Добрый день! У меня в профиле уже несколько месяцев остановлен счётчик просмотров моей страницы.Цифра не меняется,хотя гости меня посещают. Можно починить мой счётчик?
С Уважением Екатерина.
Будьте добры, подскажите, как общаться по поводу выставленных на продажу лотов с теми пользователями, которые забанены (по части обменника) в связи с нововведениями?
Насколько понимаю, только в личной переписке обсуждать приобретения? Или это делать низзя))), раз наказаны...
Будьте добры, подскажите, как общаться по поводу выставленных на продажу лотов с теми пользователями, которые забанены (по части обменника) в связи с нововведениями?
Насколько понимаю, только в личной переписке обсуждать приобретения? Или это делать низзя))), раз наказаны...
Наталья, а если они забанены в обменнике, то лоты откуда? Как они их выставили? Может нет бана?
Lexus, например, в обменнике есть 2 лота с одинаковым наименованием и разной стоимостью (условно, один флакон по 1200 руб., а другой - по 1500 руб.). При просмотре одного из них выяснилось, что есть лот, цена, но в виду ограничения у данного продавца там попросту нет возможности для нажатия кнопки "беру". И параллельно идёт ссылка на правила.
Получается, только в личку писать и договариваться.
НатальЯ Речка, когда ставят запрет обменника, то уже выставленные лоты вроде остаются выставленными до конца срока их выставления.
Ну и спросите в личке. Кто Вам мешает пообщаться с человеком и задать ему вопросы?
Lexus, например, в обменнике есть 2 лота с одинаковым наименованием и разной стоимостью (условно, один флакон по 1200 руб., а другой - по 1500 руб.). При просмотре одного из них выяснилось, что есть лот, цена, но в виду ограничения у данного продавца там попросту нет возможности для нажатия кнопки "беру". И параллельно идёт ссылка на правила.
Получается, только в личку писать и договариваться.
Это не бан. Бан это невозможность выставить. А нет кнопочки "беру" связано с неправильным оформлением лота, только и всего. Как только исправят информацию, кнопочка автоматически появится.
Пытаюсь создать свой обменник.Захожу в парфюмедию,нахожу свой парфюм,заполняю все графы,вставляю файл с своим фото,нажимаю сохранить и зависает.Что я не так делаю?Почему зависает,когда пытаюсь сохранить?Что нужно сделать,что бы сощдать свой обменник?
Сообщение отредактировал Вереск: 27 Апрель 2016 - 20:25
Пытаюсь создать свой обменник.Захожу в парфюмедию,нахожу свой парфюм,заполняю все графы,вставляю файл с своим фото,нажимаю сохранить и зависает.Что я не так делаю?Почему зависает,когда пытаюсь сохранить?Что нужно сделать,что бы сощдать свой обменник?
Возможно из-за того, что фото слишком тяжелые
Без них у вас вроде получилось выставить.
В поддержи форум появился новый метод пополнения золотых монеток - через Яндекс.кассу.
Он почти во всем удобнее, чем онпэй, и работает напрямую через банк Яндекс.денег.
Онпэй в ближайшее время будет отключен, как только проверка нового метода успешно завершится. У них сейчас творится что-то странное, и нам пора с этим аггрегатором попрощаться.
Доброго утра , Антон !
Скажите пожалуйста , можно ли технически сделать опцию загрузки фото с компьютера в комментах основного лота ?
Очень неудобно грузить фото со сторонних ресурсов для дополнительной информации по лоту .
Заранее благодарю за ответ .
С уважением ,
Елена.
Про фото в комментах действительно не удобно, не удобно и то что каждый раз перевыставляя лот нужно загружать фото, которое уже много раз загружалось и оно где то хранится, в архиве то его видно или я чего то не знаю , и мне кажется было бы удобней если бы не менялось поле Состояние флакона при перевыставлении, забудешь указать что это отливант, а не целый флакон (по умолчанию) и уже потом не поменять.
Ой, а подскажите пожалуйста, кто в курсе. У нас тут увеличился лимит личных сообщений? Еще недавно вроде было 500 максимально возможных, а сейчас посмотрела - аж 25000, и при довольно приличном количестве переписок вижу, что мой "почтовый ящик" заполнен на 0%... Я не туда смотрю, или и правда, что-то поменялось?
Сообщение отредактировал Pienn: 16 Июнь 2016 - 23:05
Ой, а подскажите пожалуйста, кто в курсе. У нас тут увеличился лимит личных сообщений? Еще недавно вроде было 500 максимально возможных, а сейчас посмотрела - аж 25000, и при довольно приличном количестве переписок вижу, что мой "почтовый ящик" заполнен на 0%... Я не туда смотрю, или и правда, что-то поменялось?
Просто Вы стали "Продвинутым новичком" При повышении статуса расширились возможности))
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,как отредактировать в профиле то, каким образом Организатор принимает оплату? У меня указано,что только Контактом,карты тогда не было,когда регилась на сайте,а сейчас она появилась и не знаю,как добавить еще вид оплаты через карту Сбера?