Вопрос снят
Понял
Хотя это странно
Я не пишу "Не нажимайте кнопку и пишите мне", я писал "Нажмите кнопку и потом свяжитесь со мной"
Пару раз было, что люди молча нажимали "беру"
И всё
И сидишь как цуцик, разбираешься, кто купил и как с ним общаться
Snusm, Антон уже отвечал на этот вопрос в "смежной" теме: "это машина, она не может оценивать в положительном ключе оно употреблено, или в отрицательном". Стоит фильтр на слово "беру"
Snusm, Антон уже отвечал на этот вопрос в "смежной" теме: "это машина, она не может оценивать в положительном ключе оно употреблено, или в отрицательном". Стоит фильтр на слово "беру"
Спасибо, я уже догадался
Эх...ладно. Будем аккуратнее
Антон,
добрый день.
Не удаляются сообщения в личной переписке. не могу удалить отдельные сообщения
и целые темы тоже. даже те из которых собеседник вышел.
Антон,добрый день!Не знала о новых правилах по поводу кнопки "беру",теперь узнала и все исправила.Будет ли снят с меня бан?Просила не использовать эту самую кнопку покупателей,лишь для того,что бы не нажимали те,кто живет не в моем городе,ибо жали все кому не лень,а я не имею возможности пересылать.В моем конкретном случае дело было лишь в этом.Указывала,что пересылки нет,но никто это вообще не читал.
Сообщение отредактировал Анна З: 28 Март 2016 - 11:37
Еще бывает такое чудо, как на "беру" нажмут, а потом спрашивают о возможности обмена. Или "беру" нажимают на отливант, а после этого говорят "хочу остаток во флаконе".
А если в тот момент, когда с человеком идет обсуждение в личке деталей продажи или покупки, кто-то другой нажимает на "беру" - что? этому второму продавать?
Еще бывает такое чудо, как на "беру" нажмут, а потом спрашивают о возможности обмена. Или "беру" нажимают на отливант, а после этого говорят "хочу остаток во флаконе".
А если в тот момент, когда с человеком идет обсуждение в личке деталей продажи или покупки, кто-то другой нажимает на "беру" - что? этому второму продавать?
вероятно, приоритет всегда имеет тот покупатель, который нажал кнопку, а другому придется как-то объяснить, что надо было жать
...а после нажатия кнопки БАН , парфюм встанет обратно в продажу?..
Нет, лот придётся переставлять заново.
Мне, к сожалению, пришлось забанить кнопкой (без обращения к модераторам) двоих покупателей. Оба покупали в свой день регистрации, нажимали "Беру" и исчезали, побывав на форуме в общей сложности по 3 минуты, так и не появившись больше...
Я написала покупателю, подождала, чтобы вышел на связь, как и положено - неделю, и добавила в свой банлист. История повторилась ровно через неделю и с этим же парфюмом. (Правда, второму покупателю я уже не писала, хотя, надо было - чтоб совесть была чиста). Но я решила, что это был один и тот же человек.
То, что эта девушка не собиралась покупать, я поняла, когда нашла информацию (используя в поисковиках электронный адрес, указанный в её профиле). На другом сайте она искала именно этот парфюм, ей дали ссылку на меня (скрины этих страниц и других её профилей я сохранила)... Делаю вывод, что человек НЕ ошибочно и НЕ случайно нажал на кнопку "Беру".
После этих случаев и появилась моя запись в "Комментарии от организатора" - "Новичкам, только что зарегистрировавшимся, просьба - сначала писать в личку, потому что нередки случаи, когда "нечаянно" нажимают "Беру"!"
А сейчас я так поняла, что забанив другого - можешь получить предупреждение и самой себе...
Давайте попросим администрацию сайта, пояснить, за какие конкретные действия покупателя, ему можно объявить БАН, кроме случая, прописанного в п. 4 правил "В случае неоплаты участником своей доли/флакона или отливанта в сроки,установленные организатором - участник может быть забанен модераторами по заявлению от организатора".
И вопрос по этому пункту, может ли продавец сам нажать кнопку "бан" (она же есть), или нужно довести информацию до модератора?
Сообщение отредактировал Pola1112: 28 Март 2016 - 17:40
И у меня продолжение вопроса.
Могу ли я внести человека даже не общавшись с ним в бан лист или после общения с ним , в том числе и внести его в чёрный список , чтобы он не смог мне писать.
Т.е заранее обезопасить себя от общения с некоторыми товарищами (по любым личным соображеням)
Это не кнопка БАН. А внести номер ID, как научил меня недавно сам Антон.