vera13, статус меняется по ходу повышения репутации. А очки репутации накапливаются, когда вам ставят "Спасибо" за ваши посты в темах, где такой счетчик работает. Как правило, это темы, связанные с парфюмерией. Т.е. в темах про еду и т.п. счетчик не работает.
Счётчик "спасиб" считает всё, а вот счётчик сообщений для изменения статуса - только сообщения в профильных темах. Есть общее количество сообщений под аватаром в профиле, а есть только из профильных тем - это количество отображается под аватаром, когда смотришь "публикации пользователя".
Приветствую в ночи Подскажите, плиз, почему у кого-то из участников можно посмотреть все подарки в профиле, которые не вмещаются на одну страницу,(нажав на стрелку в конце строки с подарками, выскакивают подарки за все время нахождения участника на сайте), а у некоторых нет возможности их открыть, т.к. тебя сразу выбивает на главную страницу сайта? Может быть есть функция по ограничению просмотра каких-либо разделов профиля?
Un_Dina, Юля, я свои тоже вижу А вот у некоторых участников выбивает со страницы, хотя точно знаю, что там целое полотно должно было бы открыться)) Ваши, кстати у меня тоже все открываются))
Мне ограничили доступ из-за нарушений по кнопке Беру.
Лоты все из месяца в месяц одни и те же, подписи стандартные - почта, атомы...
Мне кто-то может объяснить что призошло и когда меня разблокируют?
Сообщение отредактировал Камилла21: 28 Февраль 2019 - 10:07
Нет такого слова(( я просто не могла его написать, так как ситуаций таких не было, да и знаю, что это запрещено.
А посмотреть я не могу, всё закрыто и выглядит так