LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматные письма: Арабские духи - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 33 Страниц
  • « Первая
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматные письма: Арабские духи Al Haramain, Amouage, ARABIAN OUD, Amouage attar и т.д.

Отправлено 01 Май 2014 - 08:32 #481   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель
Как получилось, что пропустили участника Поллианну из г. Белово?
Magnolia2025 - ждем отзывы)))

Сообщение отредактировал Elena_OK: 01 Май 2014 - 08:33

0

Отправлено 04 Май 2014 - 01:42 #482   Amor Odorem 

• Парфюмер-любитель
Посылку получила, тещу. С Леной - Малиновое лето связалась.
Из уже потещенного очень понравилось
Lamsa Arabian Oud
Изображение
(консистенция - масло), яблочком пахнет, таким медовым яблочком, хотя самого мёда я не чувствую. Заявлено: мёд, яблоко, ваниль, мускус, но чувствую только медовое яблоко и мускус. И это, пожалуй, единственное яблоко в парфюмах, которое мне пришлось по душе. А на Фраге, судя по голосованию, от него не в восторге. Ну я тоже подумала, что со стороны он может казаться довольно химозным, но мне очень понравился.
0

Отправлено 04 Май 2014 - 19:47 #483   melissai 

• Продвинутый новичок
Здравствуйте! Я понимаю, что запись закрыта- но я из Зеленограда- а здесь есть девочка Дакота, которой будет отправлена посыль. Может, мне можно втиснуться в список (это время посыль провела бы в дороге). Обещаю не задерживать на 10 дней- постараюсь уложиться в пять))
0

Отправлено 05 Май 2014 - 05:06 #484   Изабелла 

• Участник

Magnolia2025 (01 Май 2014 - 04:17) писал:

Вчера отправила Изабелле,мы совсем рядом.Номер 6526005322081 8.
Еще раз спасибо!

Спасибо! Жду с нетерпением!!! :yahoo:
0

Отправлено 06 Май 2014 - 06:53 #485   Изабелла 

• Участник

Elena_OK (01 Май 2014 - 08:32) писал:

Как получилось, что пропустили участника Поллианну из г. Белово?
Magnolia2025 - ждем отзывы)))

Полианна отказалась. :unknw:
0

Отправлено 06 Май 2014 - 10:43 #486   Amor Odorem 

• Парфюмер-любитель
Девочки, у меня два мучающих меня вопроса
во второй посылке сто это за Mango?!
и Al Hajjar Al Aswad Abdul Samad Al Qurashi это этот ссылка 1, этот ссылка 2 или этот ссылка 3???
0

Отправлено 06 Май 2014 - 18:56 #487   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель
Mango это разливной аромат, производителя назвать не могу, так как покупала на форуме Биледи, а там девочки немного шифруются.
0

Отправлено 06 Май 2014 - 18:59 #488   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель

melissai (04 Май 2014 - 19:47) писал:

Здравствуйте! Я понимаю, что запись закрыта- но я из Зеленограда- а здесь есть девочка Дакота, которой будет отправлена посыль. Может, мне можно втиснуться в список (это время посыль провела бы в дороге). Обещаю не задерживать на 10 дней- постараюсь уложиться в пять))

Извините, но нет, девочки полгода ждали эту посылку, записывались прошлым летом, не могу задерживать.
0

Отправлено 06 Май 2014 - 23:12 #489   marianna 

• Парфюмер-любитель
:u: Amor Odorem, я добавила этот аромат, это ПВ, ссылка № 2.
0

Отправлено 07 Май 2014 - 01:25 #490   Amor Odorem 

• Парфюмер-любитель
:u: Elena_OK, :u: marianna, девочки огромное спасибо, что прояснили для меня эти моменты. :give_rose:
0

Отправлено 07 Май 2014 - 04:04 #491   Изабелла 

• Участник
Вчера получила посылку, :clap: приступаю к затесту!
0

Отправлено 07 Май 2014 - 09:21 #492   Олюшка 22 

• Парфманьяк
Девочки,добрый день! Иволга отказывается от участия.
Я, в свою очередь жду. Если будут пустые пробирки, налью аттары Амуаж и Пв Амуаж, а также Юбилешн духи (лимитка).Изображение
1

