LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматные письма: Арабские духи - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 33 Страниц
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматные письма: Арабские духи Al Haramain, Amouage, ARABIAN OUD, Amouage attar и т.д.

Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 08:36 #201   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель
Ни про кого не забыла, все записаны :sun:
В первом посте список.
1

Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 12:45 #202   ТерраНова 

• Продвинутый новичок
Здравствуйте! Очень хочу поучаствовать во вором круге. Запишите и меня, пожалуйста :give_rose:
0

Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 21:10 #203   markesha 

• Новичок
Если я не опоздала, то запишите и меня, пожалуйста!
0

Отправлено 01 Октябрь 2013 - 19:44 #204   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель
Девочки,
больше на 2-й круг не записываю, будет дополнительная запись в теме после завершения 1-го круга.
К тому же нужно будет посмотреть состояние обоих посылок,
какие ароматы остались, каких больше нет. (у меня запасы духов становятся все меньше и меньше...)
0

Отправлено 04 Октябрь 2013 - 00:36 #205   Gekata 

• Парфюмер-любитель
Вот это да! :shok: Какое-то время не заходила в тему, а тут такие перемены и я теперь не в конце списка, а уже следующем, втором круге... Боюсь, до второго круга мало что останется, но хоть так (еще раз спасибо организатору и тем, кто с нами этими сокровищами делится)... У меня пара предложений к организатору и вам всем:

1. Elena_OK, я могу добавить девочкам для ознакомления следующие ароматы- Swiss Arabian Rawnaq, Swiss Arabian Attar Mubakhar, Rasasi Souvenir, Амуажи и еще несколько арабских аттаров (кое чего позаимствую у подруг).

2. Предлагаю провести исследование какие из перелетных арабских ароматов в результате окажутся самыми популярными, самыми интересными для нас, иными словами составить TOP-лист того, что мы слушали. Принцип, допустим, следующий- после тестирования, помимо отзывов, выбрать и сообщить о трех ароматах (можно и меньше, но не больше), которые наиболее понравились, которые вас поразили (в хорошем смысле :giggle: ), которые вы бы с удовольствием приобрели себе в коллекцию, в общем о самых-самых...
Если организатор согласится на себя взять еще и ведение этого TOPа, то, допустим, в начале этой темы, после всех списков, Лена будет вести список этих предпочтений. Максимальное количество ароматов в этом списке можно ограничить десятью (или как скажите).
Elena_OK, Елена, простите, ради бога, что я, не спросив вашего разрешения, пытаюсь вас во все это втянуть, у вас и так много мороки и хлопот, но если вы скажете "нет", значит ничего и не будет, но... вдруг согласитесь? :give_rose:

Девочки, как думаете, интересно будет в конце общего тестирования увидеть этот топ-лист наших предпочтений? :sun:

Сообщение отредактировал Gekata: 04 Октябрь 2013 - 00:37

1

Отправлено 04 Октябрь 2013 - 06:54 #206   buratino 

• Парфюмер-любитель
И ценник нашего топ листа взлетит до небес, может отзывов достаточно?
4

Отправлено 04 Октябрь 2013 - 13:45 #207   Amor Odorem 

• Парфюмер-любитель
Девочки, простите меня, что задерживаю посылку, Была очень напряженная неделя с утра учеба, вечером работа. Совсем замоталась, а с сегодняшнего дня на больничном, так что собираю посылочку в путь. И у меня вот какие новости, Лена - Малиновое лето, сейчас в Красногорске, и я ей отправляю почтой посылочку туда, хотели чтобы поближе и сразу в Ярославле, но обстоятельства вносят свои коррективы.
И судя по всему Мемори Амуаж вытекал, хорошо что он был в пакетике, вывернула пакетик и вымазала его на руку. Почти ничего не осталось в атоме, посмотрела, закручен вроде плотно был, но он в шариковом атоме, может поэтому и тек. Отзывы напишу чуть позже.
1

Отправлено 04 Октябрь 2013 - 15:53 #208   buratino 

• Парфюмер-любитель
Печально, встреча с посылкой отдаляется еще на пару недель((
2

Отправлено 04 Октябрь 2013 - 16:21 #209   ereminamf 

• Больше позитива!
:u: Gekata, :u: buratino, поддерживаю Светлану!!!!
Как только кто-то что-то хвалит, и его поддерживают, цена сразу же взлетает...
Тоже, считаю, что отзывов более, чем достаточно. Кстати, я за темой слежу пристально и могу спокойно назвать пятерку фаворитов на сегодня. Кому интересно, тот сам найдет всю информацию)))
0

Отправлено 04 Октябрь 2013 - 21:02 #210   Gekata 

• Парфюмер-любитель

ereminamf (04 Октябрь 2013 - 16:21) писал:

:u: Gekata, :u: buratino, поддерживаю Светлану!!!!
Как только кто-то что-то хвалит, и его поддерживают, цена сразу же взлетает...

О как! А я и не подозревала, что кучка народа в 20-30 или даже 100 человек может повлиять на уровень цен в России- стоит им что-то похвалить и ву-а-ля!... Для меня это открытие! :blink: Это касается только парфюма или мы так на все цены можем влиять? :mute:

А если серьезно, то не хотите, ну и ладно. Только, Мария, если вы следите за отзывами, вы потом со мной поделитесь своими наблюдениями о том, что же девочкам больше всего понравилось, ладно? :rolleyes: Спасибо! :give_rose:

Сообщение отредактировал Gekata: 04 Октябрь 2013 - 21:13

0

Отправлено 05 Октябрь 2013 - 02:40 #211   нертера 

• Парфманьяк
:u: Gekata, мне кажется девочки имели ввиду цены на этом сайте, а не по России.У нас же здесь есть обменник.
1

Отправлено 05 Октябрь 2013 - 09:01 #212   ereminamf 

• Больше позитива!
Изображение Gekata,
Изображение нертера, именно, говорили о ценах на парффорумах, не более того, на всю Россию замахиваться и в мыслях не было)))Обязательно поделюсь своими наблюдениями с Вами в личке!Изображение
1

Отправлено 06 Октябрь 2013 - 02:33 #213   Amor Odorem 

• Парфюмер-любитель
Девочки, отправила Лене - :u: Малиновое Лето, 15000065682755
начала было писать отчет, но голова совсем чугунная от температуры, поэтому приостановила пока это дело, а то почитала, что написала, и как-то тревожно-мрачно мне показалось...
потом напишу свои соображения.
0

Отправлено 06 Октябрь 2013 - 07:15 #214   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель
Gekata, топ лист - это слишком. У все вкусы разные и количество участников небольшое.
Самые интересные отзывы объединю в первом посте, так что , девочки, пишем отзывы :give_rose:

Сообщение отредактировал Elena_OK: 06 Октябрь 2013 - 07:15

4

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 19:56 #215   Amor Odorem 

• Парфюмер-любитель
Девочки! Итак мой отчет!
Понравилась
Zahra Swiss Arabian - смолы и цветы, вроде смола сливового дерева, цветы полевые. Очень яркий! Очень шлейфовый. Вышла из помещения, минут 10 меня не было, потом пришла и чувствую прекрасный аромат, которые стоит облаком, на месте где я сидела. ВОТ ЭТО СТОЙКОСТЬ!!! Потрясающий аромат. И пожалуй, единственный араб, который я очень захотела. Хочу приобрести.
Alif Laila Arabian oud - такой смешанный аромат косметики, цветов и мёда. В базе мёд ушел, но добавился четкий запах чистоты. Вообщем-то так и шел в перемешку, чистота и цветы! Красиво!!!
Interlude Woman Amouage - глубокий, дымный и сладковатый аромат, в котором явно чувствую грецкий орешек. Шлейф очень красивый, В базе трансформировался в более черносливово дымный. Такая вот дымная черносливая деревяшечка очень долго стояла на коже, даже после того, как смыла. Стойкость отменная.
Tayyiba Amouage - очень красиво, масляная сирень с другими цветами. В базе сирень затихает, и просто восторженные масляные цветы! Чудо, как хорошо!
Dorrat Al Mesk - нежный цветочно-мускусный парфюм, со странной консистенцией, словно это сыворотка косметическая. В базе очень красивый и уютный.

