Девочки ( мальчики, мужчины), нужен совет в чем заниматься Йогой? Аромат не должен никого напрягать и должен близко сидеть, сижу думаю, но в голову ничего не приходит, тк сама люблю восток, цветочно-восточные) Без парфюма уже практически не могу, даже если дома, все равно не могу ходить "голой".
Сообщение отредактировал АннУшкА К: 30 Июнь 2013 - 19:00
Инна, для любителей Лютанса, это наверное хороший выбор, у меня с этим брендом не складывается( Получается можно любим парфюмов, только в микро дозе ) Не хочется никого в зале напрягать)
Сообщение отредактировал АннУшкА К: 30 Июнь 2013 - 21:30
goi, так выбирать то не из чего, у меня почти один восток, цветочно - восточные ароматы, я считаю они не подходят, для занятий Йогой или в Зал, поэтому спросила, может кто занимается и пользуется легкими, невесомыми и не раздражающими парфюмами)
Из того что у меня есть и я считаю их легкими : AquawomanRochas, Rose AlexandrieGiorgio Armani, Lacoste Pour Femme, Vivara Turquoise EditionEmilio Pucci, Le ParfumMax Mara, TardesCarner Barcelona, Dama BiancaXerjoff, Jour d'HermesHermes, Vanilla & CedarwoodKiehl`s, CharmеLa Perla, LauraLaura Biagiotti...
Сообщение отредактировал АннУшкА К: 30 Июнь 2013 - 22:47
goi, да, он хорош, у меня была одна из первых версий, но на тот момент, совсем не мое оказалось) Я вверху набросала некоторые ароматы, которые я считаю легкими, может из них что?
Я преподаю йогу. Для личной практики 9 из 10 раз выберу Карму от Лаш, очень правильно настраивает. А на работу ношу все что душа пожелает в умеренной дозировке, хотя все равно в клубах палочками пахнет)). Очень здорово идут аттары Амуаж. От людей согласна тоже в принципе все обонять, единственно однажды мне какое-то врем выносила одна клиентка мозг Водой Иссея ( прям до тошноты, она в передозе всегда носила), сейчас одна Поовокаторе ходит - тоже тяжеловато мне... А вот в прошлом году ходила по вечерам девушка в 5ке... наверное туалетка... я старалась почаще подойти, так приятно, прямо ждала я эту девочку... иногда она Островные Леса надевала, но редко...
Я занимаюсь йогой уже 4,5 года) на занятия в зал иду в чем душа пожелает, конечно, в небольшой дозировке) а если занятие вечером - частенько захожу в иль де боте и брызгаю разные ароматы - пробую, выбираю) если аромат не прошел испытание практикой - сразу отбрасываю