Memento_vivere (17 Сентябрь 2016 - 20:18) писал:
Здравствуйте!
У нас случился неприятный инцидент с одним из пользователей. Он закрыл мой лот без моего участия и только потом начал пытаться уточнить условия доставки и оплаты. Парфюм на других сайтах не продаю! В наличии он есть! Просто атомайзеров по 5 мл у меня в наличии нет, а он только после закрытия лота соизволил уточнить, что ему нужно 2 по 5 мл, а не 1 на 10 мл.
Для того, чтобы отправить жалобу, у меня "Недостаточно прав"... Это что получается? Кто первее, тот правее? Никакой оплаты данного товара произведено не было. Разберитесь пожалуйста!
Прикрепляю скрин переписки.
У нас случился неприятный инцидент с одним из пользователей. Он закрыл мой лот без моего участия и только потом начал пытаться уточнить условия доставки и оплаты. Парфюм на других сайтах не продаю! В наличии он есть! Просто атомайзеров по 5 мл у меня в наличии нет, а он только после закрытия лота соизволил уточнить, что ему нужно 2 по 5 мл, а не 1 на 10 мл.
Для того, чтобы отправить жалобу, у меня "Недостаточно прав"... Это что получается? Кто первее, тот правее? Никакой оплаты данного товара произведено не было. Разберитесь пожалуйста!
Прикрепляю скрин переписки.
Memento_vivere (18 Сентябрь 2016 - 16:46) писал:
Вы про какой именно флакон? Тот, который выставляла сегодня? Там уже всё исправлено. Про те, которые были выставлены ранее? Пока будет отправлена оплата, обговорены все условия, атомы у меня уже будут, в крайнем случае, налью в 10 мл атом 5 мл парфюма, как мне здесь и посоветовали. Фото флаконов здесь у многих нет. По запросу готова предоставить и код для проверки тоже. Не считаю для себя вселенским трудом отвечать на вопросы покупателей. "Могут уже купить" это пока не факт, я на форуме новый участник, а новичкам не очень доверяют. Стараются покупать у "Проверенных администрацией сайте" (Личный опыт).
Так если они у вас будут буквально завтра, к чему весь этот кипеш? Налейте, да отправьте. 2 страницы ни о чем, как выяснилось, просто поговорить. Всего было 2 вопроса можно ли 2 по 5 и где забрать. Забрать на почте, 2 по 5 скоро будут. Проблемы не вижу.