1) Аромат стоит по сроку , допустим, до конца апреля. я хочу его сейчас снять И если его опять поставлю через несколько дней с меня опять снимут монетки или нет? И можно ли так делать?
2) Поставила аромат. потом цену уменьшила. а потом захочу опять поставить первоначальную. Так можно - возможно? Или нет?
3) Выставила отливант на Бесплатно , его купили.Правильно понимаю. что могу только теперь за монетки поставить А на бесплатно, когда срок подойдёт, то есть через 7 дней?
4) Можно ли увидеть в ленте и ароматы . которые выставлены бесплатно или только когда находишь определённый аромат?
1) Аромат стоит по сроку , допустим, до конца апреля. я хочу его сейчас снять И если его опять поставлю через несколько дней с меня опять снимут монетки или нет? И можно ли так делать?
2) Поставила аромат. потом цену уменьшила. а потом захочу опять поставить первоначальную. Так можно - возможно? Или нет?
3) Выставила отливант на Бесплатно , его купили.Правильно понимаю. что могу только теперь за монетки поставить А на бесплатно, когда срок подойдёт, то есть через 7 дней?
4) Можно ли увидеть в ленте и ароматы . которые выставлены бесплатно или только когда находишь определённый аромат?
Здравствуйте.
1. снять -это закрыть лот.
Если он был платный, то можете за монетки. Если бесплатный и бесплатно выставить,то только через 7дней.
2. Все это можно, пока лот на модерации находится. Пара-тройка минут примерно,точно не засекала.
3. Да, Вы правы.
4. Конечно можете, внизу каждого лота есть ссылка ю, где он находится в обменнике.
Светлана44, Добрый день.
За какие монеты отправляете подарок?
Если за золотые, то надо внести деньги, пополнить счёт.
Серебро начисляется каждый день, по 5 монеток. Если заходили в этот день на форум.
Сообщение отредактировал Каролина: 27 Апрель 2023 - 11:52
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, может так быть, что всё накопленные монеты сгорели? Было в пределах 2000, и вот, ничего нет... Может, есть возможность посмотреть автоматически списания? А то вроде и немного выставляю, а пропали накопления))) Спасибо заранее!
Сообщение отредактировал melissai: 02 Июнь 2023 - 10:20
melissai, в своем профиле кликаете на окошко с монетами, будет такая картинка. Нажимаете на строку Статистика изменений баланса и получаете полную картину начислений и списаний.