Так переживают из-за монет-а кто-нибудь реальные деньги платил?Такая потрясающая возможность обменять и даже продать неподошедшее!Куда бы мы все это дели!Бывает,приходит посылка с обменом и понимаешь,что кучу денег нужно бы отдать за это,а тут просто отослал то,что не нужно тебе. И монеты каждый день прибывают-это магазин нужно хотеть продать с парфюмерией,чтобы их так уж не хватало.
Так переживают из-за монет-а кто-нибудь реальные деньги платил?Такая потрясающая возможность обменять и даже продать неподошедшее!Куда бы мы все это дели!Бывает,приходит посылка с обменом и понимаешь,что кучу денег нужно бы отдать за это,а тут просто отослал то,что не нужно тебе. И монеты каждый день прибывают-это магазин нужно хотеть продать с парфюмерией,чтобы их так уж не хватало.
да, золотые монеты покупаются за реальные деньги, а распивы можно организовать только за золото
Ну все равно,отливантами можно же и так продать то,чего много.Я думаю,новички только случайно,не зная правил,могут жать беру и не брать в итоге,что же их сразу пугать наказаниями,специально из вредности мало кто так будет делать.
садовничая, Скажите, а что мешает новичкам сначала прочитать правила, а потом "жать беру"? Есть правила, есть немало тем в помощь пользователям, в конце концов всегда можно выяснить непонятные моменты у продавца (как собственно сделала я перед первой покупкой на сайте, спасибо Галине из Москвы, все подробно объяснила ), но ведь кому-то интересно нажать кнопочку "беру" и посмотреть, а что будет?
Кстати, перед этой кнопкой надо нажать еще на одну кнопку, что с правилами ознакомлен
Сообщение отредактировал Pola1112: 07 Апрель 2016 - 07:57
Я не пользуюсь возможностью продать с коммерческой целью, просто избавляюсь от ненужного,и продаже всегда предпочитаю обмен-может,поэтому пока у меня нет необходимости платить монеты.У меня тоже нажимали беру и не брали,и ничего страшного