LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматные письма Монталь-3 - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 12 Страниц
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматные письма Монталь-3

Отправлено 22 Апрель 2014 - 15:46 #141   Гражина 

• Парфюмер-любитель
Девочки, разрешите задержать посылочку еще на пару деньков, в связи с предпасхальными приготовлениями малость не укладываюсь в сроки.:give_rose:И да следующая участница после меня не выходит на связь буду стучать в личку следующей участнице для отправки.
0

Отправлено 22 Апрель 2014 - 18:47 #142   Зяблик 

• Парфюмер-любитель

Гражина (22 Апрель 2014 - 15:46) писал:

Девочки, разрешите задержать посылочку еще на пару деньков, в связи с предпасхальными приготовлениями малость не укладываюсь в сроки.:give_rose:И да следующая участница после меня не выходит на связь буду стучать в личку следующей участнице для отправки.

Хорошо.
1

Отправлено 22 Апрель 2014 - 21:11 #143   Гражина 

• Парфюмер-любитель
Катюш, спасибо!
0

Отправлено 26 Апрель 2014 - 20:07 #144   Гражина 

• Парфюмер-любитель
Добрый вечер! Посылочку отправила сегодня утром для Lulumike. Номер для слежения RR069617565BY.
Спасибо огромное Вам Катерина и всем участницам за ароматную посылочку. :give_rose:
И просьба ко всем на будущее. Пишите правильно адрес, полностью и отчество в том числе, т.к. при отправке на почте спрашивают, и не заставляйте Вас по долгу разыскивать для того, чтобы отправить ароматную красоту. Мало того, что сама придержала посылочку в связи с тем, что не успевала затестить, так еще пришлось выжидать адрес следующего участника, кому отправить посылку.
Отчет напишу по пробникам чуть позже.
Еще раз спасибо за ароматную посылочку!:give_rose:
3

Отправлено 02 Май 2014 - 22:14 #145   Гражина 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Итак мой кратенький отчет:

больше всех меня зацепил аромат Dark Purple - сладкий, медовый, цветы на удовой подложке, уд мягкий, вкрадчивый просто бархатный. Очень-очень стойкий и шлейфовый;

Sweet Oriental Dream - звучит действительно по-восточному: мед, миндаль, ваниль. Очень мне похож на какие-то арабские масляные духи;

Mukhalat - клубника в миндальном сиропе или наоборот?!!! Очень красивый восток, томный, сладкий, бесподобный;

Intense Cafe - уютный, пахнет печенюшками, кофе не услышала совсем, а только розу сладкую и томную;

Vanillla Absolute - ваниль и дымные деревяшки. Похож на Ванильный лес Лютанса, но мне Лютанс интереснее;

Intense Tiare - сладкий тропический рай ароматных цветов. Вкусно и в тоже время нежно до невозможности;

Aoud Meloki - очень мне похож на Шарину и Идеальный букет;

Louben - очень похож на красавца Asrar от Amouage.

Interlude Woman Amouage - больше по душе мужской вариант, нежели женский, но хорошь орешки, деревяхи, но все равно нет-нет и услышу горелую ноту.

Champaca Absolute Tom Ford - мало что смогла разобрать, т.к. пробирка напрочь пуста, но выжав последние соки из пробирки, поняла, что сладок, но спустя время переходит в приторные цветы, а впрочем нужен еще один полновесный затест, что бы понять его до конца.

Сообщение отредактировал Гражина: 03 Май 2014 - 11:36

5

Отправлено 11 Май 2014 - 12:16 #146   Lulumike 

• Продвинутый новичок
Посылку получила. Арома-а-атная! Чуть позже тчитаюсь о впечатлениях.
0

Отправлено 17 Май 2014 - 15:56 #147   Lulumike 

• Продвинутый новичок
Вчера написала в личку следующей участнице. Пока ответа нет.
Подожду еще два дня и передам посылочку следующей участнице-москвичке (чтобы не держать очередь, поменяем очередность).
0

Отправлено 18 Май 2014 - 19:28 #148   Зяблик 

• Парфюмер-любитель
Девочки, вы пишИте следующей участнице сразу, как получили посылку, тогда будет больше времени на отклик.
Спасибо.
0

