"О,сколько нам открытий чудных..."
Впервые,за много лет, присутствия на форуме,услышала,что можно отказаться от покупки,
в течении суток! Ну,в смысле,если было недостаточно информации(а ее,как правило,совсем мало,не говорю уже о фото),и я тоже,заранее,все расспрашиваю в личке,и даже о способе пересылки,и это занимает время,примерно сутки,потому как разница во времени 8 час.,и пока кто то на работе,я уже сплю,и наоборот...
Бывало,что лот покупали те,кому все понятно,и совпадали наверное по времени,ну а что делать?!
Так я о чем,если я нажимаю "Беру",и потом,в личной переписке,выясняется,что купила "кота в мешке",(и как доказать,что мне было что то не понятно?)то каким способом,я могу отказаться от покупки? это же не распив,и даже не экспресс,где можно отказаться в течении суток?
Мне моментом,приходит уведомление о покупке,и все,и я обязана переводить деньги? А как быть,если что то не так?
Часто,именно этот момент,меня и останавливал...
Тут все писали продавцы,спрашивали,как банить покупателей,читала,и думала,а нам то что делать,если что то не устраивает? Деньги же мы платим,и как правило,уже не очень маленькие,и мы тоже рискуем...
Нашла вот что "Участники, покупающие флакон, могут отказаться от покупки в течение 24 часов, заплатив часть комиссии. При отказе организатору вернется вторая часть комиссии",а каким образом отказываться? и как узнать,какая была комиссия? и вообще,если было мало информации,то покупать сразу,вообще большой риск,потому как все равно,теряешь какую то сумму,ничего не приобретая...
Я так купила флакон,боясь,что перехватят,а потом,уже в личке,поняла,что это тестер(продавец и сам не знал толком ничего),пришлось переводить деньги,и получила,совсем не то,что я хотела,очень обидно было...
Сообщение отредактировал Раиса: 31 Март 2016 - 13:04