LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматные письма: Арабские духи - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 33 Страниц
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматные письма: Арабские духи Al Haramain, Amouage, ARABIAN OUD, Amouage attar и т.д.

Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 09:17 #181   Dianabuj 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Выкладываю последние отзывы об ароматах. Со всеми ароматами Амуаж была знакома, кроме аттаров. За знакомство с ними благодарю сердечно :u: Elena_OK, и благодарю ее за такую замечательную посылку, доставившую много приятных минут удовольствия. А также спасибо всем девочкам, вложившим чудесные ароматы на пробу, другой возможности потестить их у меня не было бы.

AMOUAGE.

MUSK ABYADH. Показался мыльно-прозрачным, нравится ванильный хвостик, короткий, но очень обольстительный. Прочитала, что в Дубае именно этот аттар наносят на детей. И понятно, почему. Он такой молочно-нежный, пудрится детской присыпкой. С ним хочется сюсюкаться и тискать его, как дитё, но для носки избрала бы что-нибудь другое.

AL MAS. О, какая замечательная роза! Она была выпущена на день святого Валентина в 2010 году, и думаю, она выражает всю искреннюю любовь и передает это чувство с помощью запаха. Роза, гурманско-вкусная, она торжествует над всем миром, она как символ самого главного в жизни, непреходящего и постоянного. Она зажигает свой костер на самой высокой точке планеты, чтобы люди не теряли свои чувства, чтобы один взгляд на полыхающий огонь давал силы любить дальше, не разочаровываясь, дарил окрыляющую надежду.
Я даже не могу передать всю красоту аттара! К розовой теплой пульсации присоединяется всплеск восточных пряностей, усыпавших красавицу, словно россыпью мелких бриллиантов. Искусно отточенная сладость сопровождается удом, игристым, словно выдержанное вино, а древесная база отполировывает аромат до ощутимой гладкости, доводя ее до совершенства.

ASRAR. Ну вот что это такое? Только я подумала, что наконец-то нашла свою розу в Al Mase, как новый аттар вонзил длиннющую стрелу прямо в сердце. Кажется, я открыла волшебный сосуд и выпустила на волю джинна, раскинувшего передо мной роскошный висячий сад с дивными золоченными колоннами и самыми роскошными розами, заботливо привезенными со всего мира. Их аромат узнаешь сразу и не забудешь никогда: горько-пряная тень, витающая над садом, запоминается на всю жизнь, просачиваясь внутрь и изменяя сенсорное восприятие. Горячий шафран усиливает восточную яркость, подпитывая своей энергией и напором древесную сухость. А удовый холод нежно придавливает горячую от внутреннего жара массу, готовую рвануть в воздух от скопившейся энергии.
Вот такая трудно объяснимая связь жара и прохлады сравнима с чудом, сразу же увиденным с первых ноток. В базе вся красота задымливается, в саду будто бы развели костры, и вот такой дымно-благовонный аккорд благоухает, доводя меня по потери сознания от потрясающего волшебства. Вот такой «Секрет» был разгадан!

ATTAR ROSE TRO. Свежесрезанная роза в карамельных монпансье, превращающаяся в розовое масло отличного качества. Роза, пышная, с явно ощутимой зеленью, светлая, мощно звучащая, словно гимн молодости и свежести, но это не моя роза. Она слишком статична и не игрива. Слишком уж правильная, без чертинки.

AL ANDALUS. Полувосточный. Бодрит с первых нот свежими цитрусовыми брызгами. Вижу мужественного древнего воина без малейшего сомнения в своем выборе в ярко-зеленом искрящемся цвете.

TAYYIBA. Поняла, что это мне напоминает – ненавистный Амариж. Очень цветочный, без надежды разглядеть в нем хоть какую-то толику востока. В целом приятный, нежный, усредненный что ли, для всех.

ABDUL SAMAD AL QURASHI

AL LOLO AL MAKNOON. Странный уд. Массивной поступью он топчется и никак не может пристроиться. Он то кислит несладким цитрусом, то дымит терпкой горчинкой. В плотном бархате аромата ведущую партию начинает вести строгая медовая роза без малейшего намека на сладость. Соединяясь с глубоким удом, она продолжает сольную партию, оттеняя свое превосходство страстной амброй и влажными пачулями. Аромат покорил меня не с первого раза, в нем есть тайная суть, в которую надо вгрызться сквозь все наносное. У меня это получилось.

