LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматные письма: Арабские духи - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 33 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматные письма: Арабские духи Al Haramain, Amouage, ARABIAN OUD, Amouage attar и т.д.

Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 11:29 #161   цветочек 

• Участник
Буду счастлива и в конец ....:dance:
0

Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 07:45 #162   magneziya 

• Участник

Carbongloss (09 Сентябрь 2013 - 19:03) писал:

:u: magneziya, а это расстрельные списки! Одних будут альдегидами изничтожать нежно, других амброй или, прости господи, того хлеще - бобровой струей))) :giggle: Простите за офф, друзья, настроение такое)) смешинка в рот попала))) :lips:

Elena_OK (09 Сентябрь 2013 - 19:05) писал:

:rofl: :rofl: :rofl:

ну насмешили)))) спасибо!!!! :give_rose: :rofl: :rofl:
Жду)

Сообщение отредактировал magneziya: 11 Сентябрь 2013 - 07:47

0

Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 11:09 #163   Damascena 

• Быть веселой - привычное дело....
Девочки, а Амуажевские аттары в Москве где можно купить подешевле ( ну или просто купить :giggle: ) :shuffle:
0

Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 20:02 #164   Dianabuj 

• Парфюмер-любитель
Девочки, посыль у меня. Тестирую! Столько всего!
1

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 08:32 #165   Чарли 

• Участник
Девочки, а можно к вам вписаться? У меня есть аттары Асрар, Тайиба, Роза.
Наташа, Казань
0

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 12:42 #166   helgaa 

• Участник
Посылка №2 у меня, пахнет восхитительно.
0

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 12:54 #167   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель

helgaa (15 Сентябрь 2013 - 12:42) писал:

Посылка №2 у меня, пахнет восхитительно.

Разлился Zohah, видимо, все пропиталось этим ароматом :lol:

Чарли (15 Сентябрь 2013 - 08:32) писал:

Девочки, а можно к вам вписаться? У меня есть аттары Асрар, Тайиба, Роза.
Наташа, Казань

Наташа, на второй круг.
0

Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 12:59 #168   Dianabuj 

• Парфюмер-любитель
Так, посылочка уехала к :u: Amor Odorem, № 30500466003504,

доложила:
Asgharali Qalb Al Muheet

Asgharali Shumukh

Al Haramain Afaaf

Al Haramain FRIDAY

Аmouage Lyric (men) - чуток

Ajmal Sublime Love - чуток

ARABIAN OUD ALIF LAILA

Tyger Lecmo.

Галаадский бальзам (для ознакомления, http://www.ambragide...skiy_balzam.htm)

Выражаю всем огроменное и счастливое спасибо! Очень содержательная посылка, арабы сейчас завоевали мое искреннее внимание, особенно аттары Амуажевские и кое-что из Кураши снесло голову напрочь. Отзывы выложу попозже, у меня ароматные письма идут одна за другой посылкой, не успеваю переносить отзывы. Еще раз СПАСИБО!!!

Сообщение отредактировал Dianabuj: 18 Сентябрь 2013 - 13:01

2

Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 17:48 #169   ereminamf 

• Больше позитива!
Девчонки, так нельзя, чесслово! Где отзывы?
1

Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 20:08 #170   Amor Odorem 

• Парфюмер-любитель
:u: Dianabuj, спасибки большое!!! :yahoo: Уже жду и предвкушаю!!! :yahoo:
0

Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 21:09 #171   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель

ereminamf (18 Сентябрь 2013 - 17:48) писал:

Присоединяюсь, девочки, пишите отзывы, всем интересно услышать Ваше мнение))))
Ирина К, helga, Gret - ждем :sun:
1

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 08:52 #172   buratino 

• Парфюмер-любитель

ereminamf (18 Сентябрь 2013 - 17:48) писал:

Вот и я загляну и нет ничего. Было же условие об написании отзывов, хотя бы на то, что понравилось)))
0

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 16:56 #173   Dianabuj 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Девочки, выложу отзывы на Арабиан Уд и Аджмал пока. Если говорить о том, что поразило - несколько ароматов Кураши и пара аттаров Амуаж. О них речь пойдет попозже.

