Тесса, во-во! Точно, мне тоже это в голову пришло! И название-то, что надо, и аромат яркий. Можно даже небольшой передоз устроить, чтоб жизнь медом не казалась . Шучу, конечно! Не люблю передоз парфюма.
По мне так к такому образу подойдет Noir de Noir Tom Ford или даже лучше - Черная Филака его же... очень такие "ведьминские" ароматы как на мой вкус.
Еще, думается, к образу ведьмы подошел бы шипровый аромат (потому Фиалку и предложила, собственно). Ассоциации с образом то какие? Уединенное местечко в лесу, колдовское зелье из травок, мхов и грибочков
Dreaming Violin, вот именно этого и нет(((, но попробую где-нибудь обязательно! Хотя указанный аромат от Аник Гуталь знаю, даже помню примерно, как пахнет.
Сообщение отредактировал Захарид: 16 Октябрь 2014 - 14:21
Еще рискну предложить Dior Midnight poison и Hypnotic poison, который perfume - в нагрузку к классическому, ибо оба кажутся мне так же мистическими, плотными и темными ароматами. Также, на вскидку, не видела в списках Lolita Lempicka Illusions Noires Si Lolita Eau de Minuit - это которая темная, тоже вариант
Есть предложение - в названии темы пояснить, что определенный случай - это именно Хэллоуин (а то, сорри, тема сливается с несколькими однотипными).
По сути: поддерживаю идею Noir de Noir Форда. Черная фиалка, на мой вкус, слишком политкорректная для секси-ведьмочки. Можно попробовать что-то на тему "роза+уд"или "роза плюс горькие пряности" в готическом ключе (типа Мемуар Амуаж, Черная роза Бюредо, Ночной цветок Висконти, Розамунда Лабораторио Ольфаттиво). А в честь Хеллоуина добавить (отдельно, на запястье, что-то выраженно дынное - например, Emotionnelle от Parfums DelRae.
Еще на ум пришел Бандит Пиге А если уж совсем рискнуть - то Blood Concept (A Black).
Думаю, что я очень конкретно сформулировала тему. Сейчас-Хеллоуин, затем- Новый год, дни рождения, детские праздники, юбилей тещи(не шучу). Все они имеют свою специфику. Наконец, можно закрыть подобные темы, но которые давно никто не использовал и их придется долго искать на сайте))))
Спасибо за совет, пойду помедитирую над своими флакошками!
Извиняюсь за офф-топ, но почему нужно закрывать ранее открытые темы, если кому-то лень их искать? Вот конкретно,
по поводу того, в чем встречать Новый Год давно есть две темы, они совсем не маленькие по объему и всплывают каждый год, когда именно эти праздники приближаются:
А если все закрывать, потому что трудно искать, то искать станет еще труднее, и масса интересной информации будет лежать мертвым грузом. Так же как если все праздники и особые случаи запихнуть в одну тему, то через 10-15 страниц многим (как показывает практика форума) тоже будет лень листать.
По поводу Хеллоуина Дель Позо - название названием, но на тот образ, который был заявлен в первом посте этой темы, он ИМХО не тянет - я бы сказала, что он скорее для публики, которая пришла посмотреть на секси-ведьму, чем для самого персонажа, или - другой вариант - для ведьмочки-старщеклассницы, которая еще не до конца секси, а только в перспективе.