Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как добавить в обменник тот же аромат, но другого объема? Выдается ошибка "этот аромат уже выставлен". Или указать два объема в одном лоте?
Да, спасибо! Ну это всё я читала...думала, может неправильно делаю, и за монеты пыталась..буду пробовать ещё)
Что значит пробовать еще? Хотите найти способ как обойти правила?) Не стоит, получите предупреждение, а то и того похуже. Придется выставлять флаконы по мере продаж.
Сообщение отредактировал Pola1112: 03 Сентябрь 2017 - 16:36
Что значит пробовать еще? Хотите найти способ как обойти правила?) Не стоит, получите предупреждение, а то и того похоже. Придется выставлять флаконы по мере продаж.
Нет конечно! Я для того и пытаюсь разобраться, чтобы всё по правилам!! Если за монеты, то вот графа "комиссия" не заполняется.. Получается мне нужно выбрать только один какой-то объем данного аромата в обменник (у меня миниатюра и тестер, к примеру)? Так?
murzik, Прошу все детали до покупки обсуждать сначала в личке!
Именно за это написанное. т.к так писать нельзя
Попробуйте исправить эту информацию или вообще убрать и возможно тогда запрет снимется
Попробуйте исправить эту информацию или вообще убрать и возможно тогда запрет снимется
Спасибо! Запрет, скорей всего, не снимется - красной линией уже, типа навсегда, а не временно.
тогда бы просто не было бы кнопки беру в лоте. без надписи в профиле
это не от автомата на запретные слова. здесь конкретно стоит запрет продаж в профиле. по тем лотам что вижу вроде все норм
Уважаемый , Антон!
У меня последнее время появилась проблема при копировании любого текста выскакивают теги
пример: [size=2]Рецепт так же простой но печеньки получаются пышные и такие же вкусные. [/size] Раньше такого не было. При попытке форматирования , они по-прежнему "сидят " в тексте . Приходится вручную редактировать . Это очень неудобно , особенно с телефона ! И у меня почему-то перестали грузиться фотографии серийно , пробовала в разных браузерах и с мобильного , только по одной фотке грузятся.
Здравствуйте! В моем выставленном на продажу лоте имеется эта приписка -
Информация от организатора: К лотам организатора ограничен доступ из-за нарушений правил в отношении указаний на кнопку Беру. Читайте больше здесьК сожалению, организатор не заполнил информацию для участников. Уважаемый организатор, вы можете заполнить информацию, отображаемую во всех ваших распивах или лотах пройдя по данной ссылке, обратите внимание на самое нижнее поле. Все вопросы по этому нововведению можно задать в данной теме
Хочу поинтересоваться, какие именно правила я нарушала и в каком количестве. Спасибо.
Сообщение отредактировал romanovaoa: 11 Октябрь 2017 - 15:10
Здравствуйте, скажите пожалуйста, почему в профиле не появляются вновь добавленные друзья? Сообщение, что друг добавлен приходит, а ник этого друга не появляется.