Вот и я жду...
Есть возможность достать много разных масляных Ajmal и Курашиков разливных, так что я готова много добавлять
Но не смогу взять на себя организацию, так что будем ждать
Девы, приветствую всех)))
Итак, после всех выходных, отпусков и времени на вхождение в рабочий режим
пересмотрела запасы наших (собирали всем миром) пробников.
Итог - 30 пробирок более или менее полных из 2-х посылок. + добавлю от себя пробников 10-15.
На мой взгляд это мало для ароматного письма.
Предлагаю на выбор - запустить письмо в первую очередь к тем девочкам, которые смогут его пополнить. Или же ищем нового организатора с большим количеством арабских ароматов, который возьмет на себя запуск нового письма (естественно все пробники будут включены в посылку с небольшим условием).
Что же мы решим?
Сообщение отредактировал Elena_OK: 03 Февраль 2015 - 19:58
Пусть все пишут, что у них есть для пополнения)
Но Москву лучше сразу по порядку пустить - то есть неважно, в начале она будет, в середине или конце - но главное сразу - поскольку можно посылку через КГ передавать и не ждать почту.
Elena_OK, так никто не берется за организацию , у нас даже для начального старта нет минимального количества. Не начинать же с тремя-пятью пробирками. Я согласна ждать в очереди ( лучше ждать, чем вообще не послушать)
Elena_OK, а сможете перечислить ароматы, которые уже есть? Я могу добавить масляных и спрейных Ajmal, Amouage, Qurashi... У меня муж сейчас в командировке в Эмиратах, могу его попросить разных разливных набрать у разных брендов, думаю, нам по 1 мл максимум нужно если масляные. Или в каком формате ароматы идут? Сорри, я первый раз, так что не знаю тонкостей
Я могу сразу дополнить посылочку, думаю будет хорошо, если сначала пропустить через руки тех, кто сможет дополнить, но я бы потом еще раз потестила, когда круг завершится - самой интересно что-то новенькое попробовать
Elena_OK, а сможете перечислить ароматы, которые уже есть? Я могу добавить масляных и спрейных Ajmal, Amouage, Qurashi... У меня муж сейчас в командировке в Эмиратах, могу его попросить разных разливных набрать у разных брендов, думаю, нам по 1 мл максимум нужно если масляные. Или в каком формате ароматы идут? Сорри, я первый раз, так что не знаю тонкостей
Я могу сразу дополнить посылочку, думаю будет хорошо, если сначала пропустить через руки тех, кто сможет дополнить, но я бы потом еще раз потестила, когда круг завершится - самой интересно что-то новенькое попробовать
Таня, масло и EDP, в фиолках, было бы замечательно много брендов набрать
Amouage
Interlude (wom) EDP
Memoir (wom) parfum
Momoir (man) EDP
Sunshine EDP
Honour (wom) EDP
Honour (man) EDP
Reflection (wom) EDP
Ciel (wom) EDP
Jubilation (man) EDP
Dia (wom) EDP
Dia (man) EDP
Beloved (man) EDP
если очень надо, то есть еще женские EDP Lyric и Beloved, но их будет маленькая фиолка если только
Opus III EDP
Аттары
Asrar
Musk Abyadh
Ohood
Badr Al Badour
Tayyiba
Tahani (правда совсем чуть-чуть)
Qurashi
Rihan Al Aoud масло
Tawasul масло
Body Musk масло