Мне не пришли оповещения от Автоинформатора о покупке у меня. Ни на почту, ни в личку.. Узнала о покупке из письма форумчанки. Может, теперь требуются какие-то дополнительные настройки?
(наверное, это в эту тему лучше, чем в ХЕЛП)
Наташа05, у меня и этого нет...
Вот тебе и раз. Сори, есть.. Только они не выделенные - то бишь выглядят, как уже прочитанные, и я их не увидела. Посмотрела только после Вашего ответа..
Сообщение отредактировал S/A/D: 09 Июнь 2019 - 23:59
S/A/D, У Антона в статусе недавно было написано об изменениях. А чтобы сообщение было видно, наверное, надо настройки проверить. Во всяком случае, я увидела, что у меня новое сообщение. Покупателю от продавца автоматически приходит сообщение, что Вы купили лот и его можно оплачивать
Антон, скажите, пожалуйста, теперь продавцам в принципе будет всегда приходить только уже прочитанный дубль сообщения от системы покупателю (и соответственно, не будет показываться рядом с профилем и высылаться на почту уведомление о получении нового сообщения - оно же не новое, а прочитанное), или есть возможность что-то подкорректировать в настройках профиля, чтобы все стало как раньше?
mindal., отправки час назад отметила, как обычно, из меню "все участники"
про остальное - отрадно, что теперь покупатель таки прочтет инфу от организатора и найдет, где смотреть реквизиты. не отрадно то, что никаких звонков продавцу вообще не поступает, пока не пойдешь смотреть все сообщения на предмет пропущенных или пока покупатель не пнет
Подскажите, пожалуйста, как выйти на связь с Администрацией? забыла пароль - не могу ничего сделать. Через кнопку "забыл пароль" ничего в почту не приходит. Зарегистрировала новый профиль, написала письмо Антону - письмо висит со статусом "еще не прочтено". Может я чего не знаю, давно не заходила на сайт.
Подскажите, пожалуйста, как выйти на связь с Администрацией? забыла пароль - не могу ничего сделать. Через кнопку "забыл пароль" ничего в почту не приходит. Зарегистрировала новый профиль, написала письмо Антону - письмо висит со статусом "еще не прочтено". Может я чего не знаю, давно не заходила на сайт.
Сейчас на мыло любые уведомления приходят с опозданием часов в 10, подождите еще, может еще получите ыорму смены пароля
Компания Амвей в лице ее представителя пожаловалась, что ее продукцию можно встретить на нашем сайте, и ее это не устраивает. Раз так, забываем о факте ее существования и зачищаем сайт от ее проявлений. Такие дела. На всякий пожарный, вечером включим автозамену названия на какую-нибудь хрень.
Они, наверное, не против статей о своей продукции, а против распространение через сторонние сайты (прочитала, что у них свои приложения и т.д)...
Погорячился Amw@y, отказавшись от бесплатной рекламы на популярном сайте...
предположу - они посчитали, что их представителям сложно продавать флакон за пару тыщ, когда у нас это объевшихся всего самого вкусного в мире парфюмерии это валяется за пару сотен и не кому особо не надо.
поисковик выдает в интернете лоты с лапы
Сообщение отредактировал Anna-may-may: 23 Август 2019 - 16:23
С сайта удалена тема про Амвей, включена автозамена названия компании на кое-что другое. Из парфюмедии она тоже зачищена. В общем, мы прощаемся с этим гербалайфом.