LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Аромат для косплея (под образ) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 3 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Аромат для косплея (под образ)

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 21:12 #21   Iris 

• Парфюмерный лидер
Еще вот эту тему посмотрите:

http://www.laparfume...80%d0%b0%d0%b7/
1

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 21:16 #22   Туша 

• Парфюмер-любитель
А я бы выбрала Туберозу Кутюр от PG
1

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 21:25 #23   Тесса 

• Парфманьяк
Пуазон.. классический яд... а что.. ведьма с ядом очень даже сочетаются))
1

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 21:49 #24   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Захарид,

Donna Karan Black Cashmere
2

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 22:31 #25   Захарид 

• Парфюмер-любитель
:u: Тесса, во-во! Точно, мне тоже это в голову пришло! И название-то, что надо, и аромат яркий. Можно даже небольшой передоз устроить, чтоб жизнь медом не казалась :giggle: . Шучу, конечно! Не люблю передоз парфюма.
1

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 22:33 #26   Захарид 

• Парфюмер-любитель
Дамы, спасибо! Мозг заработал, не смотря на поздний час.
А может, ударить арабами по населению?))) главное, чтобы не выпроводили проч с вечеринки)))).

Сообщение отредактировал Захарид: 15 Октябрь 2014 - 22:36

0

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 23:53 #27   А-лиса 

• Парфманьяк
Midnight Couture Black Eau de Minuit Lolita Lempicka - ведьминское зелье. Красивое. Запоминающееся.
1

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 00:49 #28   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
Я бы выбрала La Nuit Paco Rabanne, чтобы обязательно нота циветты присутствовала и напоминала о себе :)
1

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 09:27 #29   kot_davinchi 

• Парфманьячу потихоньку
По мне так к такому образу подойдет Noir de Noir Tom Ford или даже лучше - Черная Филака его же... очень такие "ведьминские" ароматы как на мой вкус.
Еще, думается, к образу ведьмы подошел бы шипровый аромат (потому Фиалку и предложила, собственно). Ассоциации с образом то какие? Уединенное местечко в лесу, колдовское зелье из травок, мхов и грибочков :giggle:
1

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 12:05 #30   Lavander 

• Продвинутый новичок
Думаю что к такому образу еще подойдут Habanita, Fatal Charme, Alien
1

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 12:20 #31   Dreaming Violin 

• Парфманьяк
Не знаю, что имеется в коллекции :rolleyes:

Я бы что-нибудь пачулистое выбрала. Мне сразу в голову пришел A.Goutal Mon Parfum Cherie, Par Camille, L'Artisan Voleur de Roses

:give_rose:
1

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 13:05 #32   ата 

• Парфюмер-любитель
Джон Гальяно от Джон Гальяно-и к вечерним его можно отнести, и торжественный, и немного готический, и ведьминский чуть-чуть!
1

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 14:20 #33   Захарид 

• Парфюмер-любитель
:u: Dreaming Violin, вот именно этого и нет(((, но попробую где-нибудь обязательно! Хотя указанный аромат от Аник Гуталь знаю, даже помню примерно, как пахнет.

Сообщение отредактировал Захарид: 16 Октябрь 2014 - 14:21

0

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 14:22 #34   Захарид 

• Парфюмер-любитель
:u: kot_davinchi, есть оба! Совершенно о них забыла! Надо прикинуть!
0

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 14:24 #35   Захарид 

• Парфюмер-любитель
:u: Lavander, +Habanita(правда, современная имеется).
0

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 14:26 #36   Захарид 

• Парфюмер-любитель
Спасибо всем сотни раз!!! Без вас мой мозг засыпал! :giggle:
0

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 16:46 #37   giulchatai 

• Участник
Еще рискну предложить Dior Midnight poison и Hypnotic poison, который perfume - в нагрузку к классическому, ибо оба кажутся мне так же мистическими, плотными и темными ароматами. Также, на вскидку, не видела в списках Lolita Lempicka Illusions Noires Si Lolita Eau de Minuit - это которая темная, тоже вариант :)
1

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 18:34 #38   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: Захарид,

Есть предложение - в названии темы пояснить, что определенный случай - это именно Хэллоуин (а то, сорри, тема сливается с несколькими однотипными).

По сути: поддерживаю идею Noir de Noir Форда. Черная фиалка, на мой вкус, слишком политкорректная для секси-ведьмочки. :shuffle: Можно попробовать что-то на тему "роза+уд"или "роза плюс горькие пряности" в готическом ключе (типа Мемуар Амуаж, Черная роза Бюредо, Ночной цветок Висконти, Розамунда Лабораторио Ольфаттиво). А в честь Хеллоуина добавить (отдельно, на запястье, что-то выраженно дынное - например, Emotionnelle от Parfums DelRae.

Еще на ум пришел Бандит Пиге :shuffle: А если уж совсем рискнуть - то Blood Concept (A Black).
1

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 19:33 #39   Захарид 

• Парфюмер-любитель
А кстати! Есть парфюм под названием Хеллоуин, кажется Дель Позо! Надо найти где-нить....
0

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 22:38 #40   Iris 

• Парфюмерный лидер

Захарид (16 Октябрь 2014 - 18:42) писал:

Думаю, что я очень конкретно сформулировала тему. Сейчас-Хеллоуин, затем- Новый год, дни рождения, детские праздники, юбилей тещи(не шучу). Все они имеют свою специфику. Наконец, можно закрыть подобные темы, но которые давно никто не использовал и их придется долго искать на сайте)))) :rolleyes:
Спасибо за совет, пойду помедитирую над своими флакошками!

Извиняюсь за офф-топ, но почему нужно закрывать ранее открытые темы, если кому-то лень их искать? Вот конкретно,
по поводу того, в чем встречать Новый Год давно есть две темы, они совсем не маленькие по объему и всплывают каждый год, когда именно эти праздники приближаются:

Аромат для рождества
http://www.laparfume...82%d0%b2%d0%b0/

В чем встречать Новый год?
http://www.laparfume...b3%d0%be%d0%b4/

А если все закрывать, потому что трудно искать, то искать станет еще труднее, и масса интересной информации будет лежать мертвым грузом. Так же как если все праздники и особые случаи запихнуть в одну тему, то через 10-15 страниц многим (как показывает практика форума) тоже будет лень листать. :24:

По поводу Хеллоуина Дель Позо - название названием, но на тот образ, который был заявлен в первом посте этой темы, он ИМХО не тянет - я бы сказала, что он скорее для публики, которая пришла посмотреть на секси-ведьму, чем для самого персонажа, или - другой вариант - для ведьмочки-старщеклассницы, которая еще не до конца секси, а только в перспективе. :giggle:
3

• 3 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Кто помнит свой первый аромат...? Lotta_love 
  • 893 Ответов
  • 173 405 Просмотров