Я сегодня ходила на занятие в Бабочках Артизана, нанесённых, как обычно, с утра. Милые Бабочки, которые к вечеру уже почти не слышны были, на йоге ожили и так ненавязчиво-невесомо приятно порхали...
Ну не знаю, по названию все же не очень объективно подбирать.
Я с йогой хорошо знакома, преподаю. Услышав самсару не уверена что была бы рада)))
И плюс такой аспект: если одни сами с собой занимаетесь тут что угодно душе можно, а если в группе -стоит заботиться об окружающих. В йога клубах пахнет дымком древесным обычно.
Ну не знаю, по названию все же не очень объективно подбирать.
Я с йогой хорошо знакома, преподаю. Услышав самсару не уверена что была бы рада)))
И плюс такой аспект: если одни сами с собой занимаетесь тут что угодно душе можно, а если в группе -стоит заботиться об окружающих. В йога клубах пахнет дымком древесным обычно.
Я насчёт Самсары ничего не могу сказать - только в магазинах её тестила, дальше не захотелось знакомиться...
У нас не йога-клуб, а обычный фитнес-зал, где в разное время разные занятия проходят, он довольно просторный, ни разу от окружающих парфюмов не слышала, да и на мои никто внимания не обращал , хотя на мне почти всё сидит близко к коже и слышно чаще всего мне одной, здесь оно и к лучшему, конечно
На софт фитнес (йога как раз входит в этот список, но без особой увлеченности и в фитнес-клубе, не в отдельном каком-либо центре йоги) строго ношу только Розенлюст April Aromatics (спирт.вариант) - и концепт соответствующий и, что самое важное- шлейфа нуль, стойкость не убойная, ну и натуральное вроде как ) Так же надеваю его в те редкие случаи,когда лежит дорога в спа )
А вот в бассейн либо его либо Сад на крыше Эрмес, либо Воду Эдена Кашарель - хорошо сочетается с водными занятиями и не фонят противно при этом(обычно парфюмы в бас не раскрываются или меняют звучание не в лучшую сторону)+ при здравом подходе к нанесению,не имеют ощутимого душащего окружающих шлейфа(над водой парфюмы ого-го как разносятся) и можно после душа сменить на что-то более подходящее для работы и пр
В этом сезоне для меня хит Eau Duelle Diptyque!
Несъедобная лёгкая ваниль и деревяхи. Мой образ преподавателя им дополняется до целостности. Шлейф лёгкий, располагает к себе окружающих.