Если открыть вкладку "Мои друзья", то все на месте. Даже заявки, которые еще не подтверждены. А вот на главной странице профиля друзья урезаны. У меня так по крайней мере.
Скажите, пожалуйста, почему с меня содрали за выставленный дорогой флакон 93 золотых, и разместилось объявление на 3 месяца? Как это понимать? Выставляла, как обычно, зачем мне на три месяца, да еще за 93 золотых? И почему даришь подарок за серебро, списывают золото?
Сообщение отредактировал Alina.: 15 Май 2018 - 13:18
Подскажите пожалуйста новичку) нажала беру, а мне высветилось, что распив закончен. Я успокоилась) нашла у другого. А сейчас мне приходят письма, что нужно оплачивать. Как отменить заказ?
Здравствуйте, у меня в обменнике, когда перевыставляю парфюм, все остается на месте, т.е он стоит и на продажу и продолжает висеть как закрытый, даже если я его отправляю в архив, когда перезагружаю страницу, то вообще ерунда, опять вылезает куча закрытых, хотя они в продаже еще неделю и сплошная головная боль по 10 раз на дню все перепроверять, раньше таких проблем не было
Антон , доброго дня !
У меня по - прежнему проблема , лоты закрываются с задержкой по времени в полчаса .
И проблема серийной загрузки фото открыта , с разных девайсов пробовала , крайне неудобно в темы грузить по одной фотографии.
Можно что-то сделать или нет ?
Заранее благодарю!
Всем здравствуйте! Очень нужен совет, потому как, либо я не там смотрю, либо у меня стерлась информация в профиле. Раньше, заходя в свой обменник, в раздел "уже купленное" (справа) и также справа "посмотреть полученное", показывались ВСЕ мои покупки за все время нахождения на форуме. Сейчас хотела посмотреть и вспомнить у кого и как покупала аромат, довольно давно, но отобразились только 8 строк, наверное, самые последние приобретения А где же можно посмотреть всё, что я покупала?