Kvitka, это всегда зависит от угла зрения. Кому-то кажется, что 20 знаков, 100 сообщений, и море всяких негативных эмоций - это предупреждение и осторожность, а кому-то, что это перебор и травля. Женщины редко знают меру в своих проявлениях чувств
Антон, этот пятничный апокалипсис мог бы не случиться, если бы в функционале сайта, при запрете продаж по причине подозрений в неблагонадёжности, было предусмотрено закрытие/скрытие обменника продавца - на время разбирательства и до разрешения ситуации. Это бы и прода смотивировало не факт, конечно, и уровень «травли» был бы значительно ниже.
Скрытый текст
Ведь, эмоциональные обсуждения критических ситуаций ведутся не оттого, что всем это нравится, а чтобы добиться правды и справедливости, чтобы предотвратить набеги на Форум предприимчивых толкателей разливухи и конфиската из дьюти фри. Здесь же не авито - здесь люди, которые ЛЮБЯТ парфюмы и готовы защищать своё увлечение, даже если это забирает много сил/времени и даже если за это постоянно прилетает по шее. И мы бы с удовольствием сидели тут, обсуждали парфюмы, читали новые АП, делились впечатлениями, радостями и ароматами, а не вот это вот всё.
Антон, что-то сегодня не добавляются фото в лоты , выкидывает с сайта и пишет 413 Request Entity Too Large
nginx/1.17.4
При перезагрузке страницы и повторном действии , тоже самое. Что делать ?
Антон, спасибо , всю инфу отправила вам .
Фотки грузила всегда одного и того же формата, никогда не было такой проблемы.
Вес 1,59 МБ, фот Кенон 60ДКстати , сюда в тему даже скрины не грузит .Опция прикрепления фото работает, добавляю, загружаю и пусто по факту, как будто бы я ничего не грузила.
mindal. попробуйте так: редактирвать профиль-настройки-прикрепленые файлы-красная линия у меня всегда, начинаю с последней страницы удалять архив, потом загружаются норм фото
Сообщение отредактировал мазы: 08 Апрель 2020 - 13:37
Добрый день! Месяца 2 не могу загрузить аватар.Хотела поменять,старый убрала,новый не грузится.
Масштабирование изображения: Если ваше изображение слишком большое,оно будет автоматически уменьшено до нужных размеров.
Но при загрузке-Загрузка не удалась-файл слишком большой
Ответ один на любой размер.
Подскажите люди добрые,в чем дело?