LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Йога, в чем заниматься, какой аромат подойдет? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 4 Страниц
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Йога, в чем заниматься, какой аромат подойдет?

Отправлено 13 Апрель 2015 - 20:09 #61   Ольгунёчек 

• Парфюмер-любитель
Я сегодня ходила на занятие в Бабочках Артизана, нанесённых, как обычно, с утра. Милые Бабочки, которые к вечеру уже почти не слышны были, на йоге ожили и так ненавязчиво-невесомо приятно порхали... :clap:
0

Отправлено 14 Апрель 2015 - 08:45 #62   Slina 

• Продвинутый новичок
Ну не знаю, по названию все же не очень объективно подбирать.
Я с йогой хорошо знакома, преподаю. Услышав самсару не уверена что была бы рада)))
И плюс такой аспект: если одни сами с собой занимаетесь тут что угодно душе можно, а если в группе -стоит заботиться об окружающих. В йога клубах пахнет дымком древесным обычно.
3

Отправлено 14 Апрель 2015 - 14:16 #63   Ольгунёчек 

• Парфюмер-любитель

Slina (14 Апрель 2015 - 08:45) писал:

Ну не знаю, по названию все же не очень объективно подбирать.
Я с йогой хорошо знакома, преподаю. Услышав самсару не уверена что была бы рада)))
И плюс такой аспект: если одни сами с собой занимаетесь тут что угодно душе можно, а если в группе -стоит заботиться об окружающих. В йога клубах пахнет дымком древесным обычно.

Я насчёт Самсары ничего не могу сказать - только в магазинах её тестила, дальше не захотелось знакомиться...
У нас не йога-клуб, а обычный фитнес-зал, где в разное время разные занятия проходят, он довольно просторный, ни разу от окружающих парфюмов не слышала, да и на мои никто внимания не обращал :unknw: , хотя на мне почти всё сидит близко к коже и слышно чаще всего мне одной, здесь оно и к лучшему, конечно :)
1

Отправлено 14 Апрель 2015 - 19:39 #64   LanaBanana 

• Парфюмер-любитель
Мне на занятия йогой хорошо идет херба фреска, очень гармонична с аудиосопровождением)
0

Отправлено 05 Май 2015 - 05:21 #65   Masha_nsk 

• Участник
На софт фитнес (йога как раз входит в этот список, но без особой увлеченности и в фитнес-клубе, не в отдельном каком-либо центре йоги) строго ношу только Розенлюст April Aromatics (спирт.вариант) - и концепт соответствующий и, что самое важное- шлейфа нуль, стойкость не убойная, ну и натуральное вроде как ) Так же надеваю его в те редкие случаи,когда лежит дорога в спа ) :wub:
А вот в бассейн либо его либо Сад на крыше Эрмес, либо Воду Эдена Кашарель - хорошо сочетается с водными занятиями и не фонят противно при этом(обычно парфюмы в бас не раскрываются или меняют звучание не в лучшую сторону)+ при здравом подходе к нанесению,не имеют ощутимого душащего окружающих шлейфа(над водой парфюмы ого-го как разносятся) и можно после душа сменить на что-то более подходящее для работы и пр :lips: :sun:
0

Отправлено 26 Июль 2015 - 15:38 #66   Slina 

• Продвинутый новичок
В этом сезоне для меня хит Eau Duelle Diptyque!
Несъедобная лёгкая ваниль и деревяхи. Мой образ преподавателя им дополняется до целостности. Шлейф лёгкий, располагает к себе окружающих.
0

• 4 Страниц
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Кто помнит свой первый аромат...? Lotta_love 
  • 893 Ответов