Отправлено 21 Май 2014 - 19:33 #149   ereminamf 

• Больше позитива!
Девочки, сегодня получила посылку! Ураааа! Разбирать буду завтра))
umael написала вчера, она должна была быть передо мной, ответа нет... Буду писать следующей участнице.
0

Отправлено 23 Май 2014 - 17:31 #150   ereminamf 

• Больше позитива!
Никто мне не отвечает... Пишу Ann_Sun
0

Отправлено 23 Май 2014 - 18:54 #151   Avanty 

• Продвинутый новичок
Уточните кому Вы писали? Мне ничего не приходило. Готова принять посылку. По списку Ann_Sun после меня

Сообщение отредактировал Avanty: 23 Май 2014 - 18:57

0

Отправлено 24 Май 2014 - 08:29 #152   Лидия 

• Парфюмер-любитель
дорогие друзья, а можно мне попасть в ваш список? в конец очереди на место выбывшего 25 номера? :unsure: уж, очень хочется познакомиться с MONTALE.
0

Отправлено 27 Май 2014 - 01:09 #153   ereminamf 

• Больше позитива!

Avanty (23 Май 2014 - 18:54) писал:

Уточните кому Вы писали? Мне ничего не приходило. Готова принять посылку. По списку Ann_Sun после меня

А Вам и писала))))) списались мы с Вами, и слава богу))
Посылка уехала к Вам, 11718674004359

Спасибо организатору и всем, кто пополнял запасы в пути! Благодаря посылке я окончательно убедилась, что Монталь в большинстве своем - не моя марка, к сожалению. В холодное время я пробовала несколько ароматов, которые были невероятно химозными и резкими, а сейчас, в жару в +30 Монтали звучат великолепно, нет ни капли химозности. Однако, такие громкие и насыщенные ароматы я летом носить не могу, давят и душат, вызывая головную боль. Девочки, которые получают от монталей удовольствие - счастливицы, такие ароматные краски в каждом аромате! Мммммм!

Добавить ничего не пришлось, моих 2 аромата в посылке с избытком.

Спасибо Вам!

Если будет новый круг, постараюсь не пропустить, может, что-то в восприятии изменится))
1

Отправлено 27 Май 2014 - 05:18 #154   Изабелла 

• Участник

Популярное сообщение!

Всем доброго времени суток! Понимаю, что "не прошло и года" :shuffle: Но все же решила выложить свои впечатления. Писала сразу, по "горячим следам", но забыла отписаться на форуме. Еще раз огромная благодарность организатору и всем, кто помогал формировать "ароматную посылку": она оказалась для меня необычайно познавательной и полезной. Многое из хотелок убрала, думаю, удалось сэкономить не один рубль. А вот кое-что добавила. Например, сейчас являюсь счастливой обладательницей Mukhalat. По отзывам ни за что бы его не купила - многие говорят, что он химозный и приторный. А он виноградный и пьянящий. Впрочем, обо всем по порядку:

