LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматные письма: Арабские духи - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 33 Страниц
  • « Первая
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматные письма: Арабские духи Al Haramain, Amouage, ARABIAN OUD, Amouage attar и т.д.

Отправлено 01 Август 2014 - 18:26 #581   dakota 

• Парфманьяк
Parah - красивый жасмин с другими цветами, прохладный.

Al Haramain FRIDAY - специево-древесный, но не очень понравились на коже странные свистящие цитрусы, слишком острые. Некоторое время был приятный цветочный шлейф, потом все закислилось окончательно.

Arabian Oud Lamsa(t) - приятное яблоко с цветами, но, к сожалению, совершенно нестойкий.

Swiss Arabian Zahra - большая корзина с ягодами и немного ванили. Мило и женственно.

Asgharali Shumukh - цветы и сандал. Хотела бы что-то написать про него этакое, но никаких эмоций не вызвал.

Cairo Kesma - потрясающий шипр. Зеленый, мховый, солнечный, хочется дышать им вечно. Не ожидала такого сюрприза в этой посылке. Огромное спасибо Octopussy за это парфюмерное знакомство! :give_rose:

Сообщение отредактировал dakota: 01 Август 2014 - 18:28

1

Отправлено 01 Август 2014 - 18:26 #582   buratino 

• Парфюмер-любитель
Печально, что нет их больше. А аналогов нет.
0

Отправлено 02 Август 2014 - 11:39 #583   IvannaB 

• Участник
Посылочка уехала к следующей участнице - Светлане (buratino), трек RA574993109RU.
Большое спасибо Елене - организатору посылки и всем девочкам, добавлявшим ароматы! :give_rose: Из того, что не знала, понравились: Пачули Джазира, Акабир женский, Нура.
Добавила Hayawiya Ajmal, Maze Al Haramain, al Hajar al Aswad Qurashi, Sultan Desire Queen B.
2

Отправлено 07 Август 2014 - 18:43 #584   dakota 

• Парфманьяк
Посылка с 4го августа лежит в месте вручения.
0

Отправлено 07 Август 2014 - 19:14 #585   magneziya 

• Участник

dakota (07 Август 2014 - 18:43) писал:

Посылка с 4го августа лежит в месте вручения.

Завтра у меня выходной, пойду утром разбираться, извещения до сих пор нет :doh: :shuffle: :blink:
0

Отправлено 08 Август 2014 - 13:00 #586   magneziya 

• Участник
Ура! Письмо у меня! И я, честно говоря, в шоке! :blink: как же это все затестить :confused: :shuffle:
0

Отправлено 09 Август 2014 - 08:28 #587   magneziya 

• Участник
Итак! Я приступила! Жаль, что многие фиолочки уже пустые, конечно, я сунула в них свой нос, но безуспешно :shuffle:
Ладно, итак много чего есть прекрасного в письме! И начала я с Amouage, Memoir Woman у меня есть в полноценном флаконе, а с остальными никак не складывалось до вчерашнего дня. Надо сказать, что во время моего тестирования за окном шел дождь. Дождь это просто сказано, был ливень, влажность высокая, тепло....и как раскрылся Ciel !!! Я его считала всегда мыльным, легким, простоватым....А тут! Такая красота из белых, чуть подсахаренных цветов появилась! Просто чудо! Однозначно надо взять отливант и поносить подольше!
И еще очень понравился Amouage OPUS III, нежный, фиалковый, такой приятный)
Amouage Rose TRO - для меня там слишком много розы, к тому же я ее не люблю в парфюме(((
Amouage Al Andalus - бодрящий, одеколонистый, яркий, но не мое.
Musk Abyadh - ничего не слышу...
Tayyiba Amouage - в начале иланг илангович, потом слышу сирень, махровую такую, шикарный букет, добавляется немного жасмина и цитрусово-сладкого, приятный аромат) но хотелкой не стал.
Во многих слышу много уда, для меня это менее интересные ароматы, продолжаю знакомство.....
2

Отправлено 09 Август 2014 - 13:50 #588   buratino 

• Парфюмер-любитель
Девочки, посылка 2 у меня.
0

Отправлено 14 Август 2014 - 21:36 #589   magneziya 

• Участник
Девочки, выкладываю очередные заметки:
Al Lolo Al Maknoon - странно....пахнет прогорклым маслом :confused: :shuffle:
Abdul Samad mix - вот где бинты зарыты))) уффффффффф))))
Khaltat al Haram - много цветов и еще что-то цитрусово-свежее...
Misk al Kaaba (черный мускус газели) - честное слово, я не представляю, куда в нем можно пойти :giggle:
Tawasul - очень хотела с ним познакомиться, ждала встречи в этом письме именно с ним ...но впечатления на меня не произвел :unknw:
Lamsa - красивое, яркое сочетание цветов и фруктов, но через какое-то время опять появился уд...а мы его совсем не ждали))))

В итоге...получается, что ничего меня не зацепило :confused: :blink: Но чтобы не заканчивать это сообщение на грустной ноте, я напишу так:
Ничто меня не зацепило так, как Сиель Амуаж, и теперь он со мной :yahoo:
Прикрепленный файл  сиель.jpg (359,66К)
Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал magneziya: 14 Август 2014 - 21:36

