Amouage Al Andalus - неприятное сочетание флердоранжа с чем-то травяным. Я не фанат этого компонента в принципе, и тут он на мне, как обычно, плохо звучит.
Amouage Tayyiba - самый потрясающий жасмин с илангом в мире.
Amouage Asrar - довольно кислый, но все равно приятный уд. Густой, наполненный, как бы трехмерный.
Amouage Badr Al Badour - слишком ядреный уд с обжигающей розой. Несколько too much для меня
Amouage Rose TRO - все грани розы в одном парфюме. Чудесная вещь.
Amouage Al Mas - забавный, немного кухонный запах за счет ароматных трав. Герань мне мешает и со временем начинает казаться, что это не просто кухонный запах, а какой-то рассоло-маринад.
Amouage Ayoon Al Maha - слишком кислые уд с розой. Такое сочетание можно много где встретить, это не самая интересная вариация.
Amouage Eau d`Amouage - цветочно-специевая водичка, ничего такого.
Amouage OPUS III - дымная специевая фиалка. То, что я искала в Фиалке МдО.
Сорри, а аналог Айун аль Махи можно, а то буду страдать, когда закончится, а Вы говорите много такого. Где много?
В масле то наверное нет аналога. Но вот в спиртовой версии могу подсказать. Армани прайв Арабская Роза. Но это бледная копия Бадур или Махи. Я себе приобрела. А Бадур беречь буду.
Сообщение отредактировал Олюшка 22: 01 Август 2014 - 15:18
В масле то наверное нет аналога. Но вот в спиртовой версии могу подсказать. Армани прайв Арабская Роза. Но это бледная копия Бадур или Махи. Я себе приобрела. А Бадур беречь буду.
Меня Арабская Роза Армани просто задушила своей яркостью и сладостью, жирная розища, помадная такая, с убойной стойкостью. Лучше бы там уда было побольше, а розы поменьше, ИМХО. А Маха и Бадур на мне тихони, это чисто для себя, любимой, удовольствие. И розы там совсем не так звучат, как у Армани. Эх, неблагодарное это дело сравнивать аттары с европейскими спреями ибо заведомо обречено на провал.
Сообщение отредактировал Avantasia: 01 Август 2014 - 16:10