1. Fruits of The Musk – не сладкий, но сладостный: фрукты и ягоды в меду. Очень женственный.
2. Aoud Lime – красивый, только он совсем не уни, а очень даже мужской. Рекордсмен по стойкости!!!
3. Aoud Shiny – не поняла его. Но уд здесь не противный, это точно.
4. Roses Musk – утренняя роза с капельками росы.
5. Soleil de Capri – ох, он очень хорош, с первой до последней ноты. Свежий, яркий, жизнерадостный! Но уходит просто на глазах, до обидного нестоек.
6. Jasmine Full - Оо, жирный такой огромный жасминище…Я себя в нем чувствую дюймовочкой, много его и к тому же индолит так не хило)))
7. Chocolate Greedy – печенье, политое сверху растопленным шоколадом…ванилина, к сожалению, многовато…
8. Deep Roses – холодная роза в металле, на мне звучит Рив Гошем. Неплох, пусть и не оригинален.
9. Aoud Damascus – тот самый уд, с которого можно начинать знакомство с этой нотой – спокойный очень. Здесь хорошая роза, не простая, но и не «финдипёрстовая». Я думаю, аромат хорош для офиса.
10. Greyland – с приятной смолистой горчинкой. Он совсем мужской, но настолько хорош, что хочется носить его вопреки всем условностям. Для меня он исключительно древесный, кожи не услышала. Понравился!
11. Patchouli Leaves – что-то алкогольное, коньячное в первые минуты. И…АХ - очень красивая сырая древесина, которая потом высыхает просто на глазах. Именно так я здесь слышу пачули. Темный, глубокий, лесной аромат. Хочу!
12. Velvet Flowers – надо пережить первый час. Сначала очень выпирает шафран. Горечи много для меня, а потом округляется, оставаясь при этом таким…грубоватым, и позже становится все мягче и нежнее. Но носить все равно не хочется…
13. Powder Flowers – тончайший, нежнейший! Звучит как французская классика…
14. Sandflowers – аптечно-химический. Непонятный и неприятный.
15. Crystal Flowers – классическая роза, мне кажется, слишком прост.
16. Mango Manga – сначала очень красивый, яркий. Слышу фрукты и немного цветочной пыльцы. Потом остается только пыльца, и она становится весьма ощутимой, просто «мечта аллергика». В общем, поманил и…обманул. Из хотелок – долой!
17. Gold Flowers – красивый цветочный аромат. Тубероза солирует (но не «орет»).
18. Aoud Blossom – на моей коже звучание напоминает «Злато скифов», но не такой ядреный. К сожалению, заметно мылится, но даже несмотря на это, очень яркий и красивый!
19. Intense Tiare – медовый цветок тиаре. Ну, очень хорош!!!
20. Amandes Orientales – из пробирки слышу цветы, на коже – миндаль. Красивый…
21. Sweet Oriental Dream – обычный сладкий, не притягивает и не отталкивает…
22. Vanilla Extasy – вначале просто сахарная вата какая-то: сладкий, приторный. Но потом - красивая, теплая ваниль. Очень теплый и дружественный. Стойкий.
23. Vanilla Absolu – господин ванилин, с тем же успехом можно натереться порошком из пакетика.
24. Chypre Vanille – на меня сел «бабушкой» - удушливо и приторно. Не знаю, может, из-за ладана.
25. Boise Vanille – неожиданно прекрасный. «Неожиданно», потому что была уверена: обычный гурманский, со сладенькой ванилькой. Но нет! Сначала пахнет в хорошем смысле ретро – как правильный такой французский аромат. Даже немножко прохладно. Потом теплее-теплее, и вот он древесный, и удивительно натуральный, почти живой!
26. White Musk – на мне гораздо лучше, чем черный. Очень изящный, но носить все равно не хочется.
27. Aoud Roses Petale – опять холодная роза
30. Aoud Queen Roses – еще одна Роза Холодная.
31. Wild Aoud – пуста, но из пробирки вроде нормальный уд, никакой не дикий…
32. Oriental Flowers – очень приятный и гармоничный, по нотам не могу разложить. Отчетливо слышу только бергамот.
33. Chypre – Fruite – шипр я в нем не опознала. Но то, что это очень позитивный легкий аромат – это точно. Небольшой минус – стойкость оставляет желать лучшего.
34. Pure Dahab – уд прямо в нос и в глаза…
35. Blue Amber – пряный, сухой, восточный красавец! Слышу здесь не амбру, а сухое дерево с пряностями, нравится! Холодный промозглый ноябрь, мне кажется, самое время для него!
36. Dark Purple – розно-сливовый микс, очень-очень шлейфовый. Немного химозный. Но за его красоту можно и «химию» простить.
37. Attar – манящий уд и…больше ничего для меня.
38. Mukhalat – мой чудесный эликсир в это холодное и недоброе утро понедельника. Не приторный, окутывающий, теплый. Красавица-клубника. И где-то далеко давно искомая и желанная мною нотка винограда изабелла. Никогда не любила гурмандизы…но чувствую, пора менять свое отношение к ним. Хочу!
39. Amber & Spices – увы, не раскрылся…
40. AOUD MELOKI – прекрасный древесный свитер. По своей теплоте и уютности напомнил арабского собрата – Калемат…
41. Wild Pears – металлическая груша, не очень-то съедобная она, и правда – дикая…
42. Roses Elixir – вкуснейшее розовое варенье. Но «сахара» многовато в нем, и розы почти не слышно…
43. So Flowers – на мне исключительно жасмин. Ну и чуточка туалетного…не мыла, в общем. Не везет мне с монталевскими жасминами.
44. Pure Gold – тонкий, холодный, изящный. Ароматная льдинка
45. Sunset Flowers – свежий, легкий, зеленый, мне в нем очень легко и с удовольствием работалось…Правда, стойкость не очень, 2 с небольшим часа. Для монталей маловато…
46. Louban – приятная зеленая горчинка. Уд довольно отчетливо слышен – куда же без него? И роза, но она здесь не на первых ролях. Одним словом – свежий. Нормальный, но не мое.
47. Aoud Amber – мне он вообще больницей пахнет. Отделением, где лежачие больные. И пожилые в основном.
48. Aoud Red Flowers – красивый и очень гармоничный унисекс!
49. Intense Café – кофе «три в одном», ох…сахара и ванилина в пакетик непропорционально много положили. А так очень даже! Согревает…
50. Full Incense – какая-то нота, которой до этого не встречала в монталях. Выделяется из общего ряда. Не поняла его. Может, не доросла еще?
51. Aoud Leather – красивый, мощный, но совсем не женский. Все-таки сохраню верность тосканской коже Форда.

+ Патронтаж с бонусом Amouage

1. Dia – к сожалению, уже пуст, но то, что я услышала из пробирки…ммм…мощные, просто крышесносительные (в хорошем смысле этого слова) альдегиды.
2. Epic Woman – «сладкий» и «приятный», к сожалению, это все, что я пока могу сказать об Эпик. Наверное, это не тот парфюм, что можно понять «с кондачка». Хотела бы взять отливант и поразнашивать, очень интересный объект для изучения.
3. Jubilation Woman – глубокий, мощный. Аромат для Снежной королевы – огонь внутри айсберга.
4. Honour Woman – весна во флаконе. Яркие, красивые белые цветы. Очень позитивный.
5. Opus I Amouage Library Collection – любовь с первого взгляда. Пряный, благородный, но такой нежный…
6. Opus 5 – мне вообще не понравился! Слишком животный (а вообще-то мне нравится анималика в разумных дозах) и душный! Просто зоопарк какой-то…
7. аттар Ayoon al Maha Amouage – восточный, цветочный, прекрасный. Прохладная ночь в цветущем саду!!! Пожалуй, один из самых красивых парфюмов, с которым я была знакома.
8.Al Shomoukh – настоящее парное молоко – травы, мускус, немного индола… Познакомиться – очень интересно! Но носить на себе – сомнительно…
9. Интерлюд – ох какой классный. Такой теплый, родной. Очень уютный. А дерево здесь необычайной красоты. И очень натуральный чернослив…
5

Отправлено 28 Май 2014 - 20:16 #155   Lulumike 

• Продвинутый новичок
Только вернулась из поездки, поэтому отпишусь сейчас, благо в свое время сделала заметки в текстовик.

Но вначале хотелось бы присоединиться к словам благодарности организаторам и участникам такого замечательного проекта! О Монтале знала очень и очень мало, в своей коллекции имела только Жасмин, но даже и не предполагала, какое богатство ароматов может предложить Монталь! ИзображениеПолагаю, выглядела очень растерянно, перебирая в руках "ленты" с пробирками - понимала, что всё "обнюхать", как-то классифицировать за несколько дней невозможно. Да и не "нюхач" я по определению. )) Но именно благодаря проекту "Ароматные письма" можно познакомиться с ранее неизвестными брендами, композициями, для чего не нужно идти в парфюм.магазин (к тому же там много ли "нанюхаешься"?). А тут можно было периодически менять ароматы, сравнивать, выбирать. Еще раз ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО за возможность поучаствовать!
Ваниль я не люблю, поэтому сразу отложила в сторону явно выраженные уже в названии ванильные ароматы. По ряду причин откладывала еще некоторые (кофе, например). Поэтому кратенько опишу те, которые чем-то "зацепили":

