Диана Мамеднагиева, категорию и концентрацию уже выставленного лота изменить нельзя.
Или пишите в комментариях, что ошиблись с выбором, или закрывайте лот и через положенное время перевыставляйте.
Сообщение отредактировал *Варежка*: 19 Май 2022 - 12:58
Добрый вечер! Произошла следующая ситуация, нажали на кнопку Беру и отказались покупать, срок оплаты прошел. У меня не получается вновь выставить этот парфюм в обменнике на продажу технически. Что мне нужно сделать? Подскажите,пожалуйста. Ткните меня носом, где что прочитать, чтобы выставить парфюм. За помощь заранее,спасибо!
Подскажите, пожалуйста! Читаю форум, но решения пока не нашла. При формировании лота с поделилкой для указания условий отправки по ссылке перешла в настройки профиля и на вкладке "данные профиля" указала всю информацию по отправке. Теперь я вижу ее не только в лоте (что и хотела), но на главной странице профиля. Как это исправить?)
Подскажите, пожалуйста! Читаю форум, но решения пока не нашла. При формировании лота с поделилкой для указания условий отправки по ссылке перешла в настройки профиля и на вкладке "данные профиля" указала всю информацию по отправке. Теперь я вижу ее не только в лоте (что и хотела), но на главной странице профиля. Как это исправить?)
Это видите только Вы, остальным участникам будет видно при покупке в информации от организатора - если купил или поучаствовал в поделилке.
Сообщение отредактировал S/A/D: 16 Сентябрь 2022 - 12:56
Да, я так делала. Спасибо! Тогда пропадает ценнейшая информация о доставке ( не понимаю, куда ее вносить тогда нужно, чтобы она только в лоте отображалась...
Переход по "данной ссылке ведет в настройки профиля" и... замкнутый круг(