Девочки, очень хочу учавствовать, Люда Amor Odorem, писала, точнее записывала меня, если не сложно, то когда посылочка будет в Ярославле, и там буду я то я бы встала за Людой, а если нет, то в порядке общей очереди, адрес чуть позже напишу)
buratino, Думаю, не проголосовали, потому что устраивают оба варианта). Меня саму устроит любой вариант, но я все же проголосовала за разделение посылок
Елена, поменяйте нас, пожалуйста, с Одуванчиком местами в маршруте. Мы договорились. Просто я ближе живу к беловским девочкам, практически "за огородом". Возможно, сама смогу забрать.
Елена, поменяйте нас, пожалуйста, с Одуванчиком местами в маршруте. Мы договорились. Просто я ближе живу к беловским девочкам, практически "за огородом". Возможно, сама смогу забрать.
Случайно заглянула, а тут такое счастье! Если у меня остался хотя бы масюсенький шанс попасть в эти перелетники, я была бы счастлива!!!! Ну пожалуйстааааа.....
Девочки, tanven, Gekata сорри, если только в самый конец списка.
Ура! Куда угодно! Буду бесконечно благодарна и за конец списка, спасибо!
Надеюсь аттары к тому моменту хотя бы в атомном весе, но еще будут присутствовать в фиолках...
Пожалуйста, поставьте и меня в конец списка.
Москва.
Очень хочется нормально "распробовать" парфюм Востока: в магазине, под прицелом взглядов продавца, спешишь, толком не разнюхать, смешиваешь ароматы, в итоге уходишь в облаке парфюмерного компота, где уже не помнишь, что есть что. . А хочется более вдумчивого ознакомления, так как, судя по инет-отзывам, арабские духи очень и очень достойный, интересный и разнообразный парфюм. И не только удушающе сладкий, как почему-то думают некоторые.
Может быть сходить на почту? Я вот сегодня получила посылку, даже две) , в отслежке было только "покинула сортировку" в Оренбурге, позвонила, посылочка уже у меня в Ростове, и из Москвы так же, почему то прибытие перестали отмечать.
marianna У Вас просто счастливая рука
а у buratino дар предвидения)))))
Посылка нашлась)))) 1-й клас едет черепашьим шагом вернее сказать ползет)))))
а то уже хотела сегодня идти на почту - писать заявление о пропаже.
Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано
Индекс Название ОПС Индекс Адрес
Приём 03.07.2013 19:23 428017 Чебоксары 17 Единичный 0,709 100,00 - 117452 Москва
Обработка 05.07.2013 00:00 428999 Чебоксары почтамт Покинуло сортировочный центр - - -
Обработка 19.07.2013 17:26 140978 Московский Асц уч. Отправлений 1 Кл. Сортировка - - -
Обработка 20.07.2013 04:40 140980 Московский Асц цех Логистики Покинуло сортировочный центр - - -
Сообщение отредактировал Elena_OK: 20 Июль 2013 - 08:35