AIMAL

PRINZESS MUSK. Очень мягкий хрупкий мускус, прочитала, что это кристаллический, придающий прохладность и хрустящесть. Я нелюбитель мускуса, но здесь он меня поразил. Женщина в этом аромате вызывает только одно желание – защищать ее от всех невзгод. Сама нежность во флаконе, усиливающая природное обаяние. Мускус здесь как остов, на который нарастают цветочно-древесные ноты, и вот уже вырисовывается четкий силуэт женственности.

ASHEEM. Горький восток, где шалфей вносит лекарственную ноту, а уд дымится почище залитого водой огня. Дымно, остро и таинственно. Под паранджой прячет всю красоту востока, но стоит немного присмотреться и прислушаться, как этот удово-мускусный ансамбль покоряет своей необычностью. Он не поразит ваше сердце с первого взгляда, но поселится там навсегда со второго. На моей коже он очень тих, ну очень, что сильно печалит.

BLOSSOM. Весенний, как и название. Пронзительный в своей свежести. Для меня он в духе Онор Амуаж, парфюм невест, есть в нем некая торжественность и выразительность. Другое дело, что такие белоцветочный запахи мне не очень близки по духу. А всем любителям - рекомендую.

ARABIAN OUD

SEHER CALEMAT. Невероятно густой и плотный аромат, м-м-м…Он обволакивает и затягивает в путы, то усиливая, то ослабляя натяжение.
Жестко-табачное облако, рассеявшись, превращается в мягкий табак с вишневым подтоном, он и льнет к коже, и следует за ней распустившимся шлейфом.
Удивительной красоты амбровая нота, здесь она конечно могучая, но ее мощь припылена сухими размятыми травками, и от этого пахнет просто головокружительно!
Теплая древесина смешивается с пряной мягкостью, и все на это на фоне удово-мускусной терпкости. Ваниль здесь высшей пробы, некондитерская, с легкой сладинкой, она летит наперегонки с табачным дымком в шлейфе.
Прекрасно сбалансированный аромат, безупречно гармоничный, им хочется наслаждаться и наслаждаться без остановки.

CHATHA. Ох, какой шлейф! Хоть я и не люблю гардению, но здесь она очаровательна! Сливочно-тягуча, манко-влекуща.. Да, настоящее цветочное благоухание, воспевающее Женщину. Но очень уж европейский, мне не хватило востока здесь.

NAGHAM. О, какой красавчик! Сладкий, но не приторный, цветочно-фруктово-карамельный. Закружил в головокружительном вихре, в котором со скоростью звука сменяются и вновь появляются цитрусовые свежие вихри, цветочно-яркие аккорды, карамельно-ванильные облака. Переливчатый аромат, радужный, ободряющий, бесконечно позитивный. Могу сравнить раскрытие аромата с поджиганием фитиля, быстро прогорающего, с ожидаемым мощным сочным взрывом. Очень хорош!

SEDUCE STYLE. Что-то в нем напрягает, кажется, какой-то был давно ретро-аромат, и так пах. Несовременный по звучанию, как показалось, фруктовая сладость, приправленная чистотой лотоса, прохладной розой и мягким мускусом. По пирамидке ожидался красавец, а на коже – нечто невразумительное.

KASHKHA 2. Свежий, фруктовый, таких много обезличенных ароматов. Не зацепил и цеплять нечем.
8

Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 10:35 #174   Dianabuj 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

ПРОЧИЕ.

OUD PIGUET. Так, так, это интересно. После моего провала с Bois Noir я боялась тестить этот уд, а зря…
С чем его можно сравнить? С горячим дыханием пустыни, превращающим приятную глазу зелень в жухлую безжизненность. С дыханием сгорающего костра, в котором хрипло потрескивает уголь и низко стелется серо-темный дым, словно благовония. С жаром, исходящим от нагретой хвойной смолки, согревающим и пробивающим дыхательные пути при простуде. С бальзамными воскурениями, с головой окунающие в нирвану, откуда не хочется возвращаться. В базе капнули толику пачуль для усмирения удового буйства и для поддержания баланса добавлена дымно-сухая древесина. Суперстойкость аромата зашкаливает. Аромат подчеркнуто мужественный, сложный, на горячей коже будет хорош невероятно!

CRYSTAL AOUD MONTALE. Если первый уд – мальчик, то второй уд – девочка-девочка. Такой ми-ми-мишный с вкраплениями тихого уда, разбавляющего фруктово-сладкий компот. Уж очень незатейлив.

VELVET ROSE & OUD MALONE.
Не очень люблю Малоун, но этот аромат пришелся по душе. Шикарнейшая роза, роза-искусительница, роза-дьяволица. О, сколько душ мужского пола загублено, сколько еще ляжет в любовных баталиях. А она переступит изящной туфелькой с острым как бритва каблучком и презрительно выпустит седые колечки дыма.
Бархатная роза пахнет таинственной ночью, полутенями, то прячущимися, то попадающими в поле зрения, плотным воздухом, доносящим волнующий аромат засахаренных фруктов и удовой свежести. Обволакивающая плотность сжимается и вот уже нет ничего, кроме обольстительной дымной розы. Ее можно было бы назвать гурманской, если бы не острый уд, ограняющий и замыкающий ее драгоценную красоту. Влюблена!

OURIS SoOUD.
Черт, хочется потрясти кулаками от обиды. Ну какое это разочарование! Монотонная сладость, перемежающаяся сливочным пломбиром и вязким медом. Не играет, а стекает по капле от своей густоты. Боюсь, пчелы налетят на липкость.

OUD ELIT. DORRAT AL MESK. Констистенция аромата как густой клей, даже странно. Нежнейший мускус, словно пух. Невесомый и мягкий. Хотя про невесомость я поторопилась, аромат превращается в насыщенный, первоначальная прозрачность затуманивается пеленой, и уже о прозрачности речи не идет. Появляются цветочные нотки, словно вышивка на молочно-мускусной ткани и привносящие характер аромату. Шлейфовый и стойкий.

MISK AL KAABA. (Черный мускус газели). Лежит в прочих, но я так понимаю, это все-таки Кураши?
Ароматический мускус, прекрасный по цвету и аромату. Кстати, мускус трансформируется в густую и ароматную амбру, с такой яркой животной нотой. Плотная смолистость, в которой можно запутаться, безупречная специевая бальзамика, невероятный аромат тайны. Готический, потусторонний, он как темный рыцарь при свете серебристой луны. Есть в нем мистика, он проникает в сердце, крепко его сжимая и прекращая кровоток, то отпуская, и от этого кровь приливает, запуская остановившиеся процессы. Шедевральный!

YAS… THE ROYAL NAME OF PERFUMES OMNIA. Напоминает мужской дезодорант или что-то подобное. Мятно-прохладный запах.

AFNAN AFNAN PERFUMES. Удово-мускусный, на глазах приобретающий мужественность. Суровый однако.

ZAHRA SWISS ARABIAN. Восточно-европейский парфюм. Томные фрукты залиты густым тянучим карамельным сиропом, пузырящимся на огне. Фрукты томятся до мягкого состояния, и когда к ним добавляются ягодно-цветочные мотивы, то сложно разобрать в мощном кипящем экзотическом вареве все составляющие.

Сообщение отредактировал Dianabuj: 30 Сентябрь 2013 - 09:39

6

Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 14:02 #175   ereminamf 

• Больше позитива!
:u: Dianabuj, спасибо!
0

Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 15:38 #176   buratino 

• Парфюмер-любитель
Dianabuj, красиво вы так про Ашим написали, негромкое звучание бывает с дороги, аромат достаточно явный и из-за муска даже шлейф имеется.
0

Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 16:19 #177   Dianabuj 

• Парфюмер-любитель
:u: buratino, возможно, все-таки время было ограничено на затест, а я люблю арабов примерять долго, но вот именно Ашим почему-то на коже был слышен еле-еле. Кожа у меня холодная, на горячей наверно и шлейфил бы.
0

Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 18:57 #178   buratino 

• Парфюмер-любитель

Dianabuj (20 Сентябрь 2013 - 16:19) писал:

:u: buratino, возможно, все-таки время было ограничено на затест, а я люблю арабов примерять долго, но вот именно Ашим почему-то на коже был слышен еле-еле. Кожа у меня холодная, на горячей наверно и шлейфил бы.

У меня тоже холодная, хорошо сел Ашим и Рахиб.
0

Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 14:10 #179   helgaa 

• Участник
Посылка №2 сегодня улетела к Полианна в Белово, номер 63403461819799. Отзывы постараюсь на этой неделе выложить (проблемы с интернетом).
0

Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 15:15 #180   Поллианна 

• Парфюмер-любитель
Жду! :dance: :super: :yahoo:
0

• 33 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11