Антон (13 Апрель 2016 - 12:27) писал:
вначале все узнают, что люди набрались, и тут те из них, кто записался позже всех, смогут поколебаться и выписаться, после чего все вернется на круги своя, распив снова будет открыт, а оповещения уже ушли. А если не ушли, то появится лаг в Х часов с момента вписки последнего участника, и промежуточное время между закрытием распива и закрытием выхода из него будет каким-то странным. При этом, те, кто записался раньше, такой опции по выписке иметь не будут, что несправедливо. Короче, вопросов возникает больше чем ответов.
Поэтому в распиве нет 24х часов на выписывание, там срок не лимитирован вовсе, зато закрытие распива закрывает дверь выхода.
Если кто-то опишет рабочую схему по вписке-выписке для распивов, ее всегда можно рассмотреть и внедрить, просто прочитайте текст выше, чтобы понять, что схема - это несколько больше чем "разрешить делать такое действие". Изменения обычно несут куда больше последствий, чем видится на первый взгляд.
пугает следующее: у меня закрыли распив, через 48ч передумали, отказались. а за эти 48ч к примеру Павел уже поставил распивать такой же аромат. куда деваться моему распиву?!
48часов на отказ от покупки. получается 2 дня держать флакон на брони. как продавцу мне не нравится. как покупателю мне не нужно.