Amouage (аттары). Моя любимая марка . Многое имею и люблю.
Масло, а это свои плюсы и минусы.
К минусам: неудобство в нанесении. Осадок и черные пятна на дне в толах. Это при высокой стоимости, хочется хранить подольше. Этот осадок напрягает. Зимой не слышны. Носятся не в отопительный сезон. Любят тепло и свежий воздух. Мне кажется нет игры и шлейфа. Иногда напористы. Не понятны многим.
К плюсам: натуральность звучания. Не нужно разнашивать…сразу понятно, ваше или нет. Мягкость и округлость. Самобытность и неповторимость. Немассовость. Красивое оформление. Толы как ирушечки. А шкатулки- отдельная песТня. Для меня Амуаж в этом плане идеален.
Не понятны простому человеку…Это ужас и восторг…Это как ниша в нише…Или просто баловство.
Не смотря на минусы, люблю свои аттарчики, ношу правда не часто. И Со слезами машу им вслед….
Al Andalus – солнечный мальчик. Хорош. Цитрусовый.
Al Mas – имею в коллекции, но отношусь прохладно. Мягкий араб. Слышу рассольную розу.
Musk Abyadh- тоже имею . любимчик . не смотря на свою простоту, умудряется играть и радовать. На лето идеален. В отопительный сезон прячется.
Rose TRO – моноаромат розы. Не мое.
Asrar- похож на Алмас, только по- напористей. На мне мальчик. Хорошо что не купила толу вслепую.
Хомаж (доложу) – этот мой любимчик. Имею толу. Андалуз + розы+ уд+ мед= Хомаж. Играет. Дерзкий. Красавец. Уни.
Аюн аль Маха ( доложу, есть чуток в пробирке) – сложная роза. Немного рассольная. Повзрослевшая. Немного не мое.
Tayyiba- мне напоминает Амариж Живанши в красной коробочке. Ну совсем не мое. Второй раз пробую и этот Амариж преследует меня. Что то выносит мозг.
OPUS 3 - понравися, похож на любимый Инсоленс. Только помягче. И немного ацетона в начале.
Amouage Dia pour Femme(extrait) – есть в коллекции. Она носибельна для меня именно в духах. На особый случай. в ПВ - хозяйственное мыло.
Jubilation for Women – люблю. Но в духах больше.
Lyric Women – опять ода розам. Не мое. Что то тяжелое не дает мне покоя.
Ubar – животины много. Боюсь его. Иногда вызывает тошноту.
сиель pour Femme – имею и люблю. Хорош на весну. Понятен окружающим.
Gold pour Homme – не мое . Золотые стены, пол и потолок. Дышать нечем.
Interlude Woman – тут калейдоскоп. Из за дыма пока не покупаю… Дымом не хочется пахнуть. Хотя иногда и нравится. Пока в раздумьях.
Interlude Man – слишком дымно.
Amouage Opus I – хорош.
Amouage Epic Woman – люблю. Самый красивый для меня из амуаж.
Memoir Woman – одеколонится зараза. Уходит в мальчика. В духах нарное будет хорош.
Сообщение отредактировал Олюшка 22: 13 Июнь 2014 - 12:48