LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматные письма: Арабские духи - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 33 Страниц
  • « Первая
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматные письма: Арабские духи Al Haramain, Amouage, ARABIAN OUD, Amouage attar и т.д.

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 16:42 #601   Гражина 

• Парфюмер-любитель
Всем добрый вечер!Посылочку сегодня отправила в С-Петербург следующей участнице Thetis. Отзыв чуть позже.Изображение
0

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 10:59 #602   Carbongloss 

• Участник
Девочки, приближается наша со Светланой -VLADA очередь, но я в отъезде до 21 сентября! Пожалуйста, поменяйте нас местами! По времени должно должно всё получится и я не задержу отправку посылки из-за своего отсутствия! Спасибо заранее! :give_rose:
0

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 18:05 #603   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель

Carbongloss (05 Сентябрь 2014 - 10:59) писал:

Девочки, приближается наша со Светланой -VLADA очередь, но я в отъезде до 21 сентября! Пожалуйста, поменяйте нас местами! По времени должно должно всё получится и я не задержу отправку посылки из-за своего отсутствия! Спасибо заранее! :give_rose:

Хорошо, меняю)))
1

Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 06:49 #604   Little 

• Участник

Elena_OK (30 Август 2014 - 11:44) писал:

Получила 1-ю посылку, пробирок много, но примерно половина из них заполнена на 1-0,5 мл, много пустых.
Пополнить мне их нечем, так как давно уже не интересуюсь арабами.
Мы, конечно, дождемся 2-ю посылку, но ароматов на 2-й круг будет не так много и остатков едва хватит на половину участников.
Остальные получат пустые пробирки.
В связи с этим думаю что делать.
Стоит ли вообще организовывать 2-й круг.

Я думаю, что если только будут участники которые их смогут чучуть наполнить (мне к сожалению не чем). А так, да..смысла нет ..
А я все мечтаю познакомится с арабами.. в нашем городе даже негде затестить(((
0

Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 21:44 #605   Гражина 

• Парфюмер-любитель
Итак отзыв о второй посылочке:
хочу сразу сказать, что вторая менее интересная и красочная в сравнении с первой.
Особенно понравились ароматы:
Bloom - на старте резкий, переходящий в нежные цветы. Так и звучит на мне противостоянием двух слагающих нот на протяжении всего времени уда и цветов. Хочу заметить, что этому аромату нужна горячая кожа, чтобы аромат раскрылся во всей красе.
Kalemat - меньше понравился своего собрата, более я бы сказала жженный, а в базе такой же как и Сехер;
SJA Taariikh - сладкая ваниль, нежен, красив и стоек. Прекрасный аромат во всех отношениях;
Khunja Shaik - пудровый, ванильный, сладкий, стойкий до невозможности и в тоже время богат красив и переливчат. Очень красив;
AH Black Stone - очень много нот, это весенний сад. Буйство красок. Отчетливо слышу ноту жасмина, мускуса и туберозы, далее появляется нота свежести и легко слышится нота ландыша, настоящего весеннего ландыша. Далее буйство цветов постепенно стихает и Black Stone становится манким, пленительным просто женственным. Аромат - весна, аромат - ЖЕНЩИНА. Стойкость просто убойная, шлейфовый. Блокнот до сих пор хранит тайну этого аромата.
ZAHRA HAJARUL ASWAD сладкий как леденец. Мне схож на Мукхалят Монталя.
Hajjar al Aswad SA Qurashi - сладкий, цветочный мед, очень нежный. Эту медовость армату дают ноты мимозы, апельсинового цвета и жасмина. Они очень хорошо ощутимы в пирамиде аромата.
Ну вот кратенький обзор на то,что больше впечатлило и захотелось иметь в своей коллекции.
2

Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 21:25 #606   Гражина 

• Парфюмер-любитель
Девочки тысячу извинений, но забыла написать номер для отслеживания посылки RR069398763BY. Я конечно пребываю в ауте... Посылка прибыла в Питер 7 сентября и гуляет там внутри из одного отделения в другое уже 8 дней. Из Белоруссии шло до Питера 4 дня и расстояние какое, а тут просто без комментариев...ИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал Гражина: 16 Сентябрь 2014 - 21:26

0

Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 12:26 #607   Thetis 

• Парфюмер-любитель
:u: Гражина, ага, я тоже по три раза на дню ползаю разными сервисами трек проверять. Ну чисто триллер! :ph34r:

Скрытый текст

0

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 20:46 #608   Thetis 

• Парфюмер-любитель
Урай! Посылка у меня, в целости и сохранности! Приступаю...
0

Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 17:20 #609   Carbongloss 

• Участник

Elena_OK (05 Сентябрь 2014 - 18:05) писал:

Хорошо, меняю)))

Спасибо огромное-преогромное! :give_rose: Вернулась. Жду дальнейших указаний)))
0

Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 21:52 #610   Thetis 

• Парфюмер-любитель
Посылочка №2 едет к следующей участнице Светлане (VLADA),
код для отслеживания: 19331278510051 :give_rose:

Сообщение отредактировал Thetis: 29 Сентябрь 2014 - 21:52

0

Отправлено 08 Октябрь 2014 - 10:14 #611   VLADA 

• Парфюмер-любитель
Девушки, посылочку вчера вечером получила. Приступила ... :give_rose:
0

Отправлено 19 Октябрь 2014 - 17:39 #612   Carbongloss 

• Участник
Прошу прощения за задержку информации, была на выходных вдали от цивилизации:) Посылочка с пятницы, 17 октября, у меня на руках! Есть пустые пробирочки, но и очень много (ну как по мне :giggle: ) для ознакомления! :give_rose:
0

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 17:00 #613   Carbongloss 

• Участник
Посылочка №2 закончила свой круг и возвращается к организатору Елене! Всем спасибо за компанию и вложенные ароматы! :give_rose: Лене - за подвижничество и труд организатора! :give_rose: Немного позднее будут отзывы.
0

Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 16:29 #614   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель
Посылочка №2 у меня, круг завершен.

Всем спасибо за участие и отзывы.
За пробники, которыми Вы щедро делились на протяжении всего этого времени (1,5 года!!!) :give_rose:
За своевременно отправленные посылки и уважение к другим участникам. :give_rose:
За позитивное настроение и дружелюбие. :give_rose:
3

Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 12:18 #615   Pi4y4y 

• Участник
:u: Elena_OK, подскажите, пожалуйста, планируется ли новый круг когда-нибудь? :) Я бы с удовольствием поучаствовала и даже доложила бы что-нибудь от себя :)
0

Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 14:26 #616   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель

Pi4y4y (09 Ноябрь 2014 - 12:18) писал:

:u: Elena_OK, подскажите, пожалуйста, планируется ли новый круг когда-нибудь? :) Я бы с удовольствием поучаствовала и даже доложила бы что-нибудь от себя :)

Надеюсь, что да.

Просмотрю ароматы, что остались. Если будет интерес - организуем новое письмо и в новой теме.

Сообщение отредактировал Elena_OK: 09 Ноябрь 2014 - 14:26

1

Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 14:34 #617   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Elena_OK, это было бы здорово!!! С удовольствием бы поучаствовала , арабы манят, а попробовать негде :shuffle:
1

Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 19:27 #618   Утро 

• Участник
Елена, а как быть нам, кто на второй круг уже записался? Нас автоматически перенесут в новую тему? :rolleyes:
0

Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 19:28 #619   Alouette 

• Парфманьяк
Я бы тоже поучаствовала...
0

Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 19:39 #620   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель

Утро (12 Ноябрь 2014 - 19:27) писал:

Елена, а как быть нам, кто на второй круг уже записался? Нас автоматически перенесут в новую тему? :rolleyes:

Конечно, перенесу. В этот раз ароматов будет меньше, возможно те участники, кто записался во 2-й раз - откажутся.
Ждем новую тему.
3

• 33 Страниц
  • « Первая
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы