Ничуть пусиыня Тауэра не душит, Вы не брызгайте на себя много и все. 1 пшика на шейку хватит и никто не умрет, а вот приятный аромат Востока поможет лучше настроиться на практику. Йога - не фитнес, но образ жизни...
С интересом почитала беседу , вставлю свои восемь копеек
занималась пару лет аштангой (интенсивный вид йоги) .. Лучше всего вообще не использовать духи .. они отвлекают и других и тебя от внутренней работы .. Во время занятий обоняние обострено и ароматы начинают дико раздражать .. так что лучше всего- принять душ с нейтральным мылом перед занятием
аромат чистой кожи - лучшее , что можно себе представить
в одном фитнес-центре, даже в правилах посещения тренировок было одним из пунктов - "по возможности отказаться от использования парфюма, в ином случае использовать нейтральные парфюмы, которые не будут раздражать окружающих". Вот так-то.
думаю, что возможно Молекулу - 1 или 2, просто изнутри на одежду -именно на Вас аромата особого не будет, но - когда оденетесь, после занятия - ненавязчиво и оч слегка будет чувствоваться, и не всеми улавливаться
АннУшкА К, Я больше всего на йогу люблю в Antonio Visconti Coer de Vanille ходить, и я довольна и окружающие. Заменяет дымок ароматических палочек.
И да, мелена говорила обо мне, в небольшом количестве амбр султана- чудесно.
Точно не стоит в цветочных, голову кружит.
Я в последнее время очень полюбила ходить на йогу в двух ароматах. Или Кензо Черный цветок или одеваю что-нибудь свежее, типа Магнолии Кензо или одеколон от Аква ди Парма. Свежо и не навязчиво.
А мне очень нравится для занятий йогой аттарами Амуажевскими пользоваться....Они прямо созданы для всех восточных практик.... Гарам,Шамс аль Доха..да много их,на любой вкус,очень они умиротворяют,да и девочки,что на йогу со мной ходят,говорят,что по всему залу легкое облачко медитативное образуется....Но мне важнее мое ощущение самой себя,мне в них комфортно на йоге....
Молекула 01, Сьель Амуаж, Ангел Shlesser, Essence Rodriguez, Masks Mara Silk touch, Mat Masaki Matsushima, Bois Farine, Annique Goutal Vanile Exquise, Clair du Musk Serge Lutens, что-нибудь легкое из Малонов, Йоджи Ямамото - меня настраивают на философский лад и умиротворение.
А так же ароматические водички Кензоки - Рис, Лотос, Бамбук, Имбирь, мне кажется, отлично подойдут
Сообщение отредактировал Whimmy: 02 Август 2014 - 23:18
Я помню, барышню в ЧО Форда и еще одну в Поцелуе Картье. Скажу честно, это было невыносимо. Я хотела уйти сквозь стену, лишь бы меня не преследовал запах
Занималась йогой исключительно в Карме от Lush! Они не шлейфят, пачули в них очень мягко сдобрено цитрусом.
Из менее экзотичных вариантов, по-моему, хорош Sensuous Estée Lauder - полпшика на запястье: сандал - мягкий и медовый.
Я занимаюсь дважды в неделю вечером, душ перед занятием принимать некогда, поэтому иду в том аромате, который надела с утра. Единственное но: стараюсь в эти дни не наносить пудровые и яркие ванильные ароматы (по первости бывали проколы - Елисейские поля в духах или L'Instant Magic с утра надену, так в 7 вечера на занятии они так громко начинали звучать, что сосредоточиться трудно было).
Не очень хорошо знакома с йогой, но сразу представила Самсару. Как только у меня появится этот парфюм, то пшикнусь им немного, включу негромко медитативную музыку и сев в позу лотоса буду думать о перерождениях...
Да, Самсара для йоги по названию подходит) А ещё Ананда и Shanti Микаллёф. Ананду я, признаться, и купила из любопытства и название очень понравилось , равно, как и флакончик Парфюм тоже не разочаровал, хотя на йогу его надевать как-то не случалось. Shanti ещё больше люблю и на йоге он меня не отвлекает абсолютно, для меня он соответствует значению слова.