Un_Dina, да!! Теги постоянно приходится вручную убирать путем редактирования, замучили. Время на сайте неверное, серийная загрузка исчезла, раньше было все отлично, нет оповещений на почту и в личку о новых ответах, или идут с опозданием в пару дней на сайте. С задержкой идут оповещения о купленных лотах. Непонятно как работает счётчик сообщений, в едальной теме у всех он не считает или только у меня? Ещё в паре тем заметила, что не считает.
У меня наш сайт грузится нормально) Был такой случай, что зависал конкретно, пару месяцев назад, но дело оказалось не в сайте, а в моем компьютере. Запустите антивирус, может быть поможет sky,
sky, Лена , да, да , у меня также , сплошные проблемы последнее время с сайтом . Пишу о них в теме , но пока ничего не изменилось .
При этом у меня безлимитка с хорошей скоростью, все остальные сайты без проблем , иногда слетает фрага по причине тех.проблем на самом сайте , остальное все нормально .
Пробовала в разных браузерах , тщетно .
AlenaAlena, антивирусы ни при чем ! У меня стоит Касперский давно , раньше таких проблем не было .
Время на сайте отстает сильно . Лоты закрываются намного позже.
Серийная загрузка у меня не работает , пробовала в разных браузерах. Счетчик сообщений тоже под вопросом , сообщения в лс об ответах идут с опозданием , а иногда их вообще нет . После редактирования и написания статей монетки также либо с опозданием , либо никак.
Вот сейчас 13`47 лот с закрытием в Сегодня, 13:38 до сих пор открыт . Закрылся в 13`53. И теги ....ох уж эти теги... И теперь вот это вылезло... сайт "крутился " долго при отправке сообщения , наконец отправилось и вылезло это , скрин прилагаю, после повторной отправки все прошло. Безымянный1.jpg(165,3К) Количество загрузок:: 0 и фото раньше сами цеплялись к сообщению, сейчас обязательно приходится добавлять в "тело" вручную.
Сообщение отредактировал Mindal: 26 Апрель 2018 - 13:55
Не могла зайти в аккаунт, полчаса,думала все ,паника наступила столько отправок переписок,смогла зайти ,изменился статус.из друзей всех выкинуло почти 90%. Наверное технические проблемы,подождем.
Добрый день.А подскажите,пожалуйста,почему могли списаться монетки?Несколько дней назад было 2300(с мелочью),а сегодня почему_то показывает только 900.Ничего не выставляла,никуда не использовала.Как-то странно
у меня сплошной позитив в глюке сайте ничего не пропало, зато редактировала распивы на шаг 1мл, по 5золотых должно списаться, а не случилось. все денежки на месте, прям даже не удобно себя чувствую
хотя был момент, не пускали меня на сайт, но быстро прошло
не я одна везунчик, еще форумчанке +20монет золота прибыло
Сообщение отредактировал anna-may-may: 11 Май 2018 - 13:57