Отправлено 12 Май 2014 - 01:02 #493   Amor Odorem 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Девочки, дико извиняюсь, что задержала с отправкой, но вчера никак не могла, отправила сегодня Лене - Малиновое лето, 15000067917978. Еще раз прошу прощение за все неудобства, что приходится посылку гонять в Москву, мы с Леной очень надеялись, что у неё получится быть в Ярославле, но не получилось.
:give_rose:
Из понравившегося:
Как я уже и писала выше, это - Lamsa Arabian Oud.
Catherine Rasasi - красивый зелено-цветочный аромат с альдегидами в начале, в базе их уже нет, но всё равно этот парфюм радовал меня весь день. То есть стойкость и шлейфовость на высоте.
Rasasi Rasasi - достойная слива, благородная, наверное оттого, что дубовым мхом уравновешенна. Да, еще персики на заднем плане, чуть-чуть пачули и фиалка. Иногда мне казался химозным, но общего впечатления это не испортило.
Очень благодарна всем, организатору и всем девочкам.
Еще очень благодарна за возможность потестить Shaik-и. Это было моё первое знакомство с ними. Ароматы очень достойные, сложный, со своей философией, но не моё.
Из обеих посылок сделала следующие выводы: хочу приобрести:
Zahra Swiss Arabian
Layali Swiss Arabian - её я не тестила, но говорят что на Захру похожа, а Захра мне очень понравилась, вот поэтому и хочу
Lamsa Arabian Oud
Dorrat Al Mesk - Oud Elite
Catherine Rasasi
Rasasi Rasasi, это не то чтобы очень хочу, но вроде как полу-хочу

Сообщение отредактировал Amor Odorem: 12 Май 2014 - 01:04

5

Отправлено 16 Май 2014 - 19:16 #494   Изабелла 

• Участник
Сегодня отправила посылку дальше. Номер для отслеживания - 65256067009419. Добавила пробирку Amouage Opus I. Море положительных эмоций, спасибо огромное!!! Постараюсь написать отзывы как можно быстрее. :give_rose:

Сообщение отредактировал Изабелла: 16 Май 2014 - 19:19

1

Отправлено 21 Май 2014 - 19:32 #495   ereminamf 

• Больше позитива!
... У меня дежа вю...
2

Отправлено 22 Май 2014 - 07:18 #496   buratino 

• Парфюмер-любитель
И у меня, ну хоть что-то в мире стабильное.
2

Отправлено 22 Май 2014 - 08:27 #497   Dianabuj 

• Парфюмер-любитель
Девочки, озвучили мои мысли! :giggle:
2

Отправлено 22 Май 2014 - 15:59 #498   Одуванчик 

• Участник
Девушки, добрый вечер! :give_rose: Посылочку получила! :yahoo:
0

Отправлено 22 Май 2014 - 20:08 #499   ereminamf 

• Больше позитива!
:giggle:
:u: buratino, :u: Dianabuj,
0

Отправлено 27 Май 2014 - 06:09 #500   Изабелла 

• Участник
Всем доброго времени суток! Выкладываю свои парфюмерные впечатления. Ну, что сказать? Кажется, я начинаю привыкать к уду, хотя иногда он мне сильно мешал насладиться красотой того или иного парфюма. Буду очень скучать по этим прекрасным ароматам, их тепла так не хватает :sun: сейчас...сибирская зима сурова, через несколько дней лето, а мы до сих пор еще не сняли пальто. Впрочем, довольно о грустном:

Abdul Samad Al Qurashi

Al Lolo Al Maknoon – красивейшая роза и прекраснейшее дерево, пьянит, дурманит, но не потому что сладкий и тяжелый, наоборот, он легкий, нежный, свежий, просто очень хорош!
Al Maqam Blend – сначала показался однообразным, слишком удовым. Но…этому чудесному аромату необходимо время, он раскрывается как бутон. Хорош!
ZAHRA AL KHALEEJ - какие-то пряности, похоже, что кориандр, свежесрезанные стебли, немного кулинарный, необычный и.. неносибельный, на мой взгляд… Но это не мешает ему оставаться очень и очень интересным! Стоп! Кориандр ушел, растворился, и аромат окутал меня нежнейшей вуалью. Никакой кухни!
Hala December – сладкий-пресладкий апельсин, для меня это слишком.
Abdul Samad mix – ох, открыла флакончик и удом мне как даст прямо по носу! На коже он совсем другой… Нежный, но со стержнем, уд довольно ощутимый, но не противный. Мне кажется, это все-таки унисекс, чисто женским нельзя назвать. Роза здесь невероятно хороша! Но все-таки уда бы поменьше, не дает он ей во всей красе предстать….
Khaltat al Haram – Пахнет как хорошая французская классика. Но лично для меня … скорее нет, чем да. Какая-то нота отталкивает.
Raman Red – в начале очень хорош! Сладко-горький, пьянящий абсент. Цитрус есть. Но потом выходит очень неприятная для меня нотка (слышу ее в Traversee du Bosphore).
Сафари – сладкий цветочный, казалось бы, ничего необычного, но мне он так понравился – красивый, округлый, такой классический, но при этом не банальный, не «компотный».
Misk al Kaaba (черный мускус газели) – оо, какой он… цвет как у аптечной настойки, да и в первые минуты что-то есть бальзамическое. А потом древесина, пропитанная чудными благовониями, у меня просто крыша едет, может, в этой бочке везли опиум))) Очень хорош, но на работу не советую носить. Во-первых, сбивает деловой настрой, во-вторых, не знаю, как слышат его люди со стороны. Какой у него шлейф, интересно?

Amouage

Al Andalus – очень свежий. Унисекс, но, на мой взгляд, больше подойдет для молодого мужчины. Очень понравился, но предпочла бы обонять со стороны.
Al Mas – напомнил натуральную парфюмерию. Свежий, древесный, оригинальный. Но не мое! И не фужер это, я думаю.
Musk Abyadh – очень пудровый, действительно, похож на запах детской присыпки. Для меня – нет, даже в качестве «пижамки».
Rose TRO – «розовая роза», очень натуральная и позитивная, нежная, утренняя.
Asrar – красивый, в меру сладкий. Но…наверное, все-таки не люблю я шафран, мешает он мне насладиться красотой.
OPUS 3 – вишневая косточка с капелькой яда. Дурацкая, наверное, ассоциация, но я этот Опус слышу только так.
Jubilation for Women – все-таки насколько субъективны наши мнения об ароматах. Вот стала писать сейчас отзыв, который в принципе можно уместить в одно слово «никак», и вспомнила о том, что уже писала о Jubilation несколько месяцев назад. Открыла и, мягко говоря, удивилась: «глубокий, мощный. Аромат для Снежной королевы – огонь внутри айсберга». Интересно, каким он откроется мне в следующий раз?
Lyric Women – красивый, но не выдерживает никакого сравнения с мужским. Хочу только его!
Аmouage Lyric (men) - для меня это унисекс, прекрасный, натуральный. Мягкий, благородный, округлый. Настолько натуральная роза, лепестки словно в руках растерли, такой аромат, это что-то!!!
Interlude Man – а вот здесь унисекса нет и в помине. Очень брутальный, кожаный. Настолько кожаный, что я больше ничего и не услышала…
Interlude Woman – я была уже с ним знакома, любила этот прекрасный чернослив, но сейчас, после Мемуара он уже кажется простым и неинтересным. Красивый, но скучный, как-то так…
Ubar – знаю и люблю, ношу с удовольствием. Представляю Ubar как красивую наложницу восточного хана – она одета в шелка и меха, умащена драгоценными благовониями, но волосы у нее светлые и душа европейская: где-то далеко, в самом сердце этого насыщенного и богатого аромата отчетливо слышу зеленую Хлою – нежная роза в обрамлении пачули.
Ciel – чистый и звонкий ландыш, красавец-антидепрессант.
Tayyiba – влюбилась! А ведь я не очень жалую жасмин в парфюмерии. Для меня он часто индольный и слишком яркий, душит, отвлекает, мешает. Tayyiba не такая – она нежная, шелковая, красивая, постоянно слышна, но не мешает своим присутствием, а только радует и восхищает. Хочется жить в нем, хочется улыбаться и петь, это сама весна! Он сделал меня килограммов на 20 легче, это правда! Как сильно мне его хватает сейчас, когда вокруг так холодно, сыро, ветрено – и депрессивно…
DIA – мне кажется, я остываю к альдегидам. В этом году ни разу не доставала Клима, даже чтобы вдохнуть аромат из флакона, а ведь раньше она была моей фавориткой... Наверное, поэтому долгожданная Диа (так мечтала с ней познакомиться!) не затронула сердце. Но умом понимаю, что аромат прекрасен. Как поется в песне Челобанова: «Но где же раньше ты была?».
Мемуар – дымный чернослив, безумно хорош, в меру сладок и невероятно стоек. Хочется носить не снимая…