А в целом, не спорю, порой ароматы очень красивые, но зачастую они один в один напоминают ароматизаторы для машин, освежители воздуха, кондиционеры для белья. И что-то ажиотажа на покупку красивого кондиционера для белья в нашем кругу нет, а вот на арабов ажиотаж есть. В большинстве масляных ароматов, потрясающая стойкость и обалденный шлейф. Но лично я смущалась про себя пару раз, потому что мне казалось, что я провела ночь в машине, где поставили новый ароматизатор для машин, и окружающие это понимают.
3

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 20:26 #216   Amor Odorem 

• Парфюмер-любитель
Кстати, девочки, я знаю где можно приобрести арабскую парфюмерию по оптовым ценам. ТУТ, но выбор не очень большой и представлены только Al Haramain, Rassasi, Swiss Arabian и Nabeel. Зато выйдет дешевле, чем в оптовых закупках, единственное что нам нужно, это москвичка, которая возьмется всё получить и раздаст/разошлет страждущим. Я попросила прислать мне прайс. Если есть желающие закупиться, может темку заведем для этого отдельную?!

Сообщение отредактировал Amor Odorem: 07 Октябрь 2013 - 20:29

2

Отправлено 08 Октябрь 2013 - 05:58 #217   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель

Amor Odorem (07 Октябрь 2013 - 20:26) писал:

Кстати, девочки, я знаю где можно приобрести арабскую парфюмерию по оптовым ценам. ТУТ, но выбор не очень большой и представлены только Al Haramain, Rassasi, Swiss Arabian и Nabeel. Зато выйдет дешевле, чем в оптовых закупках, единственное что нам нужно, это москвичка, которая возьмется всё получить и раздаст/разошлет страждущим. Я попросила прислать мне прайс. Если есть желающие закупиться, может темку заведем для этого отдельную?!

Все совместные покупки закупаются именно там, за это организаторы берут дополнительные 15%, но если СП в Вашем городе - то нет дополнительной платы за доставку.
И у нас есть такая закупка, заказывала первых арабчат через неё. :sun:
0

Отправлено 08 Октябрь 2013 - 10:28 #218   Amor Odorem 

• Парфюмер-любитель

Elena_OK (08 Октябрь 2013 - 05:58) писал:

Все совместные покупки закупаются именно там, за это организаторы берут дополнительные 15%, но если СП в Вашем городе - то нет дополнительной платы за доставку.
И у нас есть такая закупка, заказывала первых арабчат через неё. :sun:

а у нас в городе не набралась такая совсемстная закупка и зачахла, я не закупилась... :unknw:
0

Отправлено 08 Октябрь 2013 - 14:38 #219   Поллианна 

• Парфюмер-любитель
:u: Изабелла, Ирина, лови посылочку! :rolleyes: №65261261001985.
Девочки, спасибо большое всем поделившимся своими сокровищами! Очень интересно было! Отзывы попозже, в выходные :give_rose:
0

Отправлено 08 Октябрь 2013 - 20:22 #220   Amor Odorem 

• Парфюмер-любитель
Девочки, я всё о своём, о наболевшем, прислали мне сегодня прайс, и вот что получается, допустим та же Захра по прайсу 484 рубля стоит (в масле), а в закупках 583 рубля (это на 20 процентов больше) и еще в закупках прибавят 15% оргских... а если мы сами собиремся, то это будет очень колоссальная экономия... :shuffle:
1

• 33 Страниц
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы