LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Какие девушки вам нравятся? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 3 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Какие девушки вам нравятся?

Опрос: Какие девушки вам нравятся? (69 пользователей проголосовало)

А какие нравятся вам?

1. длинноволосые (45 голосов [65.22%])

Процент голосов: 65.22%

2. со стрижками средней длины (15 голосов [21.74%])

Процент голосов: 21.74%

3. с «ежиком», стрижкой «под мальчика» (9 голосов [13.04%])

Процент голосов: 13.04%

Голосовать Гости не могут голосовать

Отправлено 06 Июль 2013 - 12:06 #21   ната72 

• Парфюмер-любитель
А я все всю юность, глядя на подружку-соседку, у которой были густые волнистые, да еще и очень послушные волосы, мечтала о короткой стрижке... Но и родителя, и "мастера" мне говорили, что с моими абсолютно прямыми, упрямыми в плане укладке, волосами это практически невозможно))) И вот в 30 лет, ввиду определенных жизненных обстоятельств, я решила поменять все и вся. И начала с себя. Скачала с интернета картинку со стрижкой-мечтой и пошла в салон! И, Слава Богу, попала к настоящему профессионалу.. С тех пор со своей короткой стрижкой, а длина варьируется от "под мальчика" до "обросшего мальчика" :giggle: не расстаюсь)) И ведь оказалось, что с моим-то "проблемными" волосами это именно то, что надо. И молодит лет на 10 сразу)) И укладывается легко, и форму красивую держит. (Прощайте пенки, лаки, бигуди, щипцы для завивки...) Так что пока не попробуешь, не поймешь, что именно твое! Иногда пытаюсь отрастить "гриву", но хватает меня максимум месяца на 2 - и бегом под ножницы... :sun: Хотя длинными красивыми волосами тоже любуюсь и восторгаюсь, но вот сама не хочу.
4

Отправлено 06 Июль 2013 - 14:37 #22   Лепорелла 

• Парфманьяк

veronika (04 Июль 2013 - 10:08) писал:

Большую часть жизни живу с русалочьей гривой,никогда и желания не возникало сделать стрижку , но время идет да и всякие стилисты-парикмахеры дружно твердят о неприличности длинных волос после 30-ти.Стала задумываться,а может и правда,со стороны виднее? Изображение

Согласна со стилистами, правда, возраст бы отодвинула : от 40 лет и старше. Особенно это касается длинных распущенных волос. Я брезгую волосами немолодых женщин и мужчин. У мужчин признаю максимум каре и только у молодых.
2

Отправлено 06 Июль 2013 - 15:49 #23   muza 

• Парфюмерный гуру

Лепорелла (06 Июль 2013 - 14:37) писал:

Я брезгую волосами немолодых женщин и мужчин.

Ириш, а почему, если не секрет?

Я вообще не задумывалась над соотношением длины волос с возрастом :unknw: Хотя если присмотреться, чем старше дамы - тем чаще у них встречаются короткие волосы. Вот сейчас стала припоминать, вспомнила как минимум трех дам (одной где-то за 50, двум другим около 50) с длинными ухоженными волосами - на мой взгляд, выглядят они чудесно, и волосы у них красивые, и силуэты вот эти длинноволосые славные. :sun: К примеру, одежда типично молодежная довольно нелепо может (да и то зависит) смотреться на взрослых женщинах (с мужчинами как-то проще)))), а волосы-то чего, просто длинные волосы разве как-то невыгодно подчеркивают возраст?
2

Отправлено 06 Июль 2013 - 16:43 #24   helga 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Мне кажется, неуместность хоть сколь-нибудь распущенных удлиненных волос, взять даже длину до плеч, навязана нам еще с совковых времен. Помните, раньше все остригались и непременно делали "химию" и таким образом, всех женщин со спины я принимала за свою маму :giggle:
Кто же не решался постричься - сбирал волосы в "кулю".

Слава богу, сейчас хоть эту жуткую мелкую "химию" не делают, но все равно, все женщины после 45 - на одну голову))

Часто ли вы видите женщину преклонного возраста с длиной волос, скажем, как у Катрин Денев? Крайне редко. Вот и я в шоке от того, что и мне придется постепенно состричь свою растительность.

