Тоже хорошее предположение. И даже по времени выпуска как раз могла быть "Аврора" ососвремененной переработкой "Эос " ТЭЖЭ, так что ваша "Эос" как внучка родоначальнице. А могло и не так совсем быть. Ведь это только предположения. Но согласитесь, они не лишены оснований! Но ведь духи у вас в руках, скажите, пирамида "Авроры " от вашего раритета сильно отличается? Что есть общего? Что непохожего?
ОльГлюк
Беда в том, что я не умею раскладывать парфюмы на составляющие((( Нет пока такого навыка. Вы подсказали насчет розового масла, да, могу сказать, что оно там есть, и есть что-то такое, что есть в Опиуме, то ли бальзамическое, то ли ладанное. Сначала отмела это предположение, а потом стала целенаправленно вынюхивать - и да, что-то такое там есть. Возможно, есть сандал, потому что, мне кажется, он придает парфюму какую-то мягкость и уютность, очень люблю его запах. Персик, зелень и мед не могу идентифицировать, но это не значит, что их там нет)
В общем о парфюме могу сказать только хорошее - красивый аромат, достаточно стойкий, несколько часов на запястье легко держится. Надо попробовать на волосы, мне кажется, день продержатся. Не легкий компот, но и не тяжелые, мозг не выедают, хотя аромат достаточно плотный, чем отличаются духи советского периода.
Двадцать шесть лет прошло, персики могли исчезнуть от времени. Мед от времени, кажется, не исчезает, он ведь сам по себе консервант. Зелень... тоже не должна исчезнуть. А зато у вас там есть цветы... помимо розы - какие вы слышите цветы? Надо все же искать знатока...
Ну и раритет же вы нашли, белой завистью завидую)))
Сообщение отредактировал ОльГлюк: 14 Февраль 2018 - 05:57
Девушки, я опять с вопросом) У меня есть Тет-а-Тет, но не Новой Зари, а Калины. Как его выставить? Пирамида-то, наверно, аналогичная, а производитель другой.
Chackmate, под аватаркой есть кнопка для обращения по нику, чтобы пришло оповещение тому кому пишете, я вот только зашла и увидела сообщение, а с оповещением сразу бы ответила)
Нужно зайти в раздел бренда и там сверху есть кнопка добавить статью, выбирайте статью об аромате и дальше заполняете форму
Добрый день!
а в чем мои нарушения в отношении кнопки "БЕРУ"? я написала только, что если человек ее нажал и не вышел в течение суток на связь я выставляю товар обратно не выясняя причин, так как были прецеденты и более того, я под человека уже курьера вызвала. а она пропала и на связь не вышла.
Olga-Olga, см пункты 2.4; 4 и 16 в правилах обменника и распивов.
Такой комментарий может считаться нарушением .
А зачем вызывать курьера до оплаты лота?
Сообщение отредактировал diksi: 05 Март 2018 - 13:34
Olga-Olga, просто не упоминайте слова "кнопка "Беру". Сформулируйте иначе: покупатель выходит на связь в течение такого-то кол-ва дней, неоплаченные лоты через неделю перевыставлю (кстати, сделать вы это имеете право только через 7 дней после неоплаты), неплательщика добавлю в свой ЧС. Как-то так. И не будет у вас нарушения.
Сообщение отредактировал MsDareta: 05 Март 2018 - 13:41
Olga-Olga, см пункты 2.4; 4 и 16 в правилах обменника и распивов.
Такой комментарий может считаться нарушением .
А зачем вызывать курьера до оплаты лота?
Курьера могу вызвать только накануне, а она очень просила "на четверг" и пр. Пошла на встречу, ждала до псоледнего... условия оплаты были сразу оговорены и что курьер только передает товар и ни за него не несет ответственность, ни деньги не берет. и она пропала и на связь не вышла...
MsDareta (05 Март 2018 - 13:41) писал:
Olga-Olga, просто не упоминайте слова "кнопка "Беру". Сформулируйте иначе: покупатель выходит на связь в течение такого-то кол-ва дней, неоплаченные лоты через неделю перевыставлю (кстати, сделать вы это имеете право только через 7 дней после неоплаты), неплательщика добавлю в свой ЧС. Как-то так. И не будет у вас нарушения.
Девочки, с прошедшим!
Сегодня в сообщении #1402658 в теме "Парфюмерия (обмен, продажа)" у меня почему-то местонахождение отображается- Алтай. А вообще- Волгоград