Здравствуйте!
Будьте любезны, подскажите, были ли какие-то технические изменения в части выставления парфюмов в обменник?
Сегодня выставила 5 завершенных лотов опять (без комиссии и монет), но в графе "Просмотры" напротив каждого стоит "ноль". Получается, моих лотов не видно? Или даже если есть просмотры, счётчик просмотров не работает?
Помогите разобраться.
Такое впервые, до этого ничего подобного не было. Всегда после выставления сразу же в этой графе уже появлялась "1". А сейчас одни нули.
Здравствуйте!
Будьте любезны, подскажите, были ли какие-то технические изменения в части выставления парфюмов в обменник?
Сегодня выставила 5 завершенных лотов опять (без комиссии и монет), но в графе "Просмотры" напротив каждого стоит "ноль". Получается, моих лотов не видно? Или даже если есть просмотры, счётчик просмотров не работает?
Помогите разобраться.
Такое впервые, до этого ничего подобного не было. Всегда после выставления сразу же в этой графе уже появлялась "1". А сейчас одни нули.
Татьяна, хорошо,что Вы в этой теме написали об этом, Админ быстрее наверно увидит.
Мы с утра это все в "Хелп" обсуждаем.
Ой, а я думала, это только у меня такая штукенция, ну, а раз нас много и это массовый сбой, то, надеюсь, быстрей заметят "вопли страждущих" и быстрей починят!
Здравствуйте!
Помогите разобраться.
Спасибо, что подняли этот вопрос! Тоже озадачена такой проблемой. Думала, что это только у меня что-то произошло.
у меня такой вопрос к организаторам http://www.laparfumerie.org может они читают эту тему почему Вам ни сделать для продавцов максимально возможное количество выставляемых лотов к примеру 1000 наименований а то и более и например на 30дн и c каждой продажи Продавца Вы бы брали комиссию например 3-5% и нам хорошо и вам я думаю тоже , а то каждый день максимально могу перевыставить 5 лотов (может данное количество можно и увеличить но я без понятия как)
ValeriiVologda, 5 лотов вы можете выставить бесплатно. А все, что выше этого кол-ва, спокойно выставляется за монетки. Пополнить баланс вы можете через кнопку на своей странице. Все продумано до вас, рацпредложение немножко устарело.
ValeriiVologda, можно выставлять более пяти лотов, только это за плату.
Кстати, платные лоты будут висеть в обменнике гораздо дольше 7 дней.
Почитайте Правила обменника.
ValeriiVologda, правила обменника п.2.4
« 2.4. Продажа флаконов. Флаконы со всем содержимым без деления на милики относятся к данному подразделу. Вы можете продавать любые флаконы, вплоть до "свежекупленный в магазине, даже не открывала, расхотелось". Организатор платит комиссию за выставление таких флаконов в размере 5 монет за каждую тысячу рублей цены, и такую же комиссию при покупке кем-то аромата.
Участники, покупающие флакон, могут отказаться от покупки в течение 24 часов, заплатив часть комиссии. При отказе организатору вернется вторая часть комиссии, а флакон снова станет активным. Существует возможность выставлять флаконы не оплачивая комиссию, но не более 5 штук за 24 часа (эти пять считаются вместе с поделилками и отливантами). Срок таких бесплатных объявлений о продаже - 7 дней и в разделе обменника они не отображаются.»