А вот по телеку очень часто можно видеть иностранных женщин после 45-50, которые носят длинные волосы, причем без всякой укадки. Иной раз, в очень неприглядном виде. Сразу понимаешь, что это не русская женщина. Наша бы давно постриглась))

Сообщение отредактировал helga: 16 Июль 2013 - 14:22

6

Отправлено 06 Июль 2013 - 19:02 #25   ниннэлль 

• Парфюмер-любитель
Мне за 40+,я ношу длинные волосы,правда,собираю их в хвост.Мне нравится,папа наградил вьющимися волосами.Иногда делаю что то вроде пучка,когда жарко.Много лет ходила со стрижкой,тоже нравилось,аккуратно и современно.
Я считаю,все мы разные и в этом вся и прелесть.
За границей обращаю внимание на иностранных дам,очень нравятся у них стрижки.Каждый раз бывает порыв тоже остричься.А вообще раньше тут писали про ухоженность-и это главное.
4

Отправлено 07 Июль 2013 - 00:09 #26   Лепорелла 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Изображение muza, Насть, вот как-то с детства у меня так. Возможно потому, что во времена моего детства только странные женщины позволяли себе носить длинные распущенные волосы после 40 лет. Это были преимуществеено те тетки, которые застыли в образе хиппи со времен юности. В образе внешнем, но не в образе жизни, конечноИзображение Если при этом волосы тусклые и с проблесками седины- меня вообще воротит. Конечно же, речь не идет о супермоложавых и суперухоженных женщинах с идеальными глянцевыми волосами. Хотя в сочетании с оплывающими формами и дряблой шеей суперкрасивые волосы значительно ниже лопаток смотрятся более странно:-)
Когда я говорила про длинные волосы, я имела в виду прям длинные. То есть по нижний край лопаток и далее. Ну и женщин имела в виду совсем уж немолодых. Волосы тоже имеют возраст. У меня просто имеется пунктик насчет рук и волос. Часто езжу в общественном транспорте, наблюдаю. Дамы под 50 и старше, с агрессивным маникюром на морщинистых руках , вылезающими пульсируюшими венами , в перстнях, с распущенными крашеными/непрокрашенными/натуральными волосами вызывают у меня неприятные эмоции. При этрм на дам с аккураиными стрижками, аккуратным маникюром смотреть приятно. Да и такой образ всегда придает молодости:-)
6

Отправлено 07 Июль 2013 - 00:15 #27   Лепорелла 

• Парфманьяк
Изображение ниннэлль,вот везуха! Ну, копна волос в люьом возрасте украшает. В хвосте такие волосы пригодно носить всем и всегда:-) или делать из длинных волос разнообразные прически:-)
1

Отправлено 07 Июль 2013 - 18:38 #28   Антон 

• Администрация
Вообще, как бы это ни странно звучало, но вы сейчас, похоже, общаетесь с бот аккаунтом. Ну или очень трудолюбивым интернет-маркетологом, которому не лень подобное ручками делать. Мне интересно что он дальше будет предпринимать, так что основную учетку банить не буду)
0

Отправлено 07 Июль 2013 - 19:28 #29   helga 

• Парфманьяк
:u: Антон, я лох по части компьютерной терминологии, поэтому насчет бота мне пришлось сходить в интернет)

То есть, чел или псевдо-чел, который тут запустил дискуссию - лицо нереальное? (альтернатива про интернет-маркетолога кажется смешной))

Ну да, странный пользователь с нулевым рейтингом и прочими реквизитами должной репутации закинул дамочкам тему для дискуссии, а они и давай глаголить))
1

Отправлено 08 Июль 2013 - 01:21 #31   Shatenka_007 

• Продвинутый новичок
Ну если только он не начнет шампунь мужской нам предлагать, о котором в прошлых сообщениях говорил. С целью, так сказать, отрастить шикарную гриву волос, от которой он в восторге. :giggle:
1

Отправлено 08 Июль 2013 - 19:31 #32   qwe 

• Парфюмерный лидер

Популярное сообщение!

Я проголосовала. А почему бы и нет?!
Мне больше нравится разглядывать девушек на улице, чем мужчин
Хотя я абсолютная натуралка
Просто мне интересней смотреть на девушек - красивый, ухоженных, интересных, стильных
Или думать и предполагать - почему женщина не выглядит хорошо? Ведь выглядеть хорошо - это не значит родиться красавицей..
Я смотрю на то, что мне интересно - с позиции чему-то научиться, что-то запомнить для себя..
А на мужчин не заглядываюсь - потому что у меня есть муж, и мой интерес может быть растолкован другими мужчинами превратно
А я прямо ненавижу, когда мне уделяют внимание - оно мне не нужно! Потому что... у меня есть то, что мне нужно
Голосую за длинноволосых девушек.
А если совсем вдаваться в подробности - светлоглазых, стройных, с правильными, но не банальными чертами лица, Умными лицами
5

Отправлено 09 Июль 2013 - 21:06 #33   kot_davinchi 

• Парфманьячу потихоньку
:u: Антон, бот значить... Эх. А я повелась, как дева молодая. В общем то да, можно было заподозрить неладное в таком опросе :giggle:
0

Отправлено 09 Июль 2013 - 22:35 #34   Sчастливая 

• Парфюмер-любитель
:u: kot_davinchi, Да какая разница,главное общение)))) :dance:
0

Отправлено 09 Июль 2013 - 22:54 #35   Iris 

• Парфюмерный лидер

Популярное сообщение!

По поводу возраста и длины волос: все-таки в каждом случае надо подходить индивидуально. Тут выше обсуждали, что после 30-ти неприлично или после 40-а. Я вот после этого специально стала внимание обращать - да полно женщин гораздо старше, которых длинные волосы ничуть не портят. Бессмысленно приводить примеры просто знакомых, но вот из числа известных - на днях в одной из программ выступала Тамара Гвердцители, ей уже за 50, волосы явно крашенные, но довольно длинные, и разве можно ее представить с какой-то другой прической? Или, к примеру, Бабкина (только не на сцене, а например в "Модном приговоре"), которой за 60, а волосы намного ниже плеч, но - извините - на фиг ей короткая стрижка?

А вот просто неуложенные распущенные волосы и на вполне симпатичных молоденьких девушках зачастую смотрятся не аккуратно и - ИМХО - не привлекательно. Либо выпрямлять, либо накручивать, либо как-то еще укладывать. И ухаживать-ухаживать-ухаживать! Независимо от длины!
7

Отправлено 10 Июль 2013 - 17:48 #36   qwe 

• Парфюмерный лидер
Я считаю, что прошли те времена, когда были строгие нормы и правила - в обществе дама должна ходить в перчатках и шляпке, одежда должна быть соответствующая статусу..
Мы живем в чудесное время -когда есть большое разнообразие. Одеваться и выглядеть надо исходя из того, что тебе идёт -это в первую очередь. Ну а дальше надо делать поправки -на положение женщины -работает/не работает и т.п.
Если длинные волосы -то и они должны быть уложены и ухожены, а не висеть сосульками. За короткой стрижкой нужен уход -ее нужно часто обновлять. Черты лица тоже вступают в игру по выбору looka.
И как мне кажется, нужно расширять свой кругозор в плане ухода за собой -интересовался новинками, экспериментировать. Но без фанатизма :rolleyes:
1

Отправлено 11 Июль 2013 - 08:14 #37   veronika 

• Участник

Популярное сообщение!

Актуальность вопроса о длине волос в определеном возрасте для меня в правильности самооценки.Неухоженность,непрокрашенность и т.п. в любом случае категорически не приветствуется и не рассматривается.

Очень не хочется обсуждать кого то , но с большими извинениями ,в качестве примера -медийное лицо,жена нашего самого главного кинорежисера,начальника Московского кинофестиваля. Дама приятная во всех отношениях,о неухоженности и отсутствии вкуса говорить просто грех .Но во всех случаях когда она появляется в масс-медиа, неизменный бант на голове,волосы распущены,водолозка с открытыми плечами под горлышко.Все понятно ,что она была некоторое время назад тонкая,звонкая ,с худыми руками и лебединной шеей.,но у меня ощущение ,что у нее представление о себе с возрастом не меняется ,а в действительности и руки уже не те и овал плывет и водолазка под горло шею просто режет,да и бант просто не уместен.

Возможно в такой оценке проявляется некоторая моя ограниченность ,но ИМХО....

12

Отправлено 16 Июль 2013 - 13:05 #38   Лепорелла 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

qwe (08 Июль 2013 - 19:31) писал:

А на мужчин не заглядываюсь - потому что у меня есть муж, и мой интерес может быть растолкован другими мужчинами превратно
А я прямо ненавижу, когда мне уделяют внимание - оно мне не нужно! Потому что... у меня есть то, что мне нужно

прикольно:-) :-) А я всех рассматриваю, а если мужик интересный, то уж точно:-) И познакомлюсь, и поболтаю- если правильно, не пошло подкатит. Разумеется, если предложит встретиться или иначе завязать отношения- откажу, ибо замужем:-) или в ходе разговора упомяну мужа.
Внимание мужчин любила, люблю и буду любить всегда... :party: Нравиться людям- это логичное и естественное желание. Другое дело- всячески искать этого внимания: согласна, поведение неправильное для замужнкй дамы, эт легкая патология или неудовлетворенность:-) Да и на самом деле, многие мужчины так же точно как и тетки любят поговорить. Без иных целей. Честно:-) Я очень часто слышу от приятелей саркастичные высказывания в адрес женщин, у которых подойдешь время спросить, а они тебе с гордым возмущенным видом типа я замужем:giggle:
какая-то зацикленность на себе:giggle:

Сообщение отредактировал Лепорелла: 16 Июль 2013 - 13:14

11

Отправлено 16 Июль 2013 - 16:53 #39   qwe 

• Парфюмерный лидер

Лепорелла (16 Июль 2013 - 13:05) писал:

прикольно:-) :-) А я всех рассматриваю, а если мужик интересный, то уж точно:-) И познакомлюсь, и поболтаю- если правильно, не пошло подкатит. Разумеется, если предложит встретиться или иначе завязать отношения- откажу, ибо замужем:-) или в ходе разговора упомяну мужа.
Внимание мужчин любила, люблю и буду любить всегда... :party: Нравиться людям- это логичное и естественное желание. Другое дело- всячески искать этого внимания: согласна, поведение неправильное для замужнкй дамы, эт легкая патология или неудовлетворенность:-) Да и на самом деле, многие мужчины так же точно как и тетки любят поговорить. Без иных целей. Честно:-) Я очень часто слышу от приятелей саркастичные высказывания в адрес женщин, у которых подойдешь время спросить, а они тебе с гордым возмущенным видом типа я замужем:giggle:
какая-то зацикленность на себе:giggle:

Хорошо, что все мы разные )))
2

Отправлено 16 Июль 2013 - 21:33 #40   veronika 

• Участник

Лепорелла (16 Июль 2013 - 13:05) писал:

Внимание мужчин любила, люблю и буду любить всегда... Изображение Нравиться людям- это логичное и естественное желание. Другое дело- всячески искать этого внимания: согласна, поведение неправильное для замужнкй дамы, эт легкая патология или неудовлетворенность:-) Да и на самом деле, многие мужчины так же точно как и тетки любят поговорить. Без иных целей. Честно:-) Я очень часто слышу от приятелей саркастичные высказывания в адрес женщин, у которых подойдешь время спросить, а они тебе с гордым возмущенным видом типа я замужемИзображение
какая-то зацикленность на себеИзображение

Как же я с Вами согласна Изображение. Я тоже всех рассматриваю. Излишнее(с общепринятой точки зрения ) ) )свое внимание объясняю окружающим близорукостью и нечастыми в нашей местности информповодами для нечаянной визуальной радости.Очень нравятся креативность молодых людей, в стиле такой легкой крезанутости Джони Деппа. Старперы ,типа меня ,тоже.конечно могут порадовать,но у них как-то все предсказумее(новые часы,гаджеты,машина,девушка)))).Повод полюбоваться конечно тоже есть,но несколько банальнее Изображение

А условие некоторой закрытости или обязательной закрытости в замужестве для меня всегда было очень непонятной.А может просто такая тонкость отношений мне просто недоступна))).

0

Отправлено 16 Июль 2013 - 21:54 #41   Лепорелла 

• Парфманьяк
Изображение qwe, конечно! Я знаю пару мужиков, которые начинают интересоваться женщиной после череды отказов исключительно))))))
0

• 3 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Какие ваши ароматы "пылятся", а какие используются? солнечная 
  • 112 Ответов
  • 49 103 Просмотров