4

Отправлено 14 Август 2014 - 21:44 #590   magneziya 

• Участник
:u: Elena_OK, можно организационные вопросы?
1) у меня время на тестирование, если правильно посчитала, до 18 августа?
2) после меня участница umael Москва, от которой уже сто лет на форуме ни слуху, ни духу :confused: Пожалуйста, подскажите, что делать с посылочкой? Елена, если отправлять Вам, то пожалуйста, напишите адрес в личку.
СПАСИБО!!!!!!!!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
1

Отправлено 14 Август 2014 - 21:52 #591   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель

magneziya (14 Август 2014 - 21:44) писал:

:u: Elena_OK, можно организационные вопросы?
1) у меня время на тестирование, если правильно посчитала, до 18 августа?
2) после меня участница umael Москва, от которой уже сто лет на форуме ни слуху, ни духу :confused: Пожалуйста, подскажите, что делать с посылочкой? Елена, если отправлять Вам, то пожалуйста, напишите адрес в личку.
СПАСИБО!!!!!!!!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Катя, возвращайте мне, 1-й круг завершен!!! :party:
0

Отправлено 15 Август 2014 - 06:06 #592   Tagilchanka 

• Участник
Девочки, поставьте пожалуйста во второй круг. Я в первом была, но из-за беременности попросила вычеркнуть. Сейчас я снова на коне. может можно в порядке исключения :shuffle: ?
0

Отправлено 15 Август 2014 - 20:52 #593   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель

Tagilchanka (15 Август 2014 - 06:06) писал:

Девочки, поставьте пожалуйста во второй круг. Я в первом была, но из-за беременности попросила вычеркнуть. Сейчас я снова на коне. может можно в порядке исключения :shuffle: ?

Катя, с возвращением)))) :sun: :giggle:
0

Отправлено 16 Август 2014 - 16:28 #594   magneziya 

• Участник
:u: Elena_OK, Елена,посылочку отправила 14009077012131, кое-какие заметки еще попозже выложу Спасибо за организацию письма :give_rose: :give_rose: :give_rose:
0

Отправлено 18 Август 2014 - 07:15 #595   Tagilchanka 

• Участник
:u: Elena_OK, Леночка, спасибо огромное! Буду ждать посылку с нетерпением, правда, если опять не отвлекусь на продолжение рода :giggle: :giggle: :giggle:
0

Отправлено 18 Август 2014 - 07:42 #596   buratino 

• Парфюмер-любитель
Я закончила, сегодня уйдет к Гражине. О впечатлениях чуть позже. Огромное спасибо за возможность участия :give_rose:
1

Отправлено 20 Август 2014 - 17:56 #597   magneziya 

• Участник
Хочу поделиться еще кое-какими заметками...
Lamsa Abdul Samad Al Qurashi - здесь мне положили очень много свежескошенной травы :blink:
Сафари - очень слаааадко, сладко-медовая тягучка, и для меня это слишком приторно (((
1001 ночь AJMAL - это у меня как обычно, как только долго ждешь встречи с ароматом, так обязательно будет разочарование, очень неприятным для меня оказался.
Blossom AJMAL - а вот это как раз очень мило, нежный, мягкий аромат с нотами печенья )) достаточно тихий))
KASHKHA №2 Arabian Oud - в моих заметках значится как "очень приятный" :rolleyes:
Shatha Arabian Oud - шикарный белоцветочный букет, утонченный шлейф; Шаза празднична, нарядна, и была у меня )

Ну вот как-то так! Огромное спасибо всем, кто принял участие в сборе этой чудесной ароматной посылки (письмом и не назовешь), очень богатой и красивой !!!
2

Отправлено 23 Август 2014 - 20:29 #598   Гражина 

• Парфюмер-любитель
Девочки, вторая посылочка у меня. Приступаю.
0

Отправлено 24 Август 2014 - 09:24 #599   buratino 

• Парфюмер-любитель
Хотела написать о том, что понравилось во второй посылке.
Калемат, Черный камень от Захры, Тарих, Блум, Туюф.
Черный камень от Захры - совершенно натуральный аромат винограда.
Тарих немного отличается от той партии, что у меня, у меня более шершавый от ванили древесной, в посылке более мягкий гардениевый.
У Туюфа красивый старт, но на мне недолго держался.
Про Калемат не писал только ленивый, вся линейка очень нравится.
Мазе и Хамра на мой нос отдали концы. Во всяком случае они не похожи совершено на те, которые я знаю. Может дольше отдыхать надо с дороги.
Еще раз, всем огромное спасибо :give_rose:
3

Отправлено 30 Август 2014 - 11:44 #600   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель
Получила 1-ю посылку, пробирок много, но примерно половина из них заполнена на 1-0,5 мл, много пустых.
Пополнить мне их нечем, так как давно уже не интересуюсь арабами.
Мы, конечно, дождемся 2-ю посылку, но ароматов на 2-й круг будет не так много и остатков едва хватит на половину участников.
Остальные получат пустые пробирки.
В связи с этим думаю что делать.
Стоит ли вообще организовывать 2-й круг.

Сообщение отредактировал Elena_OK: 30 Август 2014 - 11:44

0

• 33 Страниц
  • « Первая
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему