Посылочка номер один передана следующей участнице - Татьяне Тhetis.
Добавила:
M.Ghroob Арабиан Уд
Muhja Аджмал
Amber Blue Квин Б
Areej al Shouk Аджмал
Accord Violet Аджмал. Elena_OK, Елена, спасибо за организацию перелетных пробников!!!
Татьяна, спасибо за пробники.
Эх, когда же посылка вернется ко мне....
Коробка, наверное, уже огромная)))))
Сообщение отредактировал Elena_OK: 20 Ноябрь 2013 - 20:22
Татьяна, спасибо за пробники.
Эх, когда же посылка вернется ко мне....
Коробка, наверное, уже огромная)))))
Так может её того, ...поделить
И справедливости ради, что-то из вновь вложенного организатору отправить. И будет у нас 3 посылки. Счастья много не бывает
Делить не будем, хотя предложение очень заманчивое
Буду терпеливо ждать))))
Elena_OK, вы как никто другой имеете право поставить себя еще и в середину рабочего списка! Вы столько сил, труда и своего времени, вложили во все эти "перелетники", что, думаю, никто не будет возражать, если посылка после Беларуси заскочит к вам на пару дней, ну типа для проведения пит-стопа . К концу первого круга почти все пробирки будут уже пусты, поэтому заверните посылку себе сейчас, вы имеете на это право, чесслово!
Сообщение отредактировал Gekata: 22 Ноябрь 2013 - 00:24
Elena_OK, вы как никто другой имеете право поставить себя еще и в середину рабочего списка! Вы столько сил, труда и своего времени, вложили во все эти "перелетники", что, думаю, никто не будет возражать, если посылка после Беларуси заскочит к вам на пару дней, ну типа для проведения пит-стопа . К концу первого круга почти все пробирки будут уже пусты, поэтому заверните посылку себе сейчас, вы имеете на это право, чесслово!
И я о том же Тем более, что Посылка1 уже в двое превышает 2-ю.
Мне посчастливилось первой познакомиться с содержимым Ароматного письма - ароматы яркие, стойкость-не отмоешься от микродозы, всё путается, а ещё и впечатления законспектировать надо ( наверное, не все отзывы пишут, потому что такое количество толком не распробуешь ). Elena_OK, решайтесь!sm262.gif(2К) Количество загрузок:: 0 Маршрут накидать на третью посылку не проблема, и участникам в конце списка отправите (они дольше всех ждут). Или начать с неё второй круг.
Сообщение отредактировал olia: 22 Ноябрь 2013 - 03:26
Elena_OK может затребовать свои посылки в любой момент, это очевидно, но как-то странно начинать следующие круги, не закончив первый, или делить те посылки, что еще ездят по первоначальным маршрутам. Может, не будем увеличивать мировую энтропию?
ereminamf, Относительно старта посылочка номер 1 существенно приросла - сейчас в ней порядка 60 ароматов и размером она с коробку для кроссовок
Уже предвкушаю "бодание" на почте при попытках отправить сей сундук как мелкий пакет
А если серьезно, то просто физически невозможно протестировать за 5-6 дней все ароматы подробно и вдумчиво, учитывая их стойкость и насыщенность. Приходится расставлять приоритеты и что-то открывать для себя совсем мельком. Так что вполне понимаю желание пройти этот же набор второй раз
Девочки, делить 1-ю посылку не будем, в Монталях 70 ароматов в одной посылке))))
Но увеличиваю время тестирования посылки до 10 дней, чтобы лучше познакомиться с ароматами.
На второй круг пойдут не все заявленные пробники, а только самые-самые....
И не забываем писать отзывы...
Сообщение отредактировал Elena_OK: 23 Ноябрь 2013 - 11:32
Elena_OK, Елена, если увеличенное время тестирования начинается уже с меня, то я Вам просто безмерно благодарна! И другим девочкам - за ожидание тоже
В посылочке нет ароматов, которые были бы у меня, из 60 штук мне хотя бы отдаленно знакомо меньше 10% (обычные Амуажи), так что работы - невпроворот
Ужасно интересная посылочка
Elena_OK, Спасибо большое за организацию !!!!!
Очень жаль, но много пустых, и именно в роликовом атомайзере. Пакетики все липкие. Zohah Syed Junaid Alam этого аромата вообще нет.