А мне и фотографировать нечем,покупала все здесь,инфу о флаконах,мало кто давал,что имею,то и имею,потому и не продаю...
А вот сутки, для получения фото от продавца,информацию о флаконе,для меня,как покупателя(почти бывшего)
, увы,ни о чем...Вот,к примеру,вчера хотела спросить о флаконе(фото нет,инфы совсем мало), до 2 часов ночи тут сидела,москвичи (и не только),даже еще и не появлялись после работы,время там было "детское",ни я никого не могу дождаться,ни меня,до моего утра,потому как все потом сладко спят!
Думаю,я не одна с ДВ,Приморья,и других удаленных регионов,наверняка и для них есть проблема разницы во времени? Мне совсем неудобно покупать,к сожалению,все ночами раньше расспрашивала,теперь не могу,устаю...
Вот и выбываю из стройных рядов покупателей,хотя,кое что и интересует иногда(но останавливаю себя,в "...надцатый" раз,потому как нервы дороже,а деньги совсем не лишние)...
Вот к примеру,весь процесс: вчера,мне надо было написать,попросить фото в личку,расспросить,и лечь спать,утром,увидеть ответ,если человек был!потом,еще дождаться фото(не знамо когда смогут,и доп.инфу),и уже после того,как будет фото,и т.д и т.п,могу спокойно жать кнопку,если мне все подходит! Но,в основном,было так: жала "Беру"(покупала),потом писала-спрашивала,потом,когда мне отвечали,и даже, если меня что то не устраивало,приходилось переводить деньги,потому как "крестик" давно "тю-тю",и получала далеко не всегда то,о чем мечтала...
Еще раз огромная-преогромная просьба,
не цитировать меня,потому как пишу только о своем,"наболевшем",это только моя проблема,в силу многих причин,и я,вполне смогу обходиться теми парфюмами,что за 5 лет здесь купила,а если уж что то сильно захочется,то буду "не спать"
(других вариантов,для себя,не вижу)
Ну и распивы,теперь,мое "все",там тоже с флаконами мона!
только весь процесс,гораздо спокойнее!
Сообщение отредактировал Раиса: 15 Апрель 2016 - 08:56