Лично я балдею от длинноволосых, хотя девушку с длинной косой сейчас не часто встретишь. Ну да тем ценнее повстречать такую! Все больше короткостриженных с модными прическами или вообще под мальчика. Естественно ухаживать за длинными волосами тяжело, но разве оно того не стоит?
Vitaxa, Ух ты ,хорошее начало)))
Ну мне лично девушки не нравятся,мне мужчины нравятся. Что касаемо женской прически,нравится все,что идет к лицу и ухоженно!!!
Голосовать не буду - мне тоже нравятся не девушки, а мужчины (с элегантными стрижками на густой шевелюре и желательно без седины)
Странный вопрос, тем не менее. Вам понравится девушка с роскошными длинными волосами, если у нее при этом ужасная фигура, страшное лицо, кривые зубы и проблема с мозгами?
А если серьезно, длинные волосы идут объективно не всем. А косы - тем более. И качество волос не всегда позволяет их отпускать "до пояса". Какой смысл отращивать жидкую косичку? И потом, вопрос "Разве оно того не стоит?" - чего "того"? По собственному опыту могу утверждать - далеко не всем мужчинам нравятся именно длинные волосы, особенно если это не картинке или экране, а конкретно в быту.
А я вообще на первом курсе ходила лысая. Именно в тот период у меня отбоя не было от парней и все, включая родного дедушку, подтверждали, что так мне ну очень хорошо и предлагали и дальше так стричься. А длинные волосы смотрятся когда густые, в основном у восточных женщин. Еще ужасно смотрится когда вся эта копна до попы с половины длины сечется. От того-то ее видимо и заплетают в косу, чтоб видно не было. И толку тогда от этих волос. Ну болтается она где то сзади, и что красивого?
Длинноволосые.
Во-первых, волосы это очень интересный и важный элемент любовной игры.
Во-вторых, по состоянию волос можно очень много сказать о женщине.
В третьих... просто нравятся.
P.S. Длинными я считаю волосы от "до лопаток" и ниже.
Большую часть жизни живу с русалочьей гривой,никогда и желания не возникало сделать стрижку , но время идет да и всякие стилисты-парикмахеры дружно твердят о неприличности длинных волос после 30-ти.Стала задумываться,а может и правда,со стороны виднее?
Большую часть жизни живу с русалочьей гривой,никогда и желания не возникало сделать стрижку , но время идет да и всякие стилисты-парикмахеры дружно твердят о неприличности длинных волос после 30-ти.Стала задумываться,а может и правда,со стороны виднее?
Ой, это что-то новенькое о "неприличности длинных волос после 30-ти" Стилисты они такие стилисты... После 30-ти жизнь только начинается, зрелая красота да еще дополненная длинными ухоженными волосами - что может быть лучше? Если волосы густые и красивые, то они прекрасны в любом возрасте.
Лично меня природа не наделила густыми волосами, поэтому ношу короткую стрижку (впрочем, она мне идет значительно больше, чем "три волосинки в шесть рядов", которые я однажды отрастила ради интереса). Моему мужу моя короткая стрижка тоже очень нравится.
Имхо, дело не в волосах. Если человек красив душой, ухожен внешне, интересен в общении - прическа большой роли не сыграет. Да хоть бритая, да хоть с дредами, хоть в парике Ну а глянцевые стервы-пустышки с нарощенными волосьями до попы могут "нравиться" только первые несколько часов знакомства.
Согласна абсолютно .Но вопрос скорее всего не в неприличности(не совсем верное определение) ,а скажем так, в качестве вкуса. После гипноза из зомбоящика иногда и правда думаешь-тетенька ведь уже ,а все туда же и длинные волосы в определенном возрасте "моветон",или это заштампованность ,молодость-возможны длинные волосы,дело к пенсии-стрижка
Однозначно нравятся длинноволосые девушки. Если три волосины на голове, то уж и выбора не предоставляется, как коротко подстричь и потом пушить-пушить и придавать объем посредством разных пенок-гелей и ухищрений в виде фельеровки для якобы придания объема. А если волосы от природы длинные и красивые, то это огромный плюс и конечно это украшение девушек.
И мужчины нравятся с длинными волосами и хвостами и просто с хорошей средней длинны стрижкой. Терпеть не могу бритоголовых. Ну опять же если нету волос, то только один выход брить
Я месяц назад поменяла свою копну до пояса на короткую, модную стрижку. Сегодня уже 10 дней, как отключили горячую воду. И если меня кто-то спросит, жалею ли я о стрижке, то я скажу, что рада до безумия!
А по теме: сейчас почему-то особенно внимание сосредоточенно именно на ДЛИННЫХ волосах, и не упоминается об их состоянии и здоровье. И да, тусклые, секущиеся, неухоженные длинные волосы выглядят некрасиво. И мало кто умеет их укладывать или делать прически...так и ходят многие с распущенными волосами(часто со спутавшимися), или с хвостом.
Я за разнообразие! Больше стрижек хороших и разных!
А мне нравятся длинные и распущенные, без всяческих укладок, красиво струящиеся, как водопад.
А чего в глянцевые журналы смотреть, у нас по улице с натуральными волосами ходят. Нарощенные сразу видно, у нас очень редко встречаются.
Сообщение отредактировал Gret: 04 Июль 2013 - 15:44
Странно, а почему обсуждение разворачивается только в сторону наличия/отстутствия волос? Про волосы есть отдельная тема.
Для меня прочтение вопроса автора темы более обширное.
Волосы люблю длинные. Но для меня это второстепенный фактор.
У девушки больше шансов мне понравиться, если у нее нет жутких накладных ногтей, киллограммов тоналки, сильно отросших корней, непристойных декольте и спущенных штанов с торчащими стрингами и табачного амбре, приправяемого крепким словцом.
А по результатам голосования "волосатые" рулят))
Сообщение отредактировал helga: 04 Июль 2013 - 17:15
Я уже в том возрасте,когда могу с определенностью сказать - каких девушек и женщин отмечаю,а какие и мимо пройдут - не заметишь.Однозначно - это от макушки и до мизинчика ухоженная дама с приятным ароматом,с умным,ясным взглядом,порядочная,без черноты в душе.А про волосы - это уж как матушка природа и генетика поработает.На сегодняшний день существует стооолько всяких средств по уходу за волосами.И молодцы те девочки,которые идут путем проб и ошибок и находят необходимый для себя вариант.И главное - кто хочет и не лениться над собой поработать - результат на лицо.
А вот с длиной волос после 30-ти....это ж абсурд....исполнился тридцатник....приговор...рубим волосы Надо ведь учитывать еще и строение и овал лица.Кому-то короткая и длинная стрижка идет прекрасно;кому-то только короткая и наоборот.
Вот сейчас подумала и поняла....а вообще-то хорошо,что на улице можно увидеть разных дам.Хорошеньким и ухоженным от этого только лучше...
"КРАСОТА СПАСЕТ МИР" 3596141m.gif(7,75К) Количество загрузок:: 2
У меня от природы не плохие волосы,могли бы хорошо смотреться длинными,но я уже много лет хожу со стрижкой и не разу не пожалела. Хотя ухаживать за стрижкой гораздо сложней чем за длинными. Сужу по дочери у нее длинные. Ежедневное мытье,укладка и все такое))) В подсознание всегда понимала что мужчинам и правда нравятся больше длинные волосы,это красиво,но как выше сказано это эмоции одного дня.
На днях мне по работе помогали друзья дочери,молодые парни и как же мне было приятно,когда они весь вечер вспоминали меня со словами,какая у тебя мама ! Вот такая должна быть настоящая женщина,какая стрижка,как разговаривает,а какой аромат,просто взрыв мозга!!! Я была в Ангелике Герлен! Нет,нет я вовсе не красотка,обычная женщина ,просто появился повод расправить плечики . Так что все правильно, полный оброс это не только длина волос и я рада что меня окружают такие мужчины,а не те что клюют на длину ног,размер бюста и каскад волос!!! Я счастлива!!!
А вообще длинные волосы это очень женственно и секси,не даром церковь не рекомендует распускать волосы, этим женщина раньше конечно ,говорила о себе многое)))
Сообщение отредактировал Sчастливая: 04 Июль 2013 - 20:55
И я мужчин предпочитаю
А по теме... Мне нравятся женщины с ухоженными волосами. Никаких запущенных стрижек, пережжёных краской волос, незакрашеной седины.
У меня короткая стрижка, удобно и аккуратно. Муж, правда, хочет, чтобы я отрастила волосы, но я не хочу, до 15-лет ходила с длинной косой, тяжело это и хлопотно... Муж, кстати, у меня длинноволосый, волосы длиной до лопаток, ходит с хвостом. Волосы у него густые, мне нравится
С длинными волосами понравиться легче, а вот если девушка лысая.. Мне лично тяжело разделить человека на секторы и любоваться ими по-отдельности. Вот если человек приятен, то и в нем все становится привлекательным. Имхо.
Странный вопрос про женщин, так что скажу про волосы. Проголосовала за среднюю длину. Длинные часто смотрятся очень хорошо и женственно, но часто не очень (впрочем, как и все на свете). Однозначно не люблю косы и не уложенные распущенные волосы, длинные "три волосины" также отвратительны. Меня природа не наделила шикарной копной, поэтому средняя длина - замечательное решение. Плюс можно легко меняться без особого ущерба внешности и здоровью. То ты женственная, то постриглась и стала задорной, а необычно уложилась и стала экстравагантной. абсолютная свобода действий! Стрижки "под мальчика" тоже не люблю. Есть девушки, которым они идут, но что-то не то. И мужчины нравятся со средней длиной волос. К сожалению, муж лысеет сейчас очень быстро, стал бриться налысо, но все равно он у меня самый красивый!