AJMAL
Asheem – здесь довольно приятный уд!
Blossom – любовь с первого взгляда, свежий, сладковатый.
Princess Musk – на мне вылезли отдаленные нотки пота. В первый раз такое у меня с парфюмом. Видно, не судьба.
Muhja – медовый нектар, мне понравился.
Areej al Shouk – и снова уд мне закрывает дорогу к прекрасному, не поняла, увы.
Accord Violet – нежный цветок, слышу пыльцу.
Asateer – есть уд, но не напрягающий. Очень красиво раскрывается, по-европейски.
Black Rose – первое, что пришло в голову «суперкласс»! Шикарный аромат!!! Не могу даже его анализировать – пребывала в состоянии глубокого гипноза)))
Sublime Love – очень красивый жасмин, но слишком яркий для меня.
Dorrat al mesk – Необычен, но хорош. Тоже можно назвать ароматом дорогого крема. Чуточку замыливается.

Arabian Oud

Alif Laila – нежнейший и ласковый, как тихий ветер, который вечером приносит издалека смешанные ароматы цветущего сада. Сложно разложить на ноты, очень гармоничен, и вообще он как-то выбивается из общего ряда. Он особенный…и прекрасный. Хочется говорить стихами…
Shatha Murakaz – цветочный, очень нравится. Яркая, но очень красивая и, главное, носибельная гардения.
Nagham – упоительный, как вино, очень стойкий, и к концу дня только хорошеет. А еще он антидепрессант, весь день хотелось петь. И с удивлением узнала уже позже, что в переводе значит «музыка»!!! Жаль расставаться с ним: ради него плюнула на свой плотный график «парфюмерных затестов» и ничего больше не наносила в течение дня. Только он и я)))
KASHKHA №2 – в начале заметно (и довольно неприятно) кислит, немного индолит, видимо, жасмин. А раскрывается очень даже неплохо! Не приторный, цветочный, с красивой горчинкой. Для меня – дальний родственник Поэмы.
Seduce Style – еще один прекрасный аромат! Но шоколада я не услышала (а хотелось бы).
Lamsat – симпатичный, но стал замыливаться на мне довольно быстро.

YAS PERFUMES OMNIYА – сладко-горький, почти сразу слышны нотки фужера, со временем все более мужским, «матереет».
Ouris So Oud – сразу да! Нежный, в меру сладкий. Фруктовый и пудровый немного. По мере раскрытия становится более пудровым.
Velvet Rose&Oud Jo Malone – сквозь толстый панцирь уда до моего носа доносятся отголоски тончайшего аромата.
Oud Robert Piguet – для меня многовато сладости и амбры – слышу именно ее почему-то, а не уд. Индол издалека машет мне рукой и говорит о том, что нам не по пути…
Asgharali Qalb Al Muheet – очень приятный цветочный аромат.
Asgharali Shumukh – очень элегантный, но не холодный, а теплый и в меру сладкий. Почему-то сразу возникает образ высокой светловолосой девушки.
Tyger Lecmo – сначала нежный крем, потом пудрится – и, к сожалению, на мне это звучит не очень красиво: «бабушкина пудра».
Галаадский бальзам – довольно ощутимый, но не противный уд. Но его так много! Что внутри? Роза? Не могу разобраться, мне так много уда, аж глаза режет.
"Каир" – очень глубокий, насыщенный, богатый. Почему-то услышала розу, не знаю, есть ли она там. На себе носить – нет (для меня слишком ретро), но искренне благодарна за возможность прикоснуться к прекрасному!
Amber Blue Queen – аромат дорогого крема.
Mukhallat Maliki – нежнейший уд (никогда не думала, что скажу так про НЕГО), жженый сахар ощутим очень отчетливо. Красииив, но не для повседневной носки (я бы не смогла).

Сообщение отредактировал Изабелла: 27 Май 2014 - 06:10

2

• 33 Страниц
  • « Первая
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему