С тлф не загружается, пишет - размер фото большой. С планшета норм.
Diksi, а как удалить? У меня только опция перенести в архив. (Извините, я в тонкостях сайта не очень)
Неа, пришло уведомление ровно на час позже, наверное, какой-то временный сбой
На другой ящик Яндекса письмо пришло вовремя
Уведомление об этом ответе в теме тоже сразу пришло
Добрый день. Никогда тут не размещала лоты, только покупала. Разместила, в итоге у меня в лоте указано: "К лотам организатора ограничен доступ из-за нарушений правил в отношении указаний на кнопку Беру". Это что вообще? И ссылка на этот форум - типа можете прочитать здесь. Ну я покопалась, ничего не нашла, но почему нельзя к админу обратиться с вопросом, как это обычно делается? У меня уже покупатели есть, но из-а непонятно каких ограничений я не могу продать свой парфюм((((((( Форумчане, можете мне помочь?
Сообщение отредактировал Айвори: 06 Апрель 2022 - 06:29
Айвори, в комментарии к лоту уберите слово «беру» или его производные
Спасибо за ответ, было слово "Боксберри", может из-за этого. А лот исправленный с кнопкой появится после того, как его отмодерируют?
Кстати, в правилах про однокоренные слова с "Беру" ничего не сказано. Наверное, стоит это указать, чтобы не возникало таких ситуаций.
Подскажите, пожалуйста, перевыставление одного и того же аромата возможно через 7 дней после покупки или, если уже купили, то сразу же можно выставлять?