Svet Lana, Забанена за навязчивое доставание администрации. Спам, недружелюбная атмосфера, всякое такое.
А для других новичков рекомендую читать, что именно на странице лота написано в отношении кнопки Беру и указаний на нее. Вместо того, чтобы писать мне новое сообщение каждый час, вначале в личке, потом вообще везде о вашей пипец-какой-сложной проблеме.
Недавно заметила, что в отзывах перестала появляться отметка "Отзыв от организатора распива данного аромата". Очень жаль, это иногда помогало оценить объективность отзыва, особенно, когда отзыв суперположительный, а автор выставляет флакон в обменник в день написания.
Недавно заметила, что в отзывах перестала появляться отметка "Отзыв от организатора распива данного аромата". Очень жаль, это иногда помогало оценить объективность отзыва, особенно, когда отзыв суперположительный, а автор выставляет флакон в обменник в день написания.
Да вроде бы всё по-прежнему, отметка такая появляется.
Посмотрите, например, сегодняшние отзывы. Или эта отметка появляется только при выставлении флакона, всякие "поделилки" к этому не относятся?
Да, посмотрела. Наверное, так и есть, к поделикам это не относится. Но, если это единственный отзыв на аромат, то продавец просто обязан был его написать , и лично я здесь рекламы не вижу. Эту тему как-то обсуждали уже, продавать могут дубль, например. Хотя, мысли такие возникают, что отзыв написан исключительно для продвижения продажи, особенно, если выставлены 5 флаконов, и именно на них написаны отзывы тем же числом
Да, посмотрела. Наверное, так и есть, к поделикам это не относится. Но, если это единственный отзыв на аромат, то продавец просто обязан был его написать , и лично я здесь рекламы не вижу. Эту тему как-то обсуждали уже, продавать могут дубль, например. Хотя, мысли такие возникают, что отзыв написан исключительно для продвижения продажи, особенно, если выставлены 5 флаконов, и именно на них написаны отзывы тем же числом
Да, конечно, причины продажи разные. И претензий именно к сегодняшним авторам, конечно нет. Но некоторые другие были замечены в подобной хитрости. Просто хотелось убедиться, что данная пометка еще работает, полезная вещь.
P.S. Извините, если кого-то нечаянно обидела, как говорится : "Если вы знаете, что у вас паранойя, это не значит, что за вами никто не следит".
Сообщение отредактировал Апсара: 30 Январь 2018 - 19:07
Апсара, я не поняла почему жаль. часто продают потому что деньги нужны, потому что дубль-дофигабль, потому что красиво, но не могу носить(мужу, на работе не нравится и т.д)
% не исренность имеет место быть, но думаю он малый
Сообщение отредактировал anna-may-may: 30 Январь 2018 - 20:40
Апсара, я не поняла почему жаль. часто продают потому что деньги нужны, потому что дубль-дофигабль, потому что красиво, но не могу носить(мужу, на работе не нравится и т.д)
% не исренность имеет место быть, но думаю он малый
В случае с порядочными продавцами, особенно примелькавшимися на форуме, это не имеет значения. А жаль, потому что такие хитрые отзывы от неизвестных пользователей остаются в истории, когда продажи уже прошли, и они все равно влияют в последствии на дистанционную оценку наших хотелок.
Апсара, главный ориентир ваше восприятие. вот на меня(честное слово!) отзывы вообще не влияют. если пирамидка(марка или парфюмер и т.д.) заинтересовала - сама послушаю
Сообщение отредактировал anna-may-may: 30 Январь 2018 - 20:49
Апсара, главный ориентир ваше восприятие. вот на меня(честное слово!) отзывы вообще не влияют. если пирамидка(марка или парфюмер и т.д.) заинтересовала - сама послушаю
А я покупаю, в основном, без затеста, отливанты не люблю. С отзывами знакомлюсь обязательно, т.к. пирамидка не передаст точный аромат, соответственно отзывы на меня влияют. Впрочем, симпатия к марке, парфюмеру, конечно тоже учитывается, но если марка или парфюмер знакомы по каким либо работам, а если не знакомы, то и отзывы - весьма полезны (должны быть).
Апсара, я тоже не люблю отливанты. Но когда аромат трудно найти и негде послушать, то маленький объем для знакомства всегда можно купить у наших девочек. Если аромат понравился, то ищу флакон, а отливантики раздариваю.
Chackmate, чтобы выставить такой парфюм, нужно самой написать статью в парфюмедии о нем.
Выбираете марку,а дальше все заполняете сами название парфюма, ноты, вставляете фото и др. и сохраняете статью, после чего парфюм можно будет выставить