LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматные письма Монталь-3 - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 12 Страниц
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматные письма Монталь-3

Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 13:43 #61   Dianabuj 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Продолжаю отзывы о незнакомых ароматах Монталя.

Aoud Red Flowers.
Бархатные на ощупь розы, застывшие на прохладе. Они обрамлены удивительно мягким удом, излучающим сияние. Невероятно женственный.

Wild Aoud. О-очень яркий уд, дикий, да, необузданный, эдакий арабский жеребец, вот-вот готовый сорваться из стойла. Очень мужской и привлекательный до безобразия. И во время безобразия, так сказать. Сексуальный на инстинктивном уровне.

Pure Gold. Вздох и он прильнул как вторая кожа. Он одаривает солнечным светом, даже в самый пасмурный день. Абрикосовая мягкая замша и цитрусы, но не звеняще-пронзительные, а умиротворенные, мягкие. Мускус, телесный, нежный, чуть обдающий холодком, соединяется с ванилькой на мягких кошачьих лапках, а сухонькие пачули как завершающий штрих в целой картине. Приятно удивил.

Roses Elixir. Химичит однако, ароматизатор «клубника-роза»

Black Musk. Амброво-пряный, темный, восточный аромат. Пахнет ночью и тайной. Кожаный аккорд теряется за ярким всепроникающим мускусом, даже сказала бы – агрессивным. Очень стоек.

So flowers – в пробирке пусто.

Louban. Уд удовыч, почему-то без начала и конца, такая серединная нота сразу и не играет никак.

Sanset Flowers. Засушенная, трогательная ромашечка. Плюс яблоко, ароматное и надкушенное. Очень мило и девочково.

Amber & Spices. Пряности и уд, сначала очень красиво, аромат переливается, мягкой дымкой, а в базе почему-то одеколонится не по-детски.

Dark Purple. Хорош! Ягодно-розовый взрывной коктейль, превращающийся в терпкое насыщенное вино, согревающее и опьяняющее. Шлейф летит хвостиком, мускус удивительно гармоничен, не раздражает, внося холодную струю в горячительное вино. Красотун!

Pure Dahab. Сухие травки с явно лекарственным подтоном, почему-то запал в душу. К нему надо прислушаться, дабы распознать всю красоту. Через 10 минут выдавал густые пачульки и яркую фиалку. Очень цепляет своей необычностью. От Монталя ждешь сюсю-пусю, конфетки розовые, а здесь хищник, непонятно как затесавшийся. Интригует и пугает одновременно.

Chypre Fruite. Разочарование. Одеколонится и пахнет фруктовым мылом.

Aoud Queen Roses. Мощный уд, в котором затерян розовый сад. Кожи не нашла.

Aoud Velvet. Красивейший уд, действительно бархатный, темный. Аромат фонтанирует с каждым мгновением все ярче и все зрелищней. Цветочные вихри поднимаются вверх мощными струями. Ярок и безупречен.

Aoud Rose Petals. Очень звонкий и хрустальный. Розы, замороженные, с инеем по краям, мягко переливаются древесными мотивами. А удово-амбровый подтон привносит благородный шлейф. Хорош!

White Musk. Не зацепил как черный. Подчеркнуто нежный и мягкий, но прошел мимо меня.

Был по списку заявлен Ginger Musk, но его нет, а есть Black Musk. Наверное, вкралась ошибка.

По факту всего лишь несколько ароматов меня заинтересовали, в целом как писала Монталь не мой автор. А вот за вложенные аттары Амуажи огромнейшее спасибо, чудо чудное. Выложу впечатления не здесь,а в парфюмедии. Большущее спасибо Зяблику за возможность потестить ароматы и не совершить ненужных трат.
7

Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 14:00 #62   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
:u: Dianabuj, Sandflowers, действительно, лучше в жару только пробовать, чтобы кожа горячая была, тогда он клево раскрывается. А в холода аромат неживой, да.
0

Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 18:19 #63   Blyum 

• Продвинутый новичок
Девочки,посылочка у меня :yahoo: :super:
0

Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 22:02 #64   Зяблик 

• Парфюмер-любитель
:u: Dianabuj, спасибо за отзывы! Интересно было почитать.
0

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 12:43 #65   volzhanka 

• Парфюмер-любитель
:u: Dianabuj, огромное спасибо за отзыв! :give_rose: Кое - что вычеркиваю, а что-то добавляю в вишлист.
0

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 12:59 #66   Dianabuj 

• Парфюмер-любитель
:u: volzhanka, я бы не была так категорична, все-таки надо на своей шкурке попробовать. Пока не торопитесь что-то вычеркивать, вдруг зря?
0

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 13:14 #67   volzhanka 

• Парфюмер-любитель

Dianabuj (19 Сентябрь 2013 - 12:59) писал:

:u: volzhanka, я бы не была так категорична, все-таки надо на своей шкурке попробовать. Пока не торопитесь что-то вычеркивать, вдруг зря?

Думаю, что не зря. Если кем-то просто ощутим мускус или "одеколонистость" аромата,- на мне будет ТОЛЬКО мускус и одеколон .(проверено не раз).Такой парфюм уже не буду покупать даже на пробу.

Сообщение отредактировал volzhanka: 19 Сентябрь 2013 - 13:19

1

Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 16:48 #68   Blyum 

• Продвинутый новичок
Девочки,посылку вчера отправила в Тамбов следующему участнику №41051366000163.
1

Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 16:55 #69   Blyum 

• Продвинутый новичок
Долила Aoud meloki и So Flowers(пробирка была пуста) и доложила Aoud Queen Roses.Oriental Flowers.Aoud Purple Rose :give_rose:
2

Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 17:15 #70   Blyum 

• Продвинутый новичок
Очень понравилось: Intense Cafe положенный Дианой-кондитерско-сливочно-мускусный,яркий и в то же время обволакивающий.Powder Flowers-простите на странное сравнение, но напоминает французский лак для волос из советского детства,страшно дорогой и дефицитный ,не могу разложить на составляющие,но при первом же затесте в голове зажглось БРАТЬ :giggle: Vanilla extase-понравился больше других в ванильной линеечке-очень женственный,мягкий,но в то же время стойкий...Понравился микс из Dark Purple+Chocolate greedy-получилось классно-напористость и красота первого и и мягкая сахарность второго..
0

Отправлено 01 Октябрь 2013 - 15:48 #71   Carbongloss 

• Участник
Девочки, только что с почты, посылочка у меня! Приступаю! :yahoo:
1

Отправлено 06 Октябрь 2013 - 19:35 #72   Carbongloss 

• Участник
Девочки, сегодня завершила! :whew: Долила Пудровые Цветы и Кристальные. Завтра передам Светлане - VLADA! Чуть позже поделюсь некоторыми впечатлениями. :give_rose:
0

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 19:06 #73   Carbongloss 

• Участник
Докладываю - перелетники у следующей участницы! :lips:
0

Отправлено 08 Октябрь 2013 - 16:12 #74   VLADA 

• Парфюмер-любитель
Девушки, посылка у меня! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
0

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 12:20 #75   VLADA 

• Парфюмер-любитель
Девушки, посылочка отправлена следующему участнику, номер 39251167000248. Прошу прощения за вынужденную задержку, воскресенье- понедельник выходные на почте. :give_rose:
0

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 17:38 #76   АЛЕНO4КА 

• Участник
Девушки, посылочку получила! Всё доехало в сохранности! Большое спасибо организаторам! :give_rose: Приступаю :yahoo: :yahoo:
0

Отправлено 27 Октябрь 2013 - 05:43 #77   АЛЕНO4КА 

• Участник
Девочки, Tagilchanka написала мне что она не сможет участвовать, посылочку отправлю следующему участнику Изабелла :shuffle:
0

Отправлено 27 Октябрь 2013 - 07:12 #78   Изабелла 

• Участник
Жду!!! :give_rose:
0

Отправлено 27 Октябрь 2013 - 09:21 #79   HolaHola 

• Участник

Зяблик (25 Август 2013 - 11:29) писал:

Вообще запись уже закрыта, я запишу вас обеих в конец очереди, так как пробирки заполнены неполностью. Если у нас кто-то выбывает из верхней части списка, то тогда я вписываю вас в группу участнков из вашего города. Девушки, у вас есть, что добавить в посылку?

Больше изменений в маршруте не будет.

Я так понимаю, один участник выбыл, так может можно меня перенести к девочкам из Пскова, все-таки неделю на пересылке сэкономим?
0

Отправлено 27 Октябрь 2013 - 17:14 #80   Зяблик 

• Парфюмер-любитель

HolaHola (27 Октябрь 2013 - 09:21) писал:

Я так понимаю, один участник выбыл, так может можно меня перенести к девочкам из Пскова, все-таки неделю на пересылке сэкономим?

Переместила.
0

• 12 Страниц
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Ароматные письма (или Перелетные пробники)
Порадуем друг друга ароматными сюрпризами
basya 
  • 2 711 Ответов
  • 215 200 Просмотров
Ассоциации парфюма (ароматные дежавю) с любимым кремом (шампунем и т.п.)
парфюмы с запахом любимого шаппуня/крема...
lela 
  • 130 Ответов
  • 51 700 Просмотров
Как правильно тестировать ароматные письма AlenaAlena 
  • 25 Ответов
  • 13 142 Просмотров
Герлен - ароматные письма - второй круг Meankitty 
  • 250 Ответов
  • 52 401 Просмотров
Ароматные письма 2(ноты, типы, направления) Meankitty 
  • 554 Ответов
  • 56 064 Просмотров