aqua-aqua, И при этом данная переписка пропадет у исключенного пользователя? Если это работает так, то здесь ошибка. Блокировка участника должна приводить к невозможности отслеживать изменения и писать свои сообщения в переписке, но никак не к исчезновению. Исключение из переписки - базово является модераторской функцией в системе личных сообщений.
aqua-aqua, И при этом данная переписка пропадет у исключенного пользователя? Если это работает так, то здесь ошибка. Блокировка участника должна приводить к невозможности отслеживать изменения и писать свои сообщения в переписке, но никак не к исчезновению. Исключение из переписки - базово является модераторской функцией в системе личных сообщений.
Да, пропадает с "концами". Если просто удаляет, то появляется красный крестик, но сама переписка остается. Если удаляет тот кому писали ( крестика нет ), но в самой переписке значится "пользователь вышел из переписки".
Но исключивший, вроде, может "вернуть" в переписку исключенного ( вроде там есть такая функция ). Если, конечно, не удалил ее совсем.
aqua-aqua,Мария,у меня когда дама самаудалилась из переписки...то пропали просто ее ответы...а мои остались(и я шесть страниц сама с собой разговаривала)
Это она просто свои сообщения удалила. Бывают и такие "случаи"...
У меня,многие удаляются из переписки,ничего страшного(кроме того,что иногда не замечаю,и продолжаю поздравлять человека с праздниками)! Иногда и я чищу свои сообщения,когда переписка длится не один год,и бывает,тоже удаляю саму переписку,но это бывает очень редко,допустим,был какой то вопрос,и это давно не актуально!
у меня в списке "уже полученные" остались только последние распивы - с лета 2016...ну, м.б., весь 2016. Это глюк ? Или - навсегда ?
Есть ли техническая возможность найти свой архив?
М.б это и давно уже так, но я только после, того как мой комп. грохнулся заметила - надеялась отсюда восстановить частично.
Спасибо,
Таня
Сообщение отредактировал Tana: 29 Ноябрь 2016 - 12:42
а подскажите, пожалуйста, в этом году тематические новогодние подарки будут? (я про символ года - Петуха), а то пока просто обычные новогодние подарки. До этого помню каждый год животные были: овцы, змеи, лошади и т. д.
а подскажите, пожалуйста, в этом году тематические новогодние подарки будут? (я про символ года - Петуха), а то пока просто обычные новогодние подарки. До этого помню каждый год животные были: овцы, змеи, лошади и т. д.
ну когда же, ну когда же, появятся обещанные символы
А когда начнете карать любителей нажимать кнопочки "беру", просто так?? Вот из за таких люди и писали о договорах в личке. Обратилась с просьбой уже наверно более трех месяцев назад, до сих пор тишина. Куда там до нас, челяди
А когда начнете карать любителей нажимать кнопочки "беру", просто так?? Вот из за таких люди и писали о договорах в личке. Обратилась с просьбой уже наверно более трех месяцев назад, до сих пор тишина. Куда там до нас, челяди
Ну вручите подарок в виде "черной метки" если так горите желанием "покарать".
Ну вручите подарок в виде "черной метки" если так горите желанием "покарать".
ну да...прикольненьконажали "беру" сняли и лот и монетки и еще и метку за свои же ставить...а потом все-равно просить админов чистить профиль от ответных "подарков"