Deni, спасибо, надо мне попробовать премьерную 5) Карму Лаш, тестила, но набегом, завтра буду рядом, зайду, мне помнится из этой серии Сандал с Розой понравился) Полина178, значит можно все, но понемногу)) Un_Dina, о, я такой бренд даже и не знаю, спасибо) Раиса, я духи стараюсь не брать, если тока спрейные, но у меня есть в тв в розовой с золотым коробке и еще лимитка Полей, надо и это попробовать)
Elena_OK, мускусы да, но они на мне очень едкие) Черная Орхидея, давно хочу эту розу потестить, все никак не удается).
Девочки спасибо всем за советы, приму во внимания и при возможности буду тестить ароматы, которые Вы посоветовали) Сегодня купила Flower by Kenzo Orijental Kenzo, очень ладан там красивый, в среду его одену.
Сообщение отредактировал АннУшкА К: 01 Июль 2013 - 18:10
Я на йогу хожу в разных ароматах. У нас учитель очень красивый и молодой мужчина, поэтому я сама все время тщательно подбираю аромат перед занятием. Как правило это: Serge Lutens L`eau Froide, Feraud, Chloe Eau de Fleur Neroli, одеколоны Acqua di Parma, Hermes Сады. Не думаю, что в зал для занятий, кода тело потеет и много людей вокруг, будет уместно мускусы или тяжелый восток. Но специи подойдут, направление то восточное. И если хотите немного востока и специй, то лучше пшикать в сгиб локтя или под коленки. Уверяю, во время всех асанов, будете сами слышать свой аромат. Ну а если одеколоны, то я их просто орошаю по всей шее
wem, молодой красивый мужчина-это прекрасно, у меня тренер красивая женщина, очень яркая и позитивная, я все к ней принюхиваюсь, не пахнет от нее парфюмом) Буду носить под настроение ароматы, сегодня была в ориентальном цветке кензо, он вначале прям магазин благовоний, ладан, но пока я дошла до зала, стал тихим и еле слышным, мне понравилось)
wem, молодой красивый мужчина-это прекрасно, у меня тренер красивая женщина, очень яркая и позитивная, я все к ней принюхиваюсь, не пахнет от нее парфюмом) Буду носить под настроение ароматы, сегодня была в ориентальном цветке кензо, он вначале прям магазин благовоний, ладан, но пока я дошла до зала, стал тихим и еле слышным, мне понравилось)
А я вот как раз ищу этот аромат, даже в обменнике объявление выставила
Я за то, чтобы аромат близко к коже сидел, шлейфовый лучше не одевать. Мне очень нравится ловить момент, когда тренер ко мне подходит, нагибается, чтобы поправить позу и прям я чувствую как он вдыхает мой аромат..хи..хи..хи.. и я балдею сама от себя
Кстати, я не за то, чтобы мускус одевать. Потому что кому как, а они мне лично пахнут наоборот - немытым телом. У всех разное восприятие, но с этими товарищами лучше не экспериментировать на тренировках. Фиг его знает как мускус окружающие будут воспринимать.
Олюшка 22, я к мускусам на Вы) wem, как у Вас там все романтично) Я вчера зашла в магазин и смотрю на нижней полке Цветок стоит, даже в слюде, я его быстрей схватила и рада) Он мне напоминает лимитку Опиума орхидея Китая в начале)))
По собственному опыту (правда, непродолжительному) для йоги лучше всего (ИМХО!) подходят ароматы спокойные, сидящие близко к коже, в меру расслабляющие, но не усыпляющие. В моем понимании искать нужно, прежде всего, из ароматов с выраженной нотой чая - типа Eau Parfumee au The Vert Bvlgari, Green Tea Lotus Elisabeth Arden и ее же Green Tea Camelia (да и вообще всю серию фланкеров Green Tea от Арден можно попробовать), Kenzo Eau de Fleur de The и линия Kenzoki; Annayake Pour Elle и ее же Natsumi и Hanami (и опять же практически вся линейка Annayake может подойти). В небольших количествах подойдут практически все ароматы Omnia Bvlgari. Shiseido - Energizing и Relaxing. Еще практически все моно Османтусы (TDK, Hermessence, Keiko Mecheri, Parfume d'Empire и т.п.). Я еще носила на занятия Eugenie Rance (очень деликатный и тихий), Зимнюю воду Малля. И - уже практически на грани фола - Кукеликот Иль Профумо (в принципе легкий, но шлейф слишком длинный).Сама не пробовала, но предположу, что вполне могут оказаться к месту зеленые и цитрусовые Аква Аллегории (если ими не злоупотреблять).
По поводу мускусов - у нас в группе одна дама приходила в Нарциссо Родригесе (кстати, сама я этот аромат очень люблю, но не в каждой ситуации), так ей в итоге дружно открытым текстом предложили либо ходить на индивидуальные занятия, либо сменить парфюм, так как - хоть и не в очень маленьком помещении, но все равно - в закрытом пространстве, этот мускус просто создавал эффект "газовой камеры", практически до тошноты.
И еще - кто-то выше предложил Maroc Тауэра. Конечно, по составу и настроению эта композиция вполне подходит под образ йога со стажем. Но - как человек, который этот аромат любит и время от времени носит - не хотела бы я оказаться на тренировке рядом девушкой в Maroc, так как его тоже бывает "слишком много", он заполняет собой все пространство, что может оказаться совсем некомфортным для окружающих.
АннУшкА К, прочитав все сообщения в данной теме, поняла, что творения Serge Lutens - не Ваши фавориты. Но осмелюсь сказать, что его "Five O Clock Au Gingembre", на мой дилетантский взгляд, звучал бы неплохо в данной ситуации. Спокойный, негромкий ... настраивающий на философский лад.
Каролина, спасибо, почитаю и потестю обязательно) Раиса, Рая такую не знаю, потестю, мерси)
Сегодня ходила в Ксержеве Дама Бьянка, вы знаете, очень даже очень, на мне получилась сливочная свежесть Аромат не отвлекает, не душит, сидит мягко, он играет в прятки, в помещении не слышен, но выйдя на улицу, ловила от себя хвостик)
АннУшкА К,
Моя подружка на йогу иногда в малых количества надевала амбру султана .. я на йогу не хожу, а хожу в зал с тренажерами - етро, етра.. прямо в рюкзаке и лежит флакон вместе с формой. чудо как хорош..не отвлекает на себя внимание. Специево-свежий.