LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматные письма: Арабские духи - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 33 Страниц
  • « Первая
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматные письма: Арабские духи Al Haramain, Amouage, ARABIAN OUD, Amouage attar и т.д.

Отправлено 17 Июнь 2014 - 22:13 #521   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель
Посылка 2 получена участницей под ником Малиновое лето 11.06.14 и до сих пор ни ответа, ни привета! :angry:
Абсолютное игнорирование и неуважение :angry:

Честно говоря, надеялась, что посылку вернут обратно в Ярославль, теперь же сомневаюсь, что её вообще отправят дальше.

Сообщение отредактировал Elena_OK: 17 Июнь 2014 - 22:23

0

Отправлено 17 Июнь 2014 - 22:28 #522   marianna 

• Парфюмер-любитель
:u: Elena_OK, А в личку ей писали? Может она как то объяснит своё поведение?
0

Отправлено 17 Июнь 2014 - 22:30 #523   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель
Нет её с 30 мая на форуме, либо заходит без регистрации.
И в личку, и на почту.
0

Отправлено 18 Июнь 2014 - 06:21 #524   buratino 

• Парфюмер-любитель
Елена, посыль номер два доставили по почтовику, тестирует видимо. Надежда есть, что она двинется дальше. Но совести нет у человека это точно.
2

Отправлено 20 Июнь 2014 - 08:38 #525   Dianabuj 

• Парфюмер-любитель
Девочки, посылка с арабами, о которой Резникова-Лето не отписывется, как бы нашлась... гм.... не знаю, как, но она у совершенно другой девочки, человек отписался в "ВК", дословно копирую :"Девочки, вчера получила посылочку и удивилась- это арабы№2 (на ней написано так)! Посылка пришла из Опалихи- направлялась к Елене Резниковой...Но, как я поняла, была перенаправлена ко мне. Так что еще №1 запущена с арабами, по логике))". Написала ей с объяснениями, что это посыль наша, Лаповская. Жду теперь ее ответа. Вопрос - как ее возвращать?
1

Отправлено 20 Июнь 2014 - 09:33 #526   Dianabuj 

• Парфюмер-любитель
:u: Irinnka, я не знаю. Девочка эта из Зеленограда, я хочу дождаться ее ответа, она сейчас не в сети. Но это наша потеряшка, точно! Каким макаром она к ней попала, я не поняла. И кто посыль получил?
0

Отправлено 20 Июнь 2014 - 09:39 #527   Dianabuj 

• Парфюмер-любитель
Просто в одной группе запущены такие же письма ароматные, но именно арабские ароматы никто не запускал. Поэтому человек попутал и решил, что это запуск произошел. Я написала в теме и девочке, что это наша посылка, и только наша.
0

Отправлено 20 Июнь 2014 - 09:45 #528   Dianabuj 

• Парфюмер-любитель
:u: Irinnka, да, но арабские не запускались, и эта девушка не первая в списке. Я жду ее ответа.

Сообщение отредактировал Dianabuj: 20 Июнь 2014 - 09:46

0

Отправлено 20 Июнь 2014 - 09:57 #529   Dianabuj 

• Парфюмер-любитель
Как отпишется девушка - я все расскажу в теме.
1

Отправлено 20 Июнь 2014 - 10:00 #530   IvannaB 

• Участник
:u: Dianabuj, Дианочка, спасибо Вам :give_rose: . Будем ждать ответ девушки.
1

Отправлено 20 Июнь 2014 - 10:02 #531   Dianabuj 

• Парфюмер-любитель
:u: IvannaB, Танюша, жду с нетерпением и переживаю за потеряшку нашу. Я написала, какие ароматы там должны быть и кто отправлял резниковой, думаю, что сразу все станет ясно.

Сообщение отредактировал Dianabuj: 20 Июнь 2014 - 10:03

1

Отправлено 20 Июнь 2014 - 10:29 #532   IvannaB 

• Участник
:u: Dianabuj, Дианочка, надеюсь, что эта посыль все же вернется к нам.
0

Отправлено 20 Июнь 2014 - 11:21 #533   Thetis 

• Парфюмер-любитель

Dianabuj (20 Июнь 2014 - 09:33) писал:

...Но это наша потеряшка, точно! Каким макаром она к ней попала, я не поняла. И кто посыль получил?

Так, вроде бы, посыль-то может только лично адресат получить (если отправлено Почтой России), разве нет?
Еще есть вариант - по доверенности, обязательно нотариально заверенной, но по словам наших, например, местных почтовиков, они ни разу не видели, чтобы кто-то возился с заверением доверенности у нотариуса, проще лично получателя отправить на почту сходить...

А если уж посыль адресатом получена, то какой смысл в том, чтобы об этом умолчать (все равно по идентификатору все видно), да еще и отправить потом неизвестно, кому?! Загадка.
0

Отправлено 20 Июнь 2014 - 13:04 #534   Dianabuj 

• Парфюмер-любитель
Девочки! Ура! Наташа мне отписалась!!!! Это НАША посыль!!!! Она просит адрес следующего участника. Кто следующий, девчушки, напишите мне адрес с личку, я передам его и вам отправится посылка с арабчатами. Малиновое Лето не получила посылку, тк она в Ярославле, а не там, куда посыль отправилась, у нее больна мама, посыль получила ее родственница и отдала Наталье. Ура! :give_rose:

Сообщение отредактировал Dianabuj: 20 Июнь 2014 - 13:22

0

Отправлено 20 Июнь 2014 - 14:15 #535   Octopussy 

• Участник

Dianabuj (20 Июнь 2014 - 13:04) писал:

Девочки! Ура! Наташа мне отписалась!!!! Это НАША посыль!!!! Она просит адрес следующего участника. Кто следующий, девчушки, напишите мне адрес с личку, я передам его и вам отправится посылка с арабчатами. Малиновое Лето не получила посылку, тк она в Ярославле, а не там, куда посыль отправилась, у нее больна мама, посыль получила ее родственница и отдала Наталье. Ура! :give_rose:

Я следующий участник. Адрес написала в личку) :give_rose:
0

Отправлено 20 Июнь 2014 - 17:50 #536   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель

Dianabuj (20 Июнь 2014 - 13:04) писал:

Диана, спасибо за отличные новости))) :yahoo:
Без приключений не обошлось, но на нервишках поиграли :ph34r:
Если Малиновое лето в Ярославле, зачем посылка отправилась в Подмосковье?
Почему получили родственники и кому передали...
Детский сад...

Диана, передай огромное спасибо Наташе, девушке, к которой случайно попала наша посылка.
Если бы не она - не нашлась бы пропажа.

Сообщение отредактировал Elena_OK: 20 Июнь 2014 - 22:50

0

Отправлено 20 Июнь 2014 - 18:37 #537   Dianabuj 

• Парфюмер-любитель
Адрес следующего участника передала. Наталья потестит арабчат и отправит бандерольку дальше. От всех девочек форума выразила ей огромное спасибо! :give_rose:
1

Отправлено 20 Июнь 2014 - 21:01 #538   buratino 

• Парфюмер-любитель
Точно следствие ведут колобки, запутанная история. :ph34r:
1

Отправлено 24 Июнь 2014 - 21:49 #539   Amor Odorem 

• Парфюмер-любитель
Ох! Девочки, еще раз прошу прощенье за всё! всё! всё! Лене - Лето, я написала в мае, когда нужно было посылку получать, у неё там сложности семейные, но я очень просила её написать тут в теме, все люди, и всё поймут. Но она мне не ответила. Я в отпуске была, простите, даже не было возможности отслеживать все эти перепитии.
Я прошу прощенье за всё произошедшее. Больше не буду брать на себя такой "грех" и поручаться за кого-то. Сама я во многих ароматных письмах участвую. Но сам, сам себе голова, а тут другое. Мне крайне неловко, словно это всё по моей вине произошло. Каюсь. :shuffle:
0

Отправлено 25 Июнь 2014 - 17:49 #540   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель

Amor Odorem (24 Июнь 2014 - 21:49) писал:

Ох! Девочки, еще раз прошу прощенье за всё! всё! всё! Лене - Лето, я написала в мае, когда нужно было посылку получать, у неё там сложности семейные, но я очень просила её написать тут в теме, все люди, и всё поймут. Но она мне не ответила. Я в отпуске была, простите, даже не было возможности отслеживать все эти перепитии.
Я прошу прощенье за всё произошедшее. Больше не буду брать на себя такой "грех" и поручаться за кого-то. Сама я во многих ароматных письмах участвую. Но сам, сам себе голова, а тут другое. Мне крайне неловко, словно это всё по моей вине произошло. Каюсь. :shuffle:

Людмила, нет тут Вашей вины! Каждый отвечает исключительно за себя!
Поэтому перекладывать ответственность с плеч Малинового лета на Ваши - не будем)))
0

• 33 Страниц
  • « Первая
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы