LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Какие девушки вам нравятся? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 3 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Какие девушки вам нравятся?

Опрос: Какие девушки вам нравятся? (69 пользователей проголосовало)

А какие нравятся вам?

1. длинноволосые (45 голосов [65.22%])

Процент голосов: 65.22%

2. со стрижками средней длины (15 голосов [21.74%])

Процент голосов: 21.74%

3. с «ежиком», стрижкой «под мальчика» (9 голосов [13.04%])

Процент голосов: 13.04%

Голосовать Гости не могут голосовать

Отправлено 03 Июль 2013 - 22:08 #1   Vitaxa 

• Продвинутый новичок
Лично я балдею от длинноволосых, хотя девушку с длинной косой сейчас не часто встретишь. Ну да тем ценнее повстречать такую! Все больше короткостриженных с модными прическами или вообще под мальчика. Естественно ухаживать за длинными волосами тяжело, но разве оно того не стоит?
4

Отправлено 03 Июль 2013 - 22:28 #2   Sчастливая 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: Vitaxa, Ух ты ,хорошее начало))) :giggle:
Ну мне лично девушки не нравятся,мне мужчины нравятся. :dance: Что касаемо женской прически,нравится все,что идет к лицу и ухоженно!!!
5

Отправлено 03 Июль 2013 - 22:53 #3   Damascena 

• Быть веселой - привычное дело....
Длинные волосы - женственно. Согласна :give_rose:

Но проголосовала: за "со стрижками средней длинны" :giggle:
1

Отправлено 03 Июль 2013 - 23:34 #4   Iris 

• Парфюмерный лидер

Популярное сообщение!

Голосовать не буду - мне тоже нравятся не девушки, а мужчины (с элегантными стрижками на густой шевелюре и желательно без седины) :giggle:

Странный вопрос, тем не менее. Вам понравится девушка с роскошными длинными волосами, если у нее при этом ужасная фигура, страшное лицо, кривые зубы и проблема с мозгами?

А если серьезно, длинные волосы идут объективно не всем. А косы - тем более. И качество волос не всегда позволяет их отпускать "до пояса". Какой смысл отращивать жидкую косичку? И потом, вопрос "Разве оно того не стоит?" - чего "того"? По собственному опыту могу утверждать - далеко не всем мужчинам нравятся именно длинные волосы, особенно если это не картинке или экране, а конкретно в быту. :24:
20

Отправлено 04 Июль 2013 - 07:56 #5   goi 

• Парфюмерный гуру
Тоже не буду голосовать! Пусть будет больше разнообразия: стильных, ухоженных женщин и девушек, которые носят только то, что им идет.
1

Отправлено 04 Июль 2013 - 08:45 #6   Марфей 

• Участник
А я вообще на первом курсе ходила лысая. Именно в тот период у меня отбоя не было от парней и все, включая родного дедушку, подтверждали, что так мне ну очень хорошо и предлагали и дальше так стричься. А длинные волосы смотрятся когда густые, в основном у восточных женщин. Еще ужасно смотрится когда вся эта копна до попы с половины длины сечется. От того-то ее видимо и заплетают в косу, чтоб видно не было. И толку тогда от этих волос. Ну болтается она где то сзади, и что красивого?
4

Отправлено 04 Июль 2013 - 09:32 #7   _PM_ 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Длинноволосые.
Во-первых, волосы это очень интересный и важный элемент любовной игры.
Во-вторых, по состоянию волос можно очень много сказать о женщине.
В третьих... просто нравятся.

P.S. Длинными я считаю волосы от "до лопаток" и ниже.
9

Отправлено 04 Июль 2013 - 10:08 #8   veronika 

• Участник
Большую часть жизни живу с русалочьей гривой,никогда и желания не возникало сделать стрижку , но время идет да и всякие стилисты-парикмахеры дружно твердят о неприличности длинных волос после 30-ти.Стала задумываться,а может и правда,со стороны виднее? Изображение
1

Отправлено 04 Июль 2013 - 11:59 #9   kot_davinchi 

• Парфманьячу потихоньку

Популярное сообщение!

veronika (04 Июль 2013 - 10:08) писал:

Большую часть жизни живу с русалочьей гривой,никогда и желания не возникало сделать стрижку , но время идет да и всякие стилисты-парикмахеры дружно твердят о неприличности длинных волос после 30-ти.Стала задумываться,а может и правда,со стороны виднее? Изображение

Ой, это что-то новенькое о "неприличности длинных волос после 30-ти" :giggle: Стилисты они такие стилисты... После 30-ти жизнь только начинается, зрелая красота да еще дополненная длинными ухоженными волосами - что может быть лучше? Если волосы густые и красивые, то они прекрасны в любом возрасте.
Лично меня природа не наделила густыми волосами, поэтому ношу короткую стрижку (впрочем, она мне идет значительно больше, чем "три волосинки в шесть рядов", которые я однажды отрастила ради интереса). Моему мужу моя короткая стрижка тоже очень нравится.
Имхо, дело не в волосах. Если человек красив душой, ухожен внешне, интересен в общении - прическа большой роли не сыграет. Да хоть бритая, да хоть с дредами, хоть в парике :) Ну а глянцевые стервы-пустышки с нарощенными волосьями до попы могут "нравиться" только первые несколько часов знакомства.
20

Отправлено 04 Июль 2013 - 12:24 #10   veronika 

• Участник
Изображение kot_davinchi,

Согласна абсолютно Изображение.Но вопрос скорее всего не в неприличности(не совсем верное определение) ,а скажем так, в качестве вкуса. После гипноза из зомбоящика иногда и правда думаешь-тетенька ведь уже ,а все туда же Изображение и длинные волосы в определенном возрасте "моветон",или это заштампованность ,молодость-возможны длинные волосы,дело к пенсии-стрижка Изображение

1

Отправлено 04 Июль 2013 - 14:00 #11   ereminamf 

• Больше позитива!
:u: Iris,
 "Разве оно того не стоит?" - чего "того"?
- шикарно!!!!!!! очень тонко и со 100% попаданием, сегодня ночью смеялась до слез, перебудила домашних, никак успокоиться не могла.
Спасибо! :give_rose:

К автору темы вопрос: :u: Vitaxa, с какой целью интересуетесь?
0

Отправлено 04 Июль 2013 - 14:13 #12   Gret 

• Парфманьяк
Однозначно нравятся длинноволосые девушки. Если три волосины на голове, то уж и выбора не предоставляется, как коротко подстричь и потом пушить-пушить и придавать объем посредством разных пенок-гелей и ухищрений в виде фельеровки для якобы придания объема. А если волосы от природы длинные и красивые, то это огромный плюс и конечно это украшение девушек.
И мужчины нравятся с длинными волосами и хвостами и просто с хорошей средней длинны стрижкой. Терпеть не могу бритоголовых. Ну опять же если нету волос, то только один выход брить :(
2

Отправлено 04 Июль 2013 - 14:56 #13   Shatenka_007 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Я месяц назад поменяла свою копну до пояса на короткую, модную стрижку. Сегодня уже 10 дней, как отключили горячую воду. И если меня кто-то спросит, жалею ли я о стрижке, то я скажу, что рада до безумия! :giggle:

А по теме: сейчас почему-то особенно внимание сосредоточенно именно на ДЛИННЫХ волосах, и не упоминается об их состоянии и здоровье. И да, тусклые, секущиеся, неухоженные длинные волосы выглядят некрасиво. И мало кто умеет их укладывать или делать прически...так и ходят многие с распущенными волосами(часто со спутавшимися), или с хвостом.

Я за разнообразие! Больше стрижек хороших и разных! :rolleyes:
12

Отправлено 04 Июль 2013 - 15:21 #14   Gret 

• Парфманьяк
А мне нравятся длинные и распущенные, без всяческих укладок, красиво струящиеся, как водопад.
А чего в глянцевые журналы смотреть, у нас по улице с натуральными волосами ходят. Нарощенные сразу видно, у нас очень редко встречаются.

Сообщение отредактировал Gret: 04 Июль 2013 - 15:44

2

Отправлено 04 Июль 2013 - 17:13 #15   helga 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Странно, а почему обсуждение разворачивается только в сторону наличия/отстутствия волос? Про волосы есть отдельная тема.

Для меня прочтение вопроса автора темы более обширное.

Волосы люблю длинные. Но для меня это второстепенный фактор.

У девушки больше шансов мне понравиться, если у нее нет жутких накладных ногтей, киллограммов тоналки, сильно отросших корней, непристойных декольте и спущенных штанов с торчащими стрингами и табачного амбре, приправяемого крепким словцом.

А по результатам голосования "волосатые" рулят))

Сообщение отредактировал helga: 04 Июль 2013 - 17:15

9

Отправлено 04 Июль 2013 - 18:41 #16   Фернандес 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Я уже в том возрасте,когда могу с определенностью сказать - каких девушек и женщин отмечаю,а какие и мимо пройдут - не заметишь.Однозначно - это от макушки и до мизинчика ухоженная дама с приятным ароматом,с умным,ясным взглядом,порядочная,без черноты в душе.А про волосы - это уж как матушка природа и генетика поработает.На сегодняшний день существует стооолько всяких средств по уходу за волосами.И молодцы те девочки,которые идут путем проб и ошибок и находят необходимый для себя вариант.И главное - кто хочет и не лениться над собой поработать - результат на лицо.
А вот с длиной волос после 30-ти....это ж абсурд....исполнился тридцатник....приговор...рубим волосы :ph34r: Надо ведь учитывать еще и строение и овал лица.Кому-то короткая и длинная стрижка идет прекрасно;кому-то только короткая и наоборот.
Вот сейчас подумала и поняла....а вообще-то хорошо,что на улице можно увидеть разных дам.Хорошеньким и ухоженным от этого только лучше...
"КРАСОТА СПАСЕТ МИР" Прикрепленный файл  3596141m.gif (7,75К)
Количество загрузок:: 2
8

Отправлено 04 Июль 2013 - 20:29 #17   Sчастливая 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

У меня от природы не плохие волосы,могли бы хорошо смотреться длинными,но я уже много лет хожу со стрижкой и не разу не пожалела. Хотя ухаживать за стрижкой гораздо сложней чем за длинными. Сужу по дочери у нее длинные. Ежедневное мытье,укладка и все такое))) В подсознание всегда понимала что мужчинам и правда нравятся больше длинные волосы,это красиво,но как выше сказано это эмоции одного дня.
На днях мне по работе помогали друзья дочери,молодые парни и как же мне было приятно,когда они весь вечер вспоминали меня со словами,какая у тебя мама ! Вот такая должна быть настоящая женщина,какая стрижка,как разговаривает,а какой аромат,просто взрыв мозга!!! Я была в Ангелике Герлен! Нет,нет я вовсе не красотка,обычная женщина ,просто появился повод расправить плечики . :giggle: Так что все правильно, полный оброс это не только длина волос и я рада что меня окружают такие мужчины,а не те что клюют на длину ног,размер бюста и каскад волос!!! Я счастлива!!! :yahoo:

А вообще длинные волосы это очень женственно и секси,не даром церковь не рекомендует распускать волосы, этим женщина раньше конечно ,говорила о себе многое)))

Сообщение отредактировал Sчастливая: 04 Июль 2013 - 20:55

12

Отправлено 05 Июль 2013 - 14:17 #18   Цыганочка 

• Парфманьяк
И я мужчин предпочитаю :giggle:
А по теме... Мне нравятся женщины с ухоженными волосами. Никаких запущенных стрижек, пережжёных краской волос, незакрашеной седины.
У меня короткая стрижка, удобно и аккуратно. Муж, правда, хочет, чтобы я отрастила волосы, но я не хочу, до 15-лет ходила с длинной косой, тяжело это и хлопотно... Муж, кстати, у меня длинноволосый, волосы длиной до лопаток, ходит с хвостом. Волосы у него густые, мне нравится :yahoo:
2

Отправлено 05 Июль 2013 - 16:40 #19   breathless 

• Парфманьяк
С длинными волосами понравиться легче, а вот если девушка лысая.. Мне лично тяжело разделить человека на секторы и любоваться ими по-отдельности. Вот если человек приятен, то и в нем все становится привлекательным. Имхо.
1

Отправлено 05 Июль 2013 - 21:55 #20   Инна 

• Парфюмерный гуру
Странный вопрос про женщин, так что скажу про волосы. Проголосовала за среднюю длину. Длинные часто смотрятся очень хорошо и женственно, но часто не очень (впрочем, как и все на свете). Однозначно не люблю косы и не уложенные распущенные волосы, длинные "три волосины" также отвратительны. Меня природа не наделила шикарной копной, поэтому средняя длина - замечательное решение. Плюс можно легко меняться без особого ущерба внешности и здоровью. То ты женственная, то постриглась и стала задорной, а необычно уложилась и стала экстравагантной. абсолютная свобода действий! Стрижки "под мальчика" тоже не люблю. Есть девушки, которым они идут, но что-то не то. И мужчины нравятся со средней длиной волос. К сожалению, муж лысеет сейчас очень быстро, стал бриться налысо, но все равно он у меня самый красивый!
3

• 3 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Какие ваши ароматы "пылятся", а какие используются? солнечная 
  • 112 Ответов
  • 49 103 Просмотров