброво-пряный, темный, восточный аромат. Пахнет ночью и тайной. Кожаный аккорд теряется за ярким всепроникающим мускусом, даже сказала бы – агрессивным. Очень стоек.
So flowers – в пробирке пусто.
Louban. Уд удовыч, почему-то без начала и конца, такая серединная нота сразу и не играет никак.
Sanset Flowers. Засушенная, трогательная ромашечка. Плюс яблоко, ароматное и надкушенное. Очень мило и девочково.
Amber & Spices. Пряности и уд, сначала очень красиво, аромат переливается, мягкой дымкой, а в базе почему-то одеколонится не по-детски.
Dark Purple. Хорош! Ягодно-розовый взрывной коктейль, превращающийся в терпкое насыщенное вино, согревающее и опьяняющее. Шлейф летит хвостиком, мускус удивительно гармоничен, не раздражает, внося холодную струю в горячительное вино. Красотун!
Pure Dahab. Сухие травки с явно лекарственным подтоном, почему-то запал в душу. К нему надо прислушаться, дабы распознать всю красоту. Через 10 минут выдавал густые пачульки и яркую фиалку. Очень цепляет своей необычностью. От Монталя ждешь сюсю-пусю, конфетки розовые, а здесь хищник, непонятно как затесавшийся. Интригует и пугает одновременно.
Chypre Fruite. Разочарование. Одеколонится и пахнет фруктовым мылом.
Aoud Queen Roses. Мощный уд, в котором затерян розовый сад. Кожи не нашла.
Aoud Velvet. Красивейший уд, действительно бархатный, темный. Аромат фонтанирует с каждым мгновением все ярче и все зрелищней. Цветочные вихри поднимаются вверх мощными струями. Ярок и безупречен.
Aoud Rose Petals. Очень звонкий и хрустальный. Розы, замороженные, с инеем по краям, мягко переливаются древесными мотивами. А удово-амбровый подтон привносит благородный шлейф. Хорош!
White Musk. Не зацепил как черный. Подчеркнуто нежный и мягкий, но прошел мимо меня.
Был по списку заявлен Ginger Musk, но его нет, а есть Black Musk. Наверное, вкралась ошибка.
По факту всего лишь несколько ароматов меня заинтересовали, в целом как писала Монталь не мой автор. А вот за вложенные аттары Амуажи огромнейшее спасибо, чудо чудное. Выложу впечатления не здесь,а в парфюмедии. Большущее спасибо Зяблику за возможность потестить ароматы и не совершить ненужных трат.
Dianabuj, Sandflowers, действительно, лучше в жару только пробовать, чтобы кожа горячая была, тогда он клево раскрывается. А в холода аромат неживой, да.
volzhanka, я бы не была так категорична, все-таки надо на своей шкурке попробовать. Пока не торопитесь что-то вычеркивать, вдруг зря?
Думаю, что не зря. Если кем-то просто ощутим мускус или "одеколонистость" аромата,- на мне будет ТОЛЬКО мускус и одеколон .(проверено не раз).Такой парфюм уже не буду покупать даже на пробу.
Сообщение отредактировал volzhanka: 19 Сентябрь 2013 - 13:19
Очень понравилось: Intense Cafe положенный Дианой-кондитерско-сливочно-мускусный,яркий и в то же время обволакивающий.Powder Flowers-простите на странное сравнение, но напоминает французский лак для волос из советского детства,страшно дорогой и дефицитный ,не могу разложить на составляющие,но при первом же затесте в голове зажглось БРАТЬ Vanilla extase-понравился больше других в ванильной линеечке-очень женственный,мягкий,но в то же время стойкий...Понравился микс из Dark Purple+Chocolate greedy-получилось классно-напористость и красота первого и и мягкая сахарность второго..
Вообще запись уже закрыта, я запишу вас обеих в конец очереди, так как пробирки заполнены неполностью. Если у нас кто-то выбывает из верхней части списка, то тогда я вписываю вас в группу участнков из вашего города. Девушки, у вас есть, что добавить в посылку?
Больше изменений в маршруте не будет.
Я так понимаю, один участник выбыл, так может можно меня перенести к девочкам из Пскова, все-таки неделю на пересылке сэкономим?