Velvet Flowers. Мягкий, обволакивающий, с привкусом карамельки (чуть-чуть), придающий прозрачную ноту. Чувствую иланг-иланг, персик. Хотела бы иметь.
Powder Flowers. Нежный, тонкий, торжественный.
Red Aoud. Роза. Густая, с тягучим ароматом, как утренний низкостелящийся плотный туман. Уууу... И хотя ароматы с явно выраженной розой не люблю, этот показался очень оригинальным.
Patchouli Leaves. Унисекс. Вначале резковат из-за пачулей, но потом раскрывается этакой терпкой сладостью.
Pure Gold. Взяла бы на каждый день.Чувствуются персики, трава. Нечто умиротворяющее. Сладкая горечь (но не приторная!).
Aoud Lime Для меня легкий, лимонный. Аскорбинка.
Aoud Velvet. Яркий, не цветочный, чуть карамельный, а так - явно древесно-муксусный. Чувствую насыщенную пудру. Интересный.
Soleil de Capri. Звонкий цитрус, но не сладкий. Охлаждающий жаркое лето.
Gold Flowers. Действительно золотой: изысканные цветы. Его еще сравнивают с Джиа Армани.
Mukhald. Что-то карамельно-грушевое, барбариска, но ни разу не заявленная клубника.
Attar. Резко кислый какой-то, тяжелый вначале для меня. А потом... свежая такая отдушка, без одуряющей сладости.
Amandes Orientales. Для меня – запах старости: так пах один очень старенький дедушка (что-то въедливо кислое). После аромат трансформируется в нечто ванильное.

Определенно три-четыре аромата хотела бы иметь в своей коллекции! Изображение
3

Отправлено 06 Июнь 2014 - 10:55 #156   Avanty 

• Продвинутый новичок
Всем добрый день.
Посылочку получила.
0

Отправлено 10 Июнь 2014 - 08:26 #157   Avanty 

• Продвинутый новичок
Всем, добрый день. Посылку буду отправлять сегодня Ann_Sun в Липецк.
0

Отправлено 12 Июнь 2014 - 14:55 #158   Avanty 

• Продвинутый новичок
Добрый день. Посылку вчера отправила. 1401817500243 2. Отзывы напишу немного позже. Большое спасибо всем за возможность участвовать в ароматных письмах
1

Отправлено 24 Июнь 2014 - 17:40 #159   Ann_Sun 

• Продвинутый новичок
Посылку получила вчера. Со следующей участницей списалась.
Большое спасибо организаторам!
1

Отправлено 24 Июнь 2014 - 22:13 #160   Зяблик 

• Парфюмер-любитель

Лидия (24 Май 2014 - 08:29) писал:

дорогие друзья, а можно мне попасть в ваш список? в конец очереди на место выбывшего 25 номера? :unsure: уж, очень хочется познакомиться с MONTALE.

:u: Лидия, если Вы все еще хотите участвовать, я Вас включу в список в конец, затем посылка отправится к новому организатору, которого я начала искать.

Сообщение отредактировал Зяблик: 24 Июнь 2014 - 22:15

0

• 12 Страниц
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Ароматные письма (или Перелетные пробники)
Порадуем друг друга ароматными сюрпризами
basya 
  • 2 720 Ответов
  • 226 107 Просмотров
Ассоциации парфюма (ароматные дежавю) с любимым кремом (шампунем и т.п.)
парфюмы с запахом любимого шаппуня/крема...
lela 
  • 130 Ответов
  • 52 131 Просмотров
Как правильно тестировать ароматные письма AlenaAlena 
  • 25 Ответов
  • 13 211 Просмотров
Герлен - ароматные письма - второй круг Meankitty 
  • 250 Ответов
  • 53 224 Просмотров
Ароматные письма 2(ноты, типы, направления) Meankitty 
  • 554 Ответов
  • 56 227 Просмотров