LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Йога, в чем заниматься, какой аромат подойдет? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 4 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Йога, в чем заниматься, какой аромат подойдет?

Отправлено 01 Июль 2013 - 15:19 #21   нертера 

• Парфманьяк
Интересная тема, ее и не замечала раньше.Читала с удовольствием.
0

Отправлено 01 Июль 2013 - 16:29 #22   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель
Мускусы (белые) хороши на йогу (Амуаж или Кураши)
близко сидят, никого не напрягают - а сама будто на облачке паришь :sun:

Сообщение отредактировал Elena_OK: 01 Июль 2013 - 16:29

1

Отправлено 01 Июль 2013 - 16:36 #23   Черная Орхидея 

• Участник
Энди Тауэр Марроканская Пустыня или О дэ Эпис, очень йоговские ароматы, одобрено свамиджи)
0

Отправлено 01 Июль 2013 - 18:01 #24   АннУшкА К 

• Парфюмер-любитель
Изображение Deni, спасибо, надо мне попробовать премьерную 5) Карму Лаш, тестила, но набегом, завтра буду рядом, зайду, мне помнится из этой серии Сандал с Розой понравился)
Изображение Полина178, значит можно все, но понемногу))
Изображение Un_Dina, о, я такой бренд даже и не знаю, спасибо)
Изображение Раиса, я духи стараюсь не брать, если тока спрейные, но у меня есть в тв в розовой с золотым коробке и еще лимитка Полей, надо и это попробовать)
0

Отправлено 01 Июль 2013 - 18:08 #25   АннУшкА К 

• Парфюмер-любитель
Изображение Elena_OK, мускусы да, но они на мне очень едкие)
Изображение Черная Орхидея, давно хочу эту розу потестить, все никак не удается).
Девочки спасибо всем за советы, приму во внимания и при возможности буду тестить ароматы, которые Вы посоветовали) Сегодня купила Flower by Kenzo Orijental Kenzo, очень ладан там красивый, в среду его одену.

Сообщение отредактировал АннУшкА К: 01 Июль 2013 - 18:10

0

Отправлено 02 Июль 2013 - 08:54 #26   wem 

• Парфюмер-любитель
Я на йогу хожу в разных ароматах. У нас учитель очень красивый и молодой мужчина, поэтому я сама все время тщательно подбираю аромат перед занятием. Как правило это: Serge Lutens L`eau Froide, Feraud, Chloe Eau de Fleur Neroli, одеколоны Acqua di Parma, Hermes Сады. Не думаю, что в зал для занятий, кода тело потеет и много людей вокруг, будет уместно мускусы или тяжелый восток. Но специи подойдут, направление то восточное. И если хотите немного востока и специй, то лучше пшикать в сгиб локтя или под коленки. Уверяю, во время всех асанов, будете сами слышать свой аромат. Ну а если одеколоны, то я их просто орошаю по всей шее :giggle:
1

Отправлено 02 Июль 2013 - 08:56 #27   Янкин 

• Парфюмер-любитель
:u: АннУшкА К, я последние разы надевала Armani Prive Figuier Eden Giorgio Armani . Все принюхивались с удовольствием.... :giggle:
0

Отправлено 02 Июль 2013 - 09:33 #28   Олюшка 22 

• Парфманьяк

Elena_OK (01 Июль 2013 - 16:29) писал:

Мускусы (белые) хороши на йогу (Амуаж или Кураши)
близко сидят, никого не напрягают - а сама будто на облачке паришь  :sun:

Я скоро тоже возобновлю походы на йогу( после декретного отпуска)...И конечно же одену Муск от Амуаж !!!!!!Это в точку будет!!!

Сообщение отредактировал Олюшка 22: 02 Июль 2013 - 09:34

0

Отправлено 02 Июль 2013 - 09:41 #29   АннУшкА К 

• Парфюмер-любитель
:u: wem, молодой красивый мужчина-это прекрасно, у меня тренер красивая женщина, очень яркая и позитивная, я все к ней принюхиваюсь, не пахнет от нее парфюмом) Буду носить под настроение ароматы, сегодня была в ориентальном цветке кензо, он вначале прям магазин благовоний, ладан, но пока я дошла до зала, стал тихим и еле слышным, мне понравилось)
0

Отправлено 02 Июль 2013 - 11:02 #30   wem 

• Парфюмер-любитель

АннУшкА К (02 Июль 2013 - 09:41) писал:

:u: wem, молодой красивый мужчина-это прекрасно, у меня тренер красивая женщина, очень яркая и позитивная, я все к ней принюхиваюсь, не пахнет от нее парфюмом) Буду носить под настроение ароматы, сегодня была в ориентальном цветке кензо, он вначале прям магазин благовоний, ладан, но пока я дошла до зала, стал тихим и еле слышным, мне понравилось)

А я вот как раз ищу этот аромат, даже в обменнике объявление выставила :giggle:
Я за то, чтобы аромат близко к коже сидел, шлейфовый лучше не одевать. Мне очень нравится ловить момент, когда тренер ко мне подходит, нагибается, чтобы поправить позу и прям я чувствую как он вдыхает мой аромат..хи..хи..хи.. и я балдею сама от себя :rofl:
1

Отправлено 02 Июль 2013 - 11:05 #31   wem 

• Парфюмер-любитель
Кстати, я не за то, чтобы мускус одевать. Потому что кому как, а они мне лично пахнут наоборот - немытым телом. У всех разное восприятие, но с этими товарищами лучше не экспериментировать на тренировках. Фиг его знает как мускус окружающие будут воспринимать.
0

Отправлено 02 Июль 2013 - 12:06 #32   АннУшкА К 

• Парфюмер-любитель
Изображение Янкин, спасибо, выберусь в магазин его попробуюИзображение

Изображение Олюшка 22, я к мускусам на Вы)
Изображение wem, как у Вас там все романтично) Я вчера зашла в магазин и смотрю на нижней полке Цветок стоит, даже в слюдеИзображение, я его быстрей схватила и рада) Он мне напоминает лимитку Опиума орхидея Китая в начале)))
0

Отправлено 02 Июль 2013 - 15:42 #33   Iris 

• Парфюмерный лидер
По собственному опыту (правда, непродолжительному) для йоги лучше всего (ИМХО!) подходят ароматы спокойные, сидящие близко к коже, в меру расслабляющие, но не усыпляющие. В моем понимании искать нужно, прежде всего, из ароматов с выраженной нотой чая - типа Eau Parfumee au The Vert Bvlgari, Green Tea Lotus Elisabeth Arden и ее же Green Tea Camelia (да и вообще всю серию фланкеров Green Tea от Арден можно попробовать), Kenzo Eau de Fleur de The и линия Kenzoki; Annayake Pour Elle и ее же Natsumi и Hanami (и опять же практически вся линейка Annayake может подойти). В небольших количествах подойдут практически все ароматы Omnia Bvlgari. Shiseido - Energizing и Relaxing. Еще практически все моно Османтусы (TDK, Hermessence, Keiko Mecheri, Parfume d'Empire и т.п.). Я еще носила на занятия Eugenie Rance (очень деликатный и тихий), Зимнюю воду Малля. И - уже практически на грани фола - Кукеликот Иль Профумо (в принципе легкий, но шлейф слишком длинный).Сама не пробовала, но предположу, что вполне могут оказаться к месту зеленые и цитрусовые Аква Аллегории (если ими не злоупотреблять).

По поводу мускусов - у нас в группе одна дама приходила в Нарциссо Родригесе (кстати, сама я этот аромат очень люблю, но не в каждой ситуации), так ей в итоге дружно открытым текстом предложили либо ходить на индивидуальные занятия, либо сменить парфюм, так как - хоть и не в очень маленьком помещении, но все равно - в закрытом пространстве, этот мускус просто создавал эффект "газовой камеры", практически до тошноты.

И еще - кто-то выше предложил Maroc Тауэра. Конечно, по составу и настроению эта композиция вполне подходит под образ йога со стажем. Но - как человек, который этот аромат любит и время от времени носит - не хотела бы я оказаться на тренировке рядом девушкой в Maroc, так как его тоже бывает "слишком много", он заполняет собой все пространство, что может оказаться совсем некомфортным для окружающих.
2

Отправлено 02 Июль 2013 - 18:24 #34   Damascena 

• Быть веселой - привычное дело....
"Жатманси" Л_Артизановский :give_rose:
1

Отправлено 02 Июль 2013 - 19:36 #35   АннУшкА К 

• Парфюмер-любитель
Изображение Iris, точно как же я про ароматы Шисейдо забыла, мерсиИзображение
Изображение Damascena, спасибо, попробуюИзображение
0

Отправлено 03 Июль 2013 - 08:37 #36   Каролина 

• Созерцающая
:u: АннУшкА К, прочитав все сообщения в данной теме, поняла, что творения Serge Lutens - не Ваши фавориты. Но осмелюсь сказать, что его "Five O Clock Au Gingembre", на мой дилетантский взгляд, звучал бы неплохо в данной ситуации. Спокойный, негромкий ... настраивающий на философский лад. :rolleyes:
0

Отправлено 03 Июль 2013 - 09:27 #37   Раиса 

• Парфюмерный гуру
А может попробовать Воду Адриена,Анник Гуталь? :give_rose: По мне,так достаточно легкая водичка,не стойкая только :shuffle:
0

Отправлено 03 Июль 2013 - 10:20 #38   АннУшкА К 

• Парфюмер-любитель
Изображение Каролина, спасибо, почитаю и потестю обязательно)
Изображение Раиса, Рая такую не знаю, потестю, мерси)
Сегодня ходила в Ксержеве Дама Бьянка, вы знаете, очень даже очень, на мне получилась сливочная свежестьИзображение Аромат не отвлекает, не душит, сидит мягко, он играет в прятки, в помещении не слышен, но выйдя на улицу, ловила от себя хвостик)
0

Отправлено 03 Июль 2013 - 10:22 #39   мелена 

• Парфюмер-любитель
:u: АннУшкА К,
Моя подружка на йогу иногда в малых количества надевала амбру султана .. я на йогу не хожу, а хожу в зал с тренажерами - етро, етра.. прямо в рюкзаке и лежит флакон вместе с формой. чудо как хорош..не отвлекает на себя внимание. Специево-свежий.
0

Отправлено 03 Июль 2013 - 10:30 #40   АннУшкА К 

• Парфюмер-любитель
Изображение мелена, да Этро Этра у меня на очереди, очень люблю, особенно в жаруИзображение
0

• 4 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Кто помнит свой первый аромат...? Lotta_love 
  • 893 Ответов