LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Йога, в чем заниматься, какой аромат подойдет? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 4 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Йога, в чем заниматься, какой аромат подойдет?

Отправлено 07 Июль 2013 - 13:27 #41   Черная Орхидея 

• Участник
Ничуть пусиыня Тауэра не душит, Вы не брызгайте на себя много и все. 1 пшика на шейку хватит и никто не умрет, а вот приятный аромат Востока поможет лучше настроиться на практику. Йога - не фитнес, но образ жизни...
0

Отправлено 13 Июль 2013 - 19:05 #42   Черная Орхидея 

• Участник
Кстати, очень понравился аромат Эрме Наргилла, невероятно медетативный аромат. Уже неделю без него не сплю и не медитирую)
0

Отправлено 24 Июль 2013 - 01:32 #43   ТриКотаж 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

С интересом почитала беседу , вставлю свои восемь копеек :giggle:
занималась пару лет аштангой (интенсивный вид йоги) .. Лучше всего вообще не использовать духи .. они отвлекают и других и тебя от внутренней работы .. Во время занятий обоняние обострено и ароматы начинают дико раздражать .. так что лучше всего- принять душ с нейтральным мылом перед занятием :blush:
аромат чистой кожи - лучшее , что можно себе представить :D
17

Отправлено 28 Июль 2013 - 22:16 #44   Jelena 

• Новичок

Популярное сообщение!

в одном фитнес-центре, даже в правилах посещения тренировок было одним из пунктов - "по возможности отказаться от использования парфюма, в ином случае использовать нейтральные парфюмы, которые не будут раздражать окружающих". Вот так-то. :rolleyes:
6

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 17:33 #45   lumi 

• Новичок
думаю, что возможно Молекулу - 1 или 2, просто изнутри на одежду -именно на Вас аромата особого не будет, но - когда оденетесь, после занятия - ненавязчиво и оч слегка будет чувствоваться, и не всеми улавливаться
0

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 17:00 #46   Плодовая мушка 

• Парфюмер-любитель
Если йога классическая, то может Lush Karma?)
0

Отправлено 07 Январь 2014 - 11:25 #47   Slina 

• Продвинутый новичок
:u: АннУшкА К, Я больше всего на йогу люблю в Antonio Visconti Coer de Vanille ходить, и я довольна и окружающие. Заменяет дымок ароматических палочек.
И да, мелена говорила обо мне, в небольшом количестве амбр султана- чудесно.
Точно не стоит в цветочных, голову кружит.
1

Отправлено 09 Январь 2014 - 19:47 #48   wem 

• Парфюмер-любитель
Я в последнее время очень полюбила ходить на йогу в двух ароматах. Или Кензо Черный цветок или одеваю что-нибудь свежее, типа Магнолии Кензо или одеколон от Аква ди Парма. Свежо и не навязчиво.
0

Отправлено 09 Январь 2014 - 20:13 #49   ленас 

• Продвинутый новичок
А мне очень нравится для занятий йогой аттарами Амуажевскими пользоваться....Они прямо созданы для всех восточных практик.... Гарам,Шамс аль Доха..да много их,на любой вкус,очень они умиротворяют,да и девочки,что на йогу со мной ходят,говорят,что по всему залу легкое облачко медитативное образуется....Но мне важнее мое ощущение самой себя,мне в них комфортно на йоге....
3

Отправлено 30 Июль 2014 - 22:12 #50   Whimmy 

• Life is wonderful!
Молекула 01, Сьель Амуаж, Ангел Shlesser, Essence Rodriguez, Masks Mara Silk touch, Mat Masaki Matsushima, Bois Farine, Annique Goutal Vanile Exquise, Clair du Musk Serge Lutens, что-нибудь легкое из Малонов, Йоджи Ямамото - меня настраивают на философский лад и умиротворение.
А так же ароматические водички Кензоки - Рис, Лотос, Бамбук, Имбирь, мне кажется, отлично подойдут

Сообщение отредактировал Whimmy: 02 Август 2014 - 23:18

0

Отправлено 06 Август 2014 - 16:45 #51   Slina 

• Продвинутый новичок
Молекула 01 !! то что надо, тк никого не напрягает.
А то меня уже ругали за амбру монталя..

Сообщение отредактировал Slina: 09 Апрель 2015 - 06:16

1

Отправлено 09 Август 2014 - 08:19 #52   Мумия 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

Я помню, барышню в ЧО Форда и еще одну в Поцелуе Картье. Скажу честно, это было невыносимо. Я хотела уйти сквозь стену, лишь бы меня не преследовал запах
6

Отправлено 11 Август 2014 - 19:51 #53   joy378 

• Участник
Я бы выбирала из хиноки комдегарсона,
contemplation токио милк
и breath of god лаш :)
0

Отправлено 06 Март 2015 - 03:07 #54   pani_Eva 

• Участник
Занималась йогой исключительно в Карме от Lush! Они не шлейфят, пачули в них очень мягко сдобрено цитрусом.
Из менее экзотичных вариантов, по-моему, хорош Sensuous Estée Lauder - полпшика на запястье: сандал - мягкий и медовый.
1

Отправлено 06 Март 2015 - 06:22 #55   Елена Прекрасная 

• Парфюмер-любитель
Я на занятия использовала масла амбры и мускусов - чёрного и белого.
По одному намазу на запястья. Думаю, что кроме меня их никто не слышал.
0

Отправлено 08 Апрель 2015 - 18:18 #56   Ольгунёчек 

• Парфюмер-любитель
Я занимаюсь дважды в неделю вечером, душ перед занятием принимать некогда, поэтому иду в том аромате, который надела с утра. Единственное но: стараюсь в эти дни не наносить пудровые и яркие ванильные ароматы (по первости бывали проколы - Елисейские поля в духах или L'Instant Magic с утра надену, так в 7 вечера на занятии они так громко начинали звучать, что сосредоточиться трудно было).
0

Отправлено 09 Апрель 2015 - 06:16 #57   Slina 

• Продвинутый новичок
Сквозь завесу опыта скажу:амбра в йоге переносится хорошо. Но! Кроме монталя. Там слишком в нос бьёт. А вот брекур наоборот всех успокаивает .
1

Отправлено 10 Апрель 2015 - 12:20 #58   breathless 

• Парфманьяк
Я сегодня ходила на пилатес в Mon Parfum Cheri par Camille Annick Goutal, один намаз на запястье и на ложбинку - очень комфортно мне было.
0

Отправлено 11 Апрель 2015 - 15:56 #59   Маргаритa 

• Продвинутый новичок
Не очень хорошо знакома с йогой, но сразу представила Самсару. Как только у меня появится этот парфюм, то пшикнусь им немного, включу негромко медитативную музыку и сев в позу лотоса буду думать о перерождениях... :rolleyes:
0

Отправлено 11 Апрель 2015 - 16:07 #60   Ольгунёчек 

• Парфюмер-любитель
Да, Самсара для йоги по названию подходит) А ещё Ананда и Shanti Микаллёф. Ананду я, признаться, и купила из любопытства и название очень понравилось :lol: , равно, как и флакончик :105: Парфюм тоже не разочаровал, хотя на йогу его надевать как-то не случалось. Shanti ещё больше люблю и на йоге он меня не отвлекает абсолютно, для меня он соответствует значению слова.
0

• 4 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Кто помнит свой первый аромат...? Lotta_love 
  • 893 Ответов