RAMAN RED. Для меня востока здесь маловато. Скорей аромат можно рассматривать сквозь призму взгляда европейца на восточную культуру.
Аромат один из самых женственных, на мой взгляд в нем живет классический дух Франции. Мне повеяло Шанелью, ей-богу, если б не знала, что производитель Кураши, отнесла бы к новому творению парижского дома.
Аромат с точно выверенными пропорциями, словно был проведен соц. опрос для определения парфюма, нравящегося все дамам без исключения, на основании данных которого и был создан Раман Ред.
Невесомый микс из нежнейшей пудровой фиалки и млеющей розы, легкостью перышка дотрагиваясь до кожи, вносит бархатную теплоту в канву аромата. Какие-то неопознанные фруктовые нотки, смешиваясь в едином вихре с цветочными, звучат необыкновенно ярко и соблазнительно.
Легчайший оттенок специевости деликатно касается цветочного флера, и от каждого прикосновения мгновенно рассыпается хрупким облачком, сквозь которое просвечивается воздушная амбра. А субтильная ваниль усиливает изысканную утонченность и рафинированность.
Вот и придраться-то не к чему, разве что мне не хватило некой чертинки, придававшей бы парфюму особый отпечаток. В целом повторюсь – идеальный женский аромат, как для суровых будней, так и для мечтательных свиданий.

HALA DECEMBER. Легкие цветочные мотивы, милый нерезкий мускус, а в целом незапоминающаяся сладковатая водичка.

ZAHRAT AL KHALEEJ.
Очередной невнятный сладко-хвойный аромат в духе пены для бритья, никакой.

KHALTAT AL HARAM. Очень нежный уд, такой проникновенный трубадур, поющий о своей переполняющей нежности. Он тихо подкрадывается и мягко обнимает, успокаивая и даря спокойствие. Объятия становятся крепче и хочется зарыться с головой в амброво-пряное тепло, тоненькими лучиками расходящееся вокруг. Чудится привкус туманной розы, неуловимой, теряющей свои очертания и подарившей на память свою ласку. И сквозь туман проступает тягучая мягкость нагретого теплом дерева и бархатные ноты нездешних цветов, чье благоухание усиливается и окутывает кашемировой вуалью.

ABDUL SAMAD MIX. Аромат – блаженство, округлый уд простирает трепетные блестящие крылья, накрывая своей лаской дымно-горчинную розу, впитавшую острую специевость и сухость сладкой древесины. К удовой нежности присоединяется амбровая густота, ей становится тесно под сомкнувшими крылами и она проступает плотной массой словно вязкое сладковато-пряное повидло, подминая под себя удовую соблазнительность.

AL MAGAM BLEND. Шлейфовый уд, древесно-терпкий и без сладости. Он словно летящее облачко, в которое вплетены диковинные цветы, строгие и податливые одновременно, степное разнотравье, слегка колючее и жесткое, но идеально вписывающееся в общий букет композиции.
Огненные шафрановые россыпи прожигают облачко насквозь, а уютная мягкая амбра перевязывает его блестящими ленточками, придавая внутренний свет.

LAMSA. Чисто-свежий, европейского звучания аромат. Жасмин здесь не надоедливый, вкрадчивый, втирается в доверие и цепко сидит, щекоча зелеными стебельками. А вот гардения держит крепко за грудки, заполняя собой все пространство. Начало радует больше базы. Слишком напористой оказалась гардения.

TAWASUL. Ах, ах, буду петь оду!!! Есть ароматы из разряда «тихое счастье», вот Тавасуль из таких. Он согревает тебя пушистым облачно-невесомым теплом, которое льнет к коже, а впоследствии аромат срастается со мной, и кажется, что всегда я так пахла, с детства пронесла его, не потеряв ни одной ноты.
Тавасуль в переводе с турецкого «связь», и вот в плотной связке с ним можно пройти всю жизнь, не устав. Наношу аромат под волосы и как только ловлю запах, кажется, что ангел сидит сидит за плечами, распростирая надо мной чудный шлейф. Неяркий, тихий, но запоминающийся. Прохладно-сдержанный уд совершенно не в духе ранее опробованных арабов, он как вещь в себе, то раскрывает свое лицо, то стесняется, уступая главенство мускусно-амбровой теплоте. Невесомо-прозрачные на свету розы вплетаются в мягкий шлейф, в котором утонули изысканные пряности. Да, «тихое счастье»!

Сообщение отредактировал Dianabuj: 30 Сентябрь 2013 - 09:40

9

Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 11:05 #182   marianna 

• Парфюмер-любитель
:u: Dianabuj, Спасибо за отзывы! TAWASUL меня просто покорил, он стал моим ароматным Я, и ваше описание чудесное! Купила флакончик, вот бы найти что то похожее, но в спрее, на зиму! :rolleyes:
1

Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 23:47 #183   Amor Odorem 

• Парфюмер-любитель
Посылочку получила :yahoo: , тещу... с Леной - Малиновое лето, связалась...
1

Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 09:33 #184   Утро 

• Участник
Девочки, простите тупицу, а как действует эта программа, я не поняла? Каков принцип путешествия? Что требуется от участника? Тоже очень хотелось бы присоединиться. У нас в городе арабов просто нет... А интерес большой есть!
0

Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 12:38 #185   magneziya 

• Участник
:u: Dianabuj, Диана! Спасибо за такое красочное и подробное описание! Девочки, берем пример))))
1

Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 13:31 #186   Irisss 

• Парфманьяк
Девушки, всем большой привет! Только сейчас увидела эту темку)) Года три точно маньячу по арабчатам, много чего есть в отливантах или флакончиках. Москвичкам могу принести на затест на Китай пробирочки, если заранее спросите (раза 2-3 в месяц там точно бываю). Все-таки арабики по большей части лучше не брать без затеста, очень они по-разному могут садиться))
Изображение
Фотка давнишняя, но большая часть и сейчас есть + добавилось прилично)) как-нибудь перефоткать надо свое добро))
4

Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 16:15 #187   olia 

• Участник
:u: Irisss,
Ух, ты!!! Пригласите, пожалуйста, меня на Китай Прикрепленный файл  smiles-molitva-49.gif (2,13К)
Количество загрузок:: 0
После знакомства с ароматным письмом, арабы запали в душу.
Со своей стороны могу скинуть Вам список, всего,что есть у меня (в основном не арабы). Может быть с чем-то захочется познакомиться :give_rose:
0

Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 08:58 #188   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель

Утро (27 Сентябрь 2013 - 09:33) писал:

Девочки, простите тупицу, а как действует эта программа, я не поняла? Каков принцип путешествия? Что требуется от участника? Тоже очень хотелось бы присоединиться. У нас в городе арабов просто нет... А интерес большой есть!

Если хотите присоединиться, то на второй круг могу записать. Нужно лишь желание)))))
0

Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 09:02 #189   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель

Irisss (27 Сентябрь 2013 - 13:31) писал:

Девушки, всем большой привет! Только сейчас увидела эту темку)) Года три точно маньячу по арабчатам, много чего есть в отливантах или флакончиках. Москвичкам могу принести на затест на Китай пробирочки, если заранее спросите (раза 2-3 в месяц там точно бываю). Все-таки арабики по большей части лучше не брать без затеста, очень они по-разному могут садиться))
Изображение
Фотка давнишняя, но большая часть и сейчас есть + добавилось прилично)) как-нибудь перефоткать надо свое добро))

Какая красивая коллекция)))))
Почему бы не организовать встречу любителей арабчат в Москве?
И ароматы бы потестили и познакомились)))))
0

Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 09:05 #190   Утро 

• Участник

Elena_OK (28 Сентябрь 2013 - 08:58) писал:

Если хотите присоединиться, то на второй круг могу записать. Нужно лишь желание)))))

Очень хочется присоединиться, но я не поняла, что требуется от меня, как от участника! Что я должна делать? Каковы условия?
0

Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 09:06 #191   Утро 

• Участник

Elena_OK (28 Сентябрь 2013 - 08:58) писал:

Елена, спасибо! Очень хочется присоединиться, но я не поняла, что требуется от меня, как от участника! Что я должна делать? Каковы условия?
0

Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 09:34 #192   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель
Требуется немного:
когда в порядке очередности посылка придет к Вам, затестить все ароматы в течении 10 дней, отправить её следующему участнику по почте (1 классом с оценкой 100 руб) и обязательно написать свои отзывы в теме. Можно докладывать в посылку пробники арабских ароматов, если таковые имеются.

Единственное, что Вы попадаете на 2-й круг, посылку придется ждать полгода.

Сообщение отредактировал Elena_OK: 28 Сентябрь 2013 - 09:39

0

Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 09:48 #193   Лидия 

• Парфюмер-любитель
запишите на 2 круг пож-та! :kiss:
0

Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 12:05 #194   Поллианна 

• Парфюмер-любитель
Сегодня получила посылку, вернее, сразу две: еще и "Форд, Гермес, Малль, ПЖ, Хьютем, Фэдон, L’Atelier Boheme"! :yahoo: Хорошо, что нас двое в городе. Одну из посылок отдам Насте (Magnolia 2025). А потом поменяемся . Ждем адрес следующей за нами участницы!
0

Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 12:23 #195   Изабелла 

• Участник
Следующая участница - это я :rolleyes: Свой адрес Анастасии уже написала, да, я тоже боялась, что пересекутся у вас две посылкки (я вот недавно пережила это "нашествие"). Правда, хорошо, что вас в городе двое. Буду ждать! :clap:
0

Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 12:31 #196   Поллианна 

• Парфюмер-любитель
:u: Изабелла, Ой, точно! А я с чего-то взяла, что Одуванчик!)))
0

Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 13:02 #197   Cremona 

• Участник
Я тоже очень-очень хочу записаться! Пожалуйста, внесите меня в список на 2-й круг! :give_rose:
0

Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 13:08 #198   HolaHola 

• Участник
Я тоже, тоже очень хочу на второй круг! :shuffle: Запишите и меня, пожалуйста!! Я ведь не тороплюсь никуда. Увлечение парфюмерией за это время вряд ли пройдет - думаю, это навсегда!! :105:
0

Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 13:58 #199   Утро 

• Участник
Да, пожалуйста, запишите меня на 2 круг! Условия понятны, согласна ждать пол года!
0

Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 20:38 #200   бурундук 

• Продвинутый новичок

Elena_OK , забыла про мну? В конце списька обещала поставить:giggle: Ждууу. Я описываю хорошо. Так что пригожусь:give_rose:

1

• 33 Страниц
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы