LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматные письма: Арабские духи - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 33 Страниц
  • « Первая
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматные письма: Арабские духи Al Haramain, Amouage, ARABIAN OUD, Amouage attar и т.д.

Отправлено 27 Май 2014 - 06:45 #501   Изабелла 

• Участник

ereminamf (22 Май 2014 - 20:08) писал:

:giggle:
:u: buratino, :u: Dianabuj,

А мне вот почему-то не смешно, а немного грустно...Всегда прихожу на этот ресурс с открытым сердцем, вот зашла поделиться радостью, а тут на тебе, какие-то смешки за спиной. Зачем? Я понимаю, что создался уже определенный стереотип, когда человек не торопится или вовсе не пишет отзывы, но я лично не считаю нужным комментировать сей факт. Мало ли что у человека произошло? Я против агрессии на форуме даже в такой - глубоко ироничной форме!!!

Сообщение отредактировал Изабелла: 27 Май 2014 - 06:47

0

Отправлено 27 Май 2014 - 06:59 #502   buratino 

• Парфюмер-любитель

Изабелла (27 Май 2014 - 06:45) писал:

А мне вот почему-то не смешно, а немного грустно...Всегда прихожу на этот ресурс с открытым сердцем, вот зашла поделиться радостью, а тут на тебе, какие-то смешки за спиной. Зачем? Я понимаю, что создался уже определенный стереотип, когда человек не торопится или вовсе не пишет отзывы, но я лично не считаю нужным комментировать сей факт. Мало ли что у человека произошло? Я против агрессии на форуме даже в такой - глубоко ироничной форме!!!

Изабелла, наш юмор был совсем о другом и вас мы никак не могли обидеть.
0

Отправлено 27 Май 2014 - 07:38 #503   ereminamf 

• Больше позитива!

Изабелла (27 Май 2014 - 06:45) писал:

Наша с девочками ирония была совсем не о Вас, и не об оставлении отзывов...

Хотя отзывы оставлять нужно, хоть пару строк о самом-самом, к тому же этого требуют правила.

Знаете, по поводу того, что мало ли что случилось, безотносительно к чему-либо, в этом году в двух случаях я свято верила и переживала, вдруг что случилось, а на самом деле все было до банального просто: пофигизм и непорядочность! Теперь предпочитаю "не думать"...
0

Отправлено 27 Май 2014 - 08:15 #504   Изабелла 

• Участник
Спасибо большое, что объяснили, значит, просто не поняла! :give_rose:
0

Отправлено 27 Май 2014 - 08:34 #505   Dianabuj 

• Парфюмер-любитель
:u: Изабелла, ну что Вы! Наша ирония касается применительно одной ситуэйшен, повторяющейся с редким постоянством. Этакий день сурка пофигизма :giggle: А Ваши отзывы прочла с большим удовольствием!!! Спасибо! :give_rose:
0

Отправлено 27 Май 2014 - 11:17 #506   Изабелла 

• Участник
Спасибо, успокоили, согрели душу! У меня, наверное, просто депрессия развивается на фоне постоянного холода и общей усталости :give_rose: Прямо паранойя какая-то получилась...
0

Отправлено 27 Май 2014 - 22:01 #507   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель

Изабелла (27 Май 2014 - 11:17) писал:

Спасибо, успокоили, согрели душу! У меня, наверное, просто депрессия развивается на фоне постоянного холода и общей усталости :give_rose: Прямо паранойя какая-то получилась...

Ирина, спасибо за отзывы :give_rose:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  659944840.jpg (58,52К)
    Количество загрузок:: 0

0

Отправлено 28 Май 2014 - 04:38 #508   Изабелла 

• Участник
Елена, желаю Вам также отличного настроения и терпения, спасибо еще раз за то, что взялись за это сложное и хлопотное дело! :give_rose: Многие из нас просто другое измерение для себя открыли, ну я-то точно, настолько увлеклась, что едва не покинула свой стан "шипроманов". :giggle:

Сообщение отредактировал Изабелла: 28 Май 2014 - 04:44

2

Отправлено 03 Июнь 2014 - 14:34 #509   Одуванчик 

• Участник
Девушки, добрый вечер! Посылочку отправила следующему участнику Олюшка 22, идентификатор 65002374008894.
Получила массу положительных эмоций! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Добавила: Oud Maison Francis Kurkdjian, Amouage Epic Woman Amouage, Memoir Woman Amouage. C описаниями ароматов у меня всегда сложности, но постараюсь, о самых-самых-самых отзывы написать.

Сообщение отредактировал Одуванчик: 03 Июнь 2014 - 14:38

2

Отправлено 03 Июнь 2014 - 20:51 #510   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель
Лена, Одуванчик,
спасибо за пробники, ждем отзывы :sun:

Сообщение отредактировал Elena_OK: 04 Июнь 2014 - 06:06

0

Отправлено 10 Июнь 2014 - 10:17 #511   Octopussy 

• Участник
Как там насчет посылки 2? Она уже давно в месте вручения... Я следующий участник, и мне бы хотелось ее получить и затестить до своего отпуска :shuffle:
0

Отправлено 10 Июнь 2014 - 20:10 #512   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель

Octopussy (10 Июнь 2014 - 10:17) писал:

Как там насчет посылки 2? Она уже давно в месте вручения... Я следующий участник, и мне бы хотелось ее получить и затестить до своего отпуска :shuffle:

Да, непорядок, посылка уже с 20 мая лежит на почте и ждет получателя.
Малиновое лето, отзовитесь! Вы второй раз задерживаете посылку но 22 дня это слишком!
За это время можно было неоднократно протестировать ароматы и отправить.
Тем более лето - пора отпусков.

Сообщение отредактировал Elena_OK: 10 Июнь 2014 - 20:36

0

Отправлено 10 Июнь 2014 - 23:13 #513   Amor Odorem 

• Парфюмер-любитель
Девочки, простите меня. Я вроде ни в чем не виновата, а чувствую себя очень неловко и виновато перед вами. Лене - Малиновое лето, написала, не знаю, может там что-то случилось. Я сама в печали, и мне так неудобно перед всеми вами. Простите. :(
0

Отправлено 11 Июнь 2014 - 06:18 #514   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель

Amor Odorem (10 Июнь 2014 - 23:13) писал:

Девочки, простите меня. Я вроде ни в чем не виновата, а чувствую себя очень неловко и виновато перед вами. Лене - Малиновое лето, написала, не знаю, может там что-то случилось. Я сама в печали, и мне так неудобно перед всеми вами. Простите. :(

Людмила, в данной ситуации Вы ни в чем не виноваты - свои обязательства выполнили: с участницей связались, посылку ей отправили.
Малиновое лето последний раз на форуме 30 мая была, за 10 дней можно было и получить и отправить.
Лучше сразу отказаться от участия, чем подводить других людей.
0

Отправлено 11 Июнь 2014 - 18:52 #515   buratino 

• Парфюмер-любитель
Но если была 30-го, то значит жива. После первого круга нужно было исключать, ведь видно было какой человек. Даже в случае форс мажора можно зайти и объяснить, мы б не съели, если что-то случилось.

Сообщение отредактировал buratino: 11 Июнь 2014 - 18:53

2

Отправлено 13 Июнь 2014 - 04:33 #516   Олюшка 22 

• Парфманьяк
Посылочку номер 1 получила. Только с почты, еще не открывала....
0

Отправлено 13 Июнь 2014 - 12:33 #517   Олюшка 22 

• Парфманьяк
Amouage (аттары). Моя любимая марка . Многое имею и люблю.
Масло, а это свои плюсы и минусы.
К минусам: неудобство в нанесении. Осадок и черные пятна на дне в толах. Это при высокой стоимости, хочется хранить подольше. Этот осадок напрягает. Зимой не слышны. Носятся не в отопительный сезон. Любят тепло и свежий воздух. Мне кажется нет игры и шлейфа. Иногда напористы. Не понятны многим.
К плюсам: натуральность звучания. Не нужно разнашивать…сразу понятно, ваше или нет. Мягкость и округлость. Самобытность и неповторимость. Немассовость. Красивое оформление. Толы как ирушечки. А шкатулки- отдельная песТня. Для меня Амуаж в этом плане идеален.
Не понятны простому человеку…Это ужас и восторг…Это как ниша в нише…Или просто баловство.
Не смотря на минусы, люблю свои аттарчики, ношу правда не часто. И Со слезами машу им вслед….

Al Andalus – солнечный мальчик. Хорош. Цитрусовый.
Al Mas – имею в коллекции, но отношусь прохладно. Мягкий араб. Слышу рассольную розу.
Musk Abyadh- тоже имею . любимчик . не смотря на свою простоту, умудряется играть и радовать. На лето идеален. В отопительный сезон прячется.
Rose TRO – моноаромат розы. Не мое.
Asrar- похож на Алмас, только по- напористей. На мне мальчик. Хорошо что не купила толу вслепую.
Хомаж (доложу) – этот мой любимчик. Имею толу. Андалуз + розы+ уд+ мед= Хомаж. Играет. Дерзкий. Красавец. Уни.
Аюн аль Маха ( доложу, есть чуток в пробирке) – сложная роза. Немного рассольная. Повзрослевшая. Немного не мое.

Tayyiba- мне напоминает Амариж Живанши в красной коробочке. Ну совсем не мое. Второй раз пробую и этот Амариж преследует меня. Что то выносит мозг.

OPUS 3 - понравися, похож на любимый Инсоленс. Только помягче. И немного ацетона в начале.
Amouage Dia pour Femme(extrait) – есть в коллекции. Она носибельна для меня именно в духах. На особый случай. в ПВ - хозяйственное мыло.
Jubilation for Women – люблю. Но в духах больше.
Lyric Women – опять ода розам. Не мое. Что то тяжелое не дает мне покоя.
Ubar – животины много. Боюсь его. Иногда вызывает тошноту.
сиель pour Femme – имею и люблю. Хорош на весну. Понятен окружающим.
Gold pour Homme – не мое . Золотые стены, пол и потолок. Дышать нечем.
Interlude Woman – тут калейдоскоп. Из за дыма пока не покупаю… Дымом не хочется пахнуть. Хотя иногда и нравится. Пока в раздумьях.
Interlude Man – слишком дымно.
Amouage Opus I – хорош.
Amouage Epic Woman – люблю. Самый красивый для меня из амуаж.
Memoir Woman – одеколонится зараза. Уходит в мальчика. В духах нарное будет хорош.

Сообщение отредактировал Олюшка 22: 13 Июнь 2014 - 12:48

4

Отправлено 15 Июнь 2014 - 13:23 #518   Олюшка 22 

• Парфманьяк
Ждала эту посылочку целый год, некоторые приятно удивили, особенно порадовали мужские Амуажи.
Теперь то, что особенно понравилось:
Голд мужской – не слышу альдегидов. Бархатный и солидный. Нравится больше женского. ( Выше в сообщении я имела ввиду женский, потом уже увидела слово homme )) На своем муже хотела бы слышать его. Только муж не хочет))
Лирик мужской: тоже хорош, но на мужчине не представляю. Понравился больше, чем женский.
Жаль нет в посылочке других мужских Амуажей. Некоторые даже интереснее женских .
Со Уд Оурис – очень понравился . Женственный и мягкий.Восточно- цветочный. Качественный, без тяжести и мускусов. Очень стойкий. Хочу ).
Abdul Samad Al Qurashi для меня он тоже качественный, присутствует и натуральность звучания, но на порядок проще по звучанию, чем атары Амуаж. Не первый раз пробую Кураши,но не зацепил если честно. Не кидайтесь тапками, дорогие любители Кураши, это сугубо мое мнение.

Завтра еще пройдусь по АУ и Аджмалу, и во вторник отправлю Нертере . Адресок ее есть.
Докладываю: Амуаж
Badr al Badour, Homage, Айюн аль Маха, Эпик экстракт, Интерлюд ПВ.
И Abdul Samad Al Qurashi AL- Ghar ( немного в пробирке)
Хотелось доложить больше Амуажей, но не нашла больше пустых пробирок.
Спасибо огромное Елене – организатору за проделанную работу, организацию посылки и девушкам, вложившим пафюмы.
3

Отправлено 15 Июнь 2014 - 15:47 #519   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель
Ольга, спасибо за отзывы и пробники))) :bow: :give_rose:
1

Отправлено 17 Июнь 2014 - 10:33 #520   Олюшка 22 

• Парфманьяк
Отправила дальше Нертере 68101068268099 .
Отправила Арабов, получила Герленов!!! Все четко !!!
1

• 33 Страниц
